07.04.2010, 21:41 | #1 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Дык, эта...
Надо бы! Солнышко пригревает, медведи из берлог повылазили. А мы хуже что ли?.. Думаю, на майские праздники можно будет собраться - и выходные большие, и вечера станут теплее... Подождём, что ещё скажет Народ? |
09.04.2010, 17:35 | #2 |
|
Я всегда рада встретиться, но так надолго планировать не можу. Опять же моё свободное время зависит от расписания занятий дочи. Так что я ближе к делу отпишусь.
ЗЫ. Миша, спасибо, что не забываешь! |
09.04.2010, 19:42 | #3 |
|
Всем здрасти!
Конечно, встречаться надо. Давно не собирались: соскучились и проголодались . Тем более, что май - не декабрь. Глядишь, и температура на улице повыше будет . И народ поактивнее (маёвка всё-таки), а не только в теме станет грозиться придти и пропадёт в итоге. И в результате мы не должны будем шашлыков по 2 кг на душу/желудок принять . Люди добрые! Приходите! Пожалейте наше здоровье! ЗЫ: Миш, присоединяюсь к тёзке - спасибо за сообщение! ЗЗЫ: А, вспомнила: 2 и 9 мая точно не могу. В любой другой день - вероятность прибытия - 99,99%. |
10.04.2010, 02:20 | #4 |
|
НАрод )))всем приветик )) обеими руками "ЗА" встречу )))ток сообщите когда она будет )))так чтоб можно было определится со временем и тд )))))
|
11.04.2010, 15:19 | #5 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Нуу... Народ начинает подтягиваться...
Думаю, лучше будет назначить на субботу 8 мая? или на 15 мая? Кто что скажет?.. |
11.04.2010, 17:18 | #6 |
|
Всем Доброго времени! Хотелось бы встретиться. А то давно на Кинозале, а никого в живую не видел. Жду общего решения о дне встречи.
|
11.04.2010, 19:07 | #7 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Значит, пока народ думает и сомневается, даю ссылки на архив фотографий с прошлой летней встречи.
Kinozal.tv-2009.08.22.part8.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part7.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part6.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part5.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part4.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part3.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part2.rar Kinozal.tv-2009.08.22.part1.rar Посмотрите... Подумайте... |
12.04.2010, 17:44 | #8 |
|
Думаю . что смысла тянуть нету , предлагаю пока что ориентир на 8 мая ))) а там уже походу поступления народа , решим кому как удобно чтоб уже конкретно назначить число ))))Миш , место встречи оставляем то же как и прошлые разы , Воробьевы горы ?? ))))
|
12.04.2010, 17:48 | #9 |
|
Честно я бы тоже встретилась с вами... Вот Пашка скольк мы хотели встретиться?
|
12.04.2010, 17:51 | #10 |
|
|
12.04.2010, 17:54 | #11 |
|
Ахахах за тобой хоть на край света дорогой Как раз я 15 уезжаю на 1,5 месяца |
12.04.2010, 17:55 | #12 |
|
|
12.04.2010, 17:57 | #13 |
|
|
12.04.2010, 17:59 | #14 |
|
|
12.04.2010, 18:43 | #15 |
|
О как а романтика будет? Слушай мы короче плавно переход сделали с левой на правую или наоборот я не знаю... Короче от темы отошли |
12.04.2010, 22:29 | #16 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
/me тихонько подслушивал
Надо же чего-то новое сотворить... Ну, а насчёт места... Не знаю... 8 мая - выходной перед праздником, народ начнёт толпами открывать сезон... Может быть ажиотаж на Воробьёвых горах. Заранее никогда точно ничего не известно... Весной прошлого года встречались в Тимирязевском парке. Судя по видеоролику Игоря, встреча была ничуть не хуже! Сам не могу сравнить - не был в апреле. (Зато в тот день была сделана эта фотография) Подождём, что скажут аксакалы? Может, даже какое-нибудь новое место найдём... Я бы тоже!.. Ань, у меня уже чутьё на людей неординарных и интересных. Да вы только пальцем покажите, кто против! Мы ему пушок-то на животе быстро сбреем! Только вот есть нехорошее предчувствие, что 8 мая у меня будет рабочим днём... Впрочем, это уже мои проблемы, как отмазаться от работы. Предварительно дам 70% вероятности, что на встрече буду! |
12.04.2010, 22:39 | #17 |
|
По последним данным могу выбраться и 8, и 15 мая. Может быть и в другие дни. Жду информации.
