01.02.2021, 00:45 | #1 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Акция «Открытка поздравление - 15 лет вместе!»
Акция
«Открытка поздравление - 15 лет вместе!» 15 лет назад на просторах интернета произошло маленькое и мало кем замеченное событие - рождение Кинозала. Шло время, маленький ресурс рос и набирал силу, превращаясь в мощный трекер, вобравший в себя множество фильмов, книг, игр и другой нужной, полезной и интересной информации. Все это стало возможным, благодаря неустанному труду кинооператоров, заливающих раздачи, хранителей, обеспечивающих долгую жизнь редких материалов, а также администрации, которая организует работу и тщательно следит за порядком на трекере. И, конечно же, благодаря миллионам пользователей, которые не только приходят за нужной информацией, но и принимают активное участие в жизни кинозала. Сегодня, когда нашему любимому Кинозалу исполнилось 15 лет, мы хотим поблагодарить всех, кто причастен к жизни нашего трекера. С вашей помощью Кинозал с каждым годом становится все лучше и интересней! В честь 15-ой годовщины Кинозала, мы предлагаем всем желающим поздравить наш с Вами любимый трекер красивой открыткой-поздравлением, выполненной самостоятельно в любом графическом редакторе. __________ Акция проходит с 01.02.2021 по 13.02.2021 Условия Акции: Открытка-поздравление должна соответствовать тематике акции. Размещение открытки с превью: . Каждый участник Акции получит поощрительные призы. Желаем Вам творческих успехов! |
01.02.2021, 23:55 | #3 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Поздравляю с 15-летием!
Cкрытый текст - |
02.02.2021, 13:10 | #4 |
Редактор
Гуру Форума
|
С Днём рождения Кинозал.ТВ
15 лет срок достаточный, чтобы найти Кинозал.ТВ во всемирной паутине, и стать одним из самых любимых мест времяпровождения, кладезем, востребованным хранилищем раздач всех направлений в кинематографе и искусстве.
Несмотря на чинимые препятствия, лишающие милостей свободного полёта над некоторыми странами, наши грамотные негоции торжествуют и отнюдь мы не проигравшие до нового счастья флибустьеры, а владыки чаяний, устремлений и амбиций как увеличивающегося контингента вновь прибывших так и тех, кто все эти годы делал свою работу по развитию Кинозал.ТВ во благо всех искренней тягой вросших в этот удивительный, дерзкий и упоительный мир. Кинозал.ТВ заповедное место, наше святилище, где авторские раздачи, комментарии, рецензии, посты, описания, художественные произведения арт студии уникальны. Культура, образование, тяга к знаниям - залог сохранения души. Удачи Кинозалу на все времена! Ура! Праздник продолжается в акции "Литературный Салон "Поэтические блёстки" |
02.02.2021, 13:32 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
С Юбилеем! Итак 15 (пят-на́д-дцать)...
|
02.02.2021, 15:12 | #6 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Два поста перенесено в текущую тему.
|
04.02.2021, 15:57 | #7 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Юбилеем вас, Кинозальцы! Видеооткрытка внутри, под кнопкой! Cкрытый текст - |
05.02.2021, 13:41 | #8 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Процветай, КИНОЗАЛ!
Милый, Евгений! А я и позабыла, что мы с Вами такое пели!) По-моему сегодня, как раз тот самый повод, чтобы вспомнить и всем вместе спеть по вахтанго-кикабидзовски. До чего ж хорошо в КИНОЗАЛ-е Возвращаемся все мы опять. Сколько раз от обид тут страдали, Но, уйдя, начинаем скучать. Я хочу, чтоб раздачи качали, Чтобы рейтинг, как птица взлетал. Чтоб мы все оставались друзьями, Процветай, наш родной КИНОЗАЛ! Нету трекера больше такого. Он стабильно всех радует нас, И гостиная наша готова Раззадоривать творчеством вас. Я хочу, чтоб раздачи качали, Чтобы рейтинг, как птица взлетал. Чтоб мы все оставались друзьями, Процветай, наш родной КИНОЗАЛ! Я хочу, чтоб все были счастлИвы Всюду конкурсы, аура игры. И все дамы безумно красивы Кавалеры – щедры и мудры. Я хочу, чтоб раздачи качали, Чтобы рейтинг, как птица взлетал. Чтоб мы все оставались друзьями, Процветай, наш родной КИНОЗАЛ! Пусть мы здесь далеко не поэты. Видит бог, сочиняем, любя! И скажу Вам одним. По секрету! Выпускайте талант из себя. Я хочу, чтоб раздачи качали, Чтобы рейтинг, как птица взлетал. Чтоб мы все оставались друзьями, Процветай, наш родной КИНОЗАЛ! |
13.02.2021, 20:36 | #9 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Всем спасибо за работы :)
Акция закрыта. |
14.02.2021, 12:07 | #10 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Благодарственные отзывы оставлены в профилях участников.
Спасибо за Ваши работы ;) До встречи! |