01.02.2023, 00:01 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет!
Дорогие Кинозальцы!
Нашему проекту исполнилось 17 лет!!! Кинозал многие годы выполняет созидательную роль, объединяя общими интересами людей из разных стран мира и продолжает радовать свою аудиторию новинками кино и музыки, книг и игр, а также разнообразием художественных, документальных и мультипликационных фильмов и сериалов. Этот чудесный проект соткан из круглосуточного труда Администрации, талантливых Разработчиков, неунывающих Кинооператоров и Главных Кинооператоров, терпеливых Хранителей, неугомонных Королей и Королев трекера, очень Верных сидов, словоохотливых Риториков, заслуженных Почетных, креативных Оформителей персон, Арт-студийцев и Диджеев! Отдельное спасибо за неустанную поддержку проекта нашим уважаемым ВИП и Меценатам! Безвозмездный вклад Меценатов помогает Кинозалу быть с вами, наши дорогие Зрители! Помните, что проект создан и поддерживается благотворительно и без посильного участия каждого Зрителя сайт не сможет радовать всех. Мы стали большими. Кинозал преобразился! Стали доступны новые опции, осуществилась давняя мечта и создан Топ по жанрам с тематическими подорками, стали функциональными страницы раздач и персон. Очень надеемся, что Зрителям пришлись по душе наши нововведения и к нам придут новые пользователи, которые останутся навсегда с Кинозалом! Праздник проекта ознаменовала Акция скачивания раздач без учета рейтинга с возможностью скачать дополнительно раздачи и поднять свой рейтинг! Убедительная просьба - не уходите с раздач и оставайтесь на сидировании скачанного. Это позволит раздачам дольше радовать всех нас и быстро скачиваться. С Днем рождения, наш прекрасный проект Кинозал !!! Многие лета и процветания! Проект Кинозал с благодарностью принимает ваши подарки и поздравления!!! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга Поделись рейтингом! |
01.02.2023, 01:01 | #2 |
ВИП
|
Вы молодцы! Поздравляю от души. И хоть за спиной уже 17 лет, но, кажется, все только начинается )
Спасибо за уникальную атмосферу доброжелательности и заботы. Спасибо, что вы есть! |
01.02.2023, 10:23 | #3 |
Редактор
Гуру Форума
|
С Днём рождения Кинозал.ТВ
|
01.02.2023, 11:23 | #4 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям директора и хочу дополнить и поздравить со знаменательной годовщиной оформителей страниц персон. Их колоссальный труд не заметен, но он делает уникальным сайт Кинозал.ТВ, поскольку раздела Персон на подобных сайтах нет, а по качеству фото и информативности страниц, нет ему равных в интернете. Низкий поклон всем коллегам-оформителям и огромное спасибо от всей души за ваш вклад в проект и неустанное пополнение раздела новыми страницами. С праздником друзья!
|
01.02.2023, 11:24 | #5 |
Зритель
Гуру Форума
|
За 17 лет!
Дорогой кинозал! Пусть судьбы дорога вдаль ведёт По дорогам новым, незнакомым, Пусть тебе во всём всегда везёт, И растут доходы снежным комом, Пусть всегда горит зелёный свет Всем твоим задумкам и идеям, Становясь мудрей с теченьем лет, Бодрым будь, душою молодея! Возраст — это цифры, как пробег, Главное — беречь своё здоровье, Пусть тебя преследуют успех, Радость, счастье во главе с любовью! ***** |
01.02.2023, 13:47 | #6 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
В связи с недавними событиями, даже слов не могу найти радостных.
Единственное, что могу пожелать: Дожить до 18. Простите, если кому то омрачила радостное событие. |
01.02.2023, 15:32 | #7 |
Редактор
Гуру Форума
|
Поздравляю всех друзей, коллег, зрителей, - одним словом, кинозальцев!!
|
01.02.2023, 15:59 | #8 |
Зритель
Душа Форума
|
Такой вот яркий и цветной Сегодня день у нас! Сияй же, Кинозал родной, Будь славен, как сейчас! Семнадцать лет - немалый срок, Но если всех нас взять, Кто твой переступил порог, Чтоб тут читать, писать - Всех перемножить и сложить, То будет миллиард, Плетём мы вместе жизни нить, И нет пути назад. Все дружно - всё вперёд и вверх, Нам горе не беда! Сердечно поздравляю всех, Пусть нас хранит судьба! |
01.02.2023, 16:23 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
С Днем рождения, любимый Кинозал!!!