|
15.04.2010, 03:26 | #18 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! Только на днях думал об открытии темы по поводу встречи, но тут уже обсуждения полным ходом идут! и это есть - ХОРОШО! Само собой я обеими руками - ЗА! Теперь смотрим что у меня с выходными... ... так... немного грустновато... график работы у меня два через два и путём не сложного подсчёта рабочие дни выпадают на 7,8 и 15,16 соответственно... Вывод - 15 и 16 у меня отпадают... Остаётся вариант отпроситься на 8-е (но, опять-же, это как по загруженности на работе)... блин... чё делать? В общем, на счёт 8-го смогу узнать в понедельник... Я мог-бы предложить на 9-е, но... праздник и всё такое... многие наверно не смогут... |
15.04.2010, 16:04 | #19 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Место встречи изменить нельзя ))
По поводу места встречи. Думаю, что выбирать надо из двух мест:
1. Тимирязевский парк 2. Воробьёвы горы. Лично я больше склоняюсь к Тимирязевскому парку. Объясню почему: во первых - праздники, а стало быть народу много. На Воробьёвых горах конечно красиво и всё такое, но так как мест где можно делать шашлык там не много, то и занимать его надо достаточно рано, что доставляет некоторые неудобства. А во вторых (как в кино) -Каждый год, с друзьями, весной, мы собираемся в Тимирязевском парке! Это уже как традиция. И места там много, и столиков - беседок не мало. И многие уже знают как добираться. Вот такие у меня предположения! Кто что думает? |
15.04.2010, 16:34 | #20 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Игорь! Как я рад тебе!
Значит, встрече быть! Встреча без тебя - как шашлык без мяса. На, а если по делу... Место. Воробьёвы горы - знаю. Тимирязевский парк - не знаю. Но это не проблема. Надеюсь, добрые люди расскажут и доведут до места. Тем более, если уже традиция - "Каждый год, с друзьями, весной, мы собираемся в Тимирязевском парке!" (© Garis2000) Хотя, возможен и какой-нибудь третий вариант. Вдруг следующим постом кто-нибудь предложит такое место... ТАКОЕ место! И все мы воскликнем: "Ё-моё! Как же мы сами не додумались!"... Но, если честно, я в такую возможность уже не верю (но не исключаю!). Главные требования к месту встречи и месту шашлыка: - удобство встречи (у какого-нибудь крупного транспортного узла); - удобство и скорость добирания (не надо рассчитывать, что все на своих автомашинах!); - сухость (вряд ли кто пойдёт на болото); - законность разведения костров и приготовления шашлыка; - малолюдность; - мало ментов (не хочется их финансировать!); - чистота (чтобы не было гор мусора) и возможность быстро и законно (!) избавиться от своего мусора; - красота пейзажей (что тоже не мало значит!). Дата и время. Уже назывались 8 и 15 мая. Судя по предыдущим постам, на 100% никого не устраивают обе даты, но 8 мая всё же более предпочтительна. Назначать более раннюю дату уже смысла нет - не успеем подготовиться. Позже... Позже пока никто не предлагал... Ну, а час встречи - это уже мелочь. Назначим позже. Вывод из всего выше намалёванного бреда. Место (предварительно): Тимирязевский парк. Дата (предварительно): 8 мая Есть у кого ещё что предложить? |
|