![]() |
#1 |
Fiat lux
![]() ![]() |
![]() Кинозалу 18! С праздником, наш виртуальный друг!!!
Дорогие Кинозальцы, нам выпала честь быть в этот знаменательный день быть частью проекта и поздравить любимый Кинозал с замечательной датой! Живой, неординарный, характерный и творческий - Кинозал для многих стал местом приятного и полезного досуга в кругу единомышленников. Благодаря Кинозалу, мы общаемся, созидаем, поддерживаем, обмениваемся, дарим и благодарим! Атмосфера проекта способствует личностному росту, самосовершенствованию и развитию креативного потенциала активных кинозальцев! Сегодня мы говорим спасибо Кинозалу и всем кинозальцам - это наш общий праздник! С Днем рождения, Кинозал! С 18-летием!!! Долгих лет и процветания чудо-проекту! Наилучшие поздравления и теплые пожелания Кинозалу! |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Поздравляю с 18-летием! Со вступлением во взрослую жизнь Кинозал
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Редактор
![]() ![]() |
С Днем Рождения, мой любимый, родной Кинозал.ТВ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() Cкрытый текст - "Если бы мы не пели" - музыку в студию |
![]() |
![]() |
#6 |
Редактор
![]() ![]() |
Поздравляю с днём рождения. Спасибо всем пользователям за их вклад в развитие сайта.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
А почему тортик только на форуме?
Как же трекер ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() ![]() |
Кинозал = 18 !
![]() Дорогой Кинозал! В своё совершеннолетие ты вступаешь слегка потрёпанным жизнью и немного уставшим, но от этого не менее дорогим сердцу каждого из нас, твоих Кинозальцев. И я по-прежнему верю, что самые лучшие годы твоей и нашей виртуальной жизни ещё впереди! С Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю кинозал.тв, с совершеннолетием)))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я пришла к тебе, мой Кинозал, Как на встречу с давним другом! ![]() ![]() ![]() Все мы родом из детства... Агния Барто "Заранее, заранее всё было решено: У школьников собрание, потом у них кино. Домой придет мой старший брат, Он мне расскажет всё подряд, Он объяснит мне, что к чему. А я большая! Я пойму! И вот он начал свой рассказ: - Они ползут, а он им - раз! А тут как раз она ползла, А он как даст ему со зла! Они ей - раз! Она им - раз! Но тут как раз её он спас, Он был с ней заодно… Ух, сильное кино!" |
![]() |
![]() |
#16 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Днём Рождения Кинозал)))
![]() ну как же меломанам да и без песенки ![]() https://youtu.be/plPQtLxdX2Q?si=MPhzkOgx9YmIEHOh всех кинозальцев поздравляю с нашим совершеннолетним именниником))) так Кинозалу можно и шампусика накатить теперь можно!!! ![]() или все же выдержим в трезвости до 21 одного года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() ![]() |
Ура - теперь в магазине можно гордо ответить - да _ мне есть 18 и ограничений к потреблению нет
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Редактор
![]() ![]() |
С Днем Рождения Кинозал.ТВ). С 18 ЛЕТИЕМ)
|
![]() |