Огромное спасибо Администрации, ВИП и Меценатам за их чрезвычайный вклад! Вы делаете наш родной Кинозал лучше с каждым днем! |
01.02.2023, 16:29 | #10 |
ВИП
Душа Форума
|
ТЕКСТ ПЕСНИ "СВЕТ КИНОЗАЛА" Нам уже почти не разглядеть, И не вспомнить тех, кто нам сказал, Что тогда, назад семнадцать лет Где-то появился Кинозал. Плыли вместе мы семнадцать лет, По реке, что временем звалась, И горел неяркий теплый свет В душах наших грешных сохранясь Мы были, конечно, немного моложе, Мы были, наверно, немного бодрей И каждый почувствовал сердцем и кожей Тот свет, что нас сделал храбрей и добрей Будет словно основной инстинкт Кинозал нас фильмами манить, Мир качнётся кадрами картин, Ничего не в силах изменить. И друзей мы будем обнимать, Верить, что удача впереди, Светлое начало вспоминать В середине долгого пути. И жизнь непременно стихами и прозой Поддержит, заставит вперёд нас идти, Метели закончатся, схлынут морозы Мы снова увидим весну впереди! (авторское, 1февр.2023) |
01.02.2023, 16:34 | #11 |
ВИП
Великий Гуру
|
С Днем Рождения,Кинозал!!!
|
01.02.2023, 16:45 | #12 |
Редактор
Душа Форума
|
|
01.02.2023, 16:56 | #13 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
С Днём Рождения, Кинозал!!!
Только раз бывает.... нам
|
01.02.2023, 17:32 | #14 |
Зритель
|
С Днём Рождения, Кинозал!
Более 10-ти лет, Кинозал, ты со мной а я с тобой.
У тебя праздник - у нас, твоих друзей, тоже. Оставайся с нами! Расти, развивайся, мощней! Мы с тобой и никуда от тебя не денемся! С Днём Рождения, Кинозал!!! |
01.02.2023, 18:42 | #15 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
01.02.2023, 19:22 | #16 |
Зритель
Новичок
|
Всё что надо найти...тут же Кинозал выручает. От слова "всегда"
С Днём Рожденья. Спасибо, что вы есть!? __________________________________________________ ___________ Эт я на Форуме с 14-го года, а так-то"Зарегистрирован 27 февраля 2009 в 10:39 ( 726 недель назад )" |
01.02.2023, 20:01 | #17 |
Зритель
|
С Днём рождения КИНОЗАЛ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю дальнейшего развития!
|
01.02.2023, 20:36 | #18 |
Зритель
Гуру Форума
|
Кинозал = 17 !
Мой Дорогой Виртуальный Дом! Сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения! Сегодня тебе исполняется 17 лет. Из них 11 - мы с тобой вместе. За эти годы ты стал мне как родной! Я от всего сердца желаю тебе процветания и благополучия! Чтобы ты всегда был первым и лучшим во всём! Чтобы ты всегда оставался здоров виртуально, технически, никогда не болел виртуальными компьютерными болезнями и не испытывал вреда от врагов как внешних так и внутренних! Чтобы все желающие всегда имели доступ к твоим замечательным раздачам на трекере и темам на форуме! Чтобы ты продолжал быть не просто торрентом, а местом где люди знакомятся, общаются, становятся друзьями и вместе проживают свои виртуальные жизни! И чтобы ты по-прежнему радовал нас твоей заботой и удивительной атмосферой, присущей только тебе одному! С Праздником тебя! |
01.02.2023, 21:21 | #19 |
Редактор
Гуру Форума
|
Дорогие кинозальцы, коллеги и друзья! Наш дружный и сплоченный коллектив уже 17 лет успешно, и плодотворно работает, живет, тематические шестеренки вращаются, и с уверенностью твердо стоит на ногах, в чем доказал одним из лучших трекеров на необьятных просторах интернета, покоряя все новые вершины успеха. В трудные времена устоял и не сгинул, как многие трекеры. В этот знаменательный день, хочу пожелать всем нам дальнейших успехов и процветания нашего трекера Кинозал.ТВ. |
01.02.2023, 22:03 | #20 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|