|
Результаты опроса: Золотой КиноКадр. Номинация «Лучшая Мелодрама 2012» | |||
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.14% |
Слова / The Words |
![]() ![]() ![]() |
16 | 27.59% |
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti |
![]() ![]() ![]() |
25 | 43.10% |
Счастливчик / The Lucky One |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Немножко женаты / The Five-Year Engagement |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.62% |
Королевский роман / En kongelig affære |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.24% |
Миллионер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.79% |
Маша |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.07% |
Стань мной |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.90% |
Красавица и Чудовище |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Золотой КиноКадр. Номинация «Лучшая Мелодрама 2012»
Золотой КиноКадр Номинация «Лучшая Мелодрама 2012» В ходе проведения Конкурса-фестиваля Золотой КиноКадр открывается голосование для всех пользователей Кинозал.ТВ за раздачи-номинанты видеораздела: «Кино - Мелодрама», которые занимали ТОПовые места на трекере по скачиванию, залитые в 2012 году: • Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul Галерея номинации «Лучшая Мелодрама 2012»
Голосовать можно за несколько фильмов, которые на Ваш взгляд являются лучшими Галерея раздач IV Конкурса-фестиваль «Золотой КиноКадр»
(кликабельно) 3 лучшие раздачи, выбранные по итогам голосования, будут номинированы. ![]() 1 место - Золотой КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Золотой КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» ![]() 2 место - Серебряный КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Серебряный КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» ![]() 3 место - Бронзовый КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Бронзовый КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Конкурс описаний на номинируемые раздачи видеораздела «Кино - Мелодрама» Вы можете не только голосовать за понравившиеся раздачи, но и принять участие в конкурсе - создать новые описания к раздачам из 10-ки раздач-номинантов. Требования к работам, предъявляемым на конкурс: Сроки проведения: 1.02.2013-13.02.2013 Гала-концерт с торжественным вручением призов и наград на Радио Кинозал.ТВ 16.02.2013 Куратор номинации: Diana Автор баннера: cookies Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: ![]() ![]() ![]() Официальный спонсор Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр»: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Счастливчик
Очень тронула эта история. |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный Кинооператор
![]() |
Голосовать уже можно?
Нам тут одна приглянулась |
![]() |
![]() |
#4 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Слова / The Words
|
![]() |
![]() |
#5 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Джереми Айронс и потерянные им Слова
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Кинооператор
![]() |
Слова / The Words
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti Эти фильмы выделю из всех, понравились оба |
![]() |
![]() |
#7 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul
Слова / The Words |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный Кинооператор
![]() |
Любовь с препятствиями
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный Кинооператор
![]() |
Счастливчик / The Lucky One
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti
|
![]() |
![]() |
#11 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti Счастливчик / The Lucky One |
![]() |
![]() |
#12 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Подходит к завершению IV Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» По результатам зрительского голосования за Лучшие раздачи 2012 года в Номинации «Лучшая Мелодрама 2012»(кликабельно) определились Победители: 1 место - премия: Золотой КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Золотой КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» за раздачи фильма Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti присуждается YaltaLavr, fanatus, RelizerIron, aleksandrn70, alexwolfy, bog3417 За фильм проголосовало 24 зрителя 2 место - премия: Серебряный КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Серебряный КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» за раздачи фильма Слова / The Words присуждается Genesis, Kn1GhT, Bi6f00t, Womanizer0, Denils За фильм проголосовало 16 зрителей 3 место - премия: Бронзовый КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Бронзовый КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» за раздачи фильма Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul присуждается alexwolfy, balamut2010, NexusMaster, Kn1GhT, fanatus, Genesis, bog3417, schumaher За фильм проголосовало 14 зрителей Раздачи-номинанты 2012 года: Галерея номинации «Лучшая Мелодрама 2012»
Спасибо всем Кинооператорам за заливаемые раздачи для Наших Зрителей! Торжественная церемония награждения Победителей IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр» состоится в субботу 16.02.2013 с 18:00 до 21:00 по Москве в прямом эфире на Радио Кинозал.ТВ Куратор номинации: Diana Ведущие радиоэфира: Баннер: cookies Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Официальный спонсор Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр»: |
![]() |
![]() |
#13 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Любовь с препятствиями", по-моему, заслуживает гораздо большего уважения, поскольку в ней,
помимо всего прочего, поднимается сложнейшая проблема отцы-пасынки (падчерицы). Но, с другой стороны, глядя на то, что основную массу КЗ-зрителей составляет молодёжь, то выбор вполне логичен. Но от этого тема не теряет своей актуальности. Не согласен в корне. Неплохо бы было, чтоб при голосовании за тот или иной фильм, присутствовал пункт возрастной категории. IMHO, Без обид. ЗЫ... Этот фильм занял почётное место в моей коллекции мелодрам, наравне с "Послание в бутылке", "Покидая Лас-Вегас" (хотя это ближе к драме), "Семьянин", "Там где сердце", и многих других. Это всё нетленка, с годами не теряющая своей актуальности. |
![]() |