19.06.2016, 07:34 | #1 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Настройка показа IPTV на компьютере
Доброго времени. Надеюсь тут есть умельцы ну или знающие как можно подключить и смотреть IPTV приставку от ростелеком к ноутбуку или другому Пк для просмотра и записи программ?
Перерыл весь интернет но ответов толком не нашел. На данный момент есть Ноутбук, приставка IPTV, телевизор старенький)) Ну и разумеется файфай роутер через который все это работает. Приставка и роутер подключены к одному роутеру через кабелья. HDMI думаю тут будет безполезен ибо на ноуте идет только OUTPUT. Цель сделать просмотр эфира в IP TV плеере по локалке. Знаю что делают а вот как это организовать самому так и не нашел. Модель приставки: MAG 250 v1.8 (Ростелеком сигнал эфира шифрует) Может кто уже настраивал. Допустим если я возьму тот же VLC Media Player и каким то образом подключусь к приставке по ее внутреннему IP адресу но вот как и где это сделать я так и не нашел. |
19.06.2016, 09:58 | #2 |
ВИП
Великий Гуру
|
Вы для начала модель приставки назовите. Только тогда вам, может быть, смогут помочь.
Сигнал ростелеком шифрует, как я понимаю? |
19.06.2016, 11:45 | #3 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Модель приставки: MAG 250 v1.8 Можно смотреть через сайт или портал забава но там постоянно все лагает и картинка то виснет то полосками идет. |
20.06.2016, 14:03 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я так понимаю ни кто не настраивал ранее подобное. А жаль
|