|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.02.2015, 16:46 | #1 |
Зритель
Форумчанин
|
Страничка участника конкурса ctradnik010
Ссылка на профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4335101
Сегодня: Вот такой вот я. Тема мне понравилась. Я люблю идти на Вы. Также хочу узнать, насколько я могу быть любим. Я не собираюсь доказывать, что я самый-самый Валентин. Мои лучшие качества? Думать о другой больше, чем о себе. Любить, когда тебя любят. Любить - даже, когда тебя не любят. Я всегда думаю, а что будет, если ты погуляешь на стороне? Я никогда не гуляю, п.ч. мой дурацкий ум всегда начинает просчитывать все последствия от какой-то любовной связи. И я всегда думаю и знаю, что потом всем будет плохо. Поэтому я дурацки верный. Внутренний мир и многогранность? Внутренний мир огромен. Любовь, красота, стихи, люблю анекдоты со смыслом... желание понять, почему всё не так... Неудовлетворение собой... Обольщать я не могу. Но знаю, что дамы, с которыми я встречался, всегда говорили, что таких не бывает. Ладно, рискую нажать: Сохранить. Не хочу, чтобы тема пропала. |
14.02.2015, 22:44 | #2 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Рады, что решили принять участие в нашем конкурсе . Вы знатный Валентин! Желаем вам удачи!
|
15.02.2015, 18:47 | #4 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие наши болельщики и поклонницы!
Отзывы в профиле участника(-ов) на трекере, Вы можете оставлять до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени), тем самым, поддержав своего фаворита, на форуме, по отзывам так же, как и с отзывами на трекере, что касается голосования, оставляем пост в блоге с текстом, если голосующий поддерживает участника, то пишет в своём посте голосую За, если же не поддерживает, то соответственно пишет, воздержусь, в блогах участников так же, голоса принимаются до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени). Леонид - ctradnik010, желаю Вам удачи в конкурсе! |
16.02.2015, 01:40 | #5 |
ВИП
Душа Форума
|
Леонид, отчего то запритих. Может утонул в океане мелодий, или погрузился в стихоплетение. В чем несомненно ты мастер! Хоть и не выставляешь по каким то причинам свои работы на обозрение. Я знаю, что говорю. Скромность похоже тоже твоя добродетель! Может все таки раскроешь пошире свое отношение к верности ? Какие последствия от шага налево? Есть в народе мнение, что "хороший левак укрепляет брак". Освежает и разнообразит отношения. Так может наоборот во благо такие походы? Поделись расчетами! зы: ты же знаешь, что я плохо считаю! . |
16.02.2015, 16:08 | #6 |
Зритель
Форумчанин
|
- Мильоны вас, нас тьмы, и тьмы, и тьмы... А. Блока, - Чёрный человек С. Есенина... Ну и т. д. В основном, Есенин, что-то из Блока, Евтушенко... У меня нет своих стихов. Ну, иногда баловался, как, наверное, почти все. Помню 1-ый свой стишок ( 9-ый или 10-ый класс ): Что такое Новый год? Праздник отвечают. Повод опрокинуть в рот Рюмочку – не чаю. Все, ведь, выпивают, - Ребята говорят. Но ты ж денатурат, духи Лакал запоем. Ну-ка, Толечка, дыхни, - Мы тебя раскроем. Водка – это яд. Знает это каждый, Что ползучий гад С нами в вражде. Так зачем же пить? Чтобы ваших бить?... Дальше не помню. Потом написал эпиграммы на Яшина, Шестернёва, Воронина, Сабо, Иванова, Численко и Поркуяна... - сб. СССР, ЧМ-1966г. Они мне нравились, но не записал. С трудом вспоминаю... Потом иногда пописывал буримушки на Форуме. Давно хотел их собрать: Не каждый день играю в Буриме, крутя в мозгу сюжетов блоки. Под настроение, пришедшее ко мне рождаются орифменные строки. ... Не люблю я в стихах сироп, разбавляющий суть любви, - жизнь богаче и есть укроп, украшающий лучше повидл. ... К сердцу милой ищу магистраль, чтоб закончилась счастья подковою... Но извилист тот путь, как спираль, аж в сорок дорожек витковая. ... На рыбалке - главное не скалки, не речка, не уха и прочая муть. "Нет ничего проще рыбалки: наливай да пей" - иначе жуть! ... Мальчиков в детстве прельщают войны, мамочки их поощряют, чтоб были они ежедневно спокойны: это ж игра, а не цинковый гроб. ... Слёзы текут, как от острого лука,- так огорчает с любимой разлука, вместе прожили три месяца мы... Снова искать мне подружку взаймы. ... Она пришла, а я с девчонками лежу. Ответил ей: "так тож друзей моих, вот, круг". "Да бога ради, - мне она, - а я пока схожу, вот, к членам моего кружка, мой милый друг". ... В юбилей мой все кутили, танцевали, ну, и пили, впрочем, было также, как всегда, ресторан обогатили, про домашних позабыли, сто тостов произнесли - юбиляра унесли и сказали после: ляпота! ...плох горох Шутка юмора на эту рифму: Теперь сомнений нет: всему виной горох и суп, которым угостил Жаннет... Когда я в темряве услышал бздох, то оказался непривычно плох. ... К святым местам ходили пилигримы и святость соблюдали каждый час. Не потому ль мы часто так ранимы, что потеряли в жизни сей каркас? ... "В моде сейчас DIN-рейка, аккумулятор и микро", - плакала батарейка, забытая этим миром. ... Ну, тут очевидно..., хотя, может, нет. Открыл наш Сергеич успеха секрет? Одни говорят, что то был каприз. Сегодня понятно - спасёт нас маис! ... Было... и я припомнил, как мы с тобой озябли... Ты мне сказала: о полне, мой несогревшийся зяблик... ... Подражание В. В. Маяковскому В Советском Союзе любой малец, рождённый в области Вологодской, мог приехать в Череповец испытаться стезею работской. ………………………………………... Я скажу не понаслышке не беда, что выпил лишку. Суть сложнее, господа, жизнь - не пресная вода: кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким умрёт. ……………………………... Вспомнил стихи. Выгладил брюки. Ждал я свидания, а не разлуки. Всё перебила моя пневмония... Видимо, с нею гуляют другие... ………………………………………... Хоть сутана, хоть штаны - перед Богом все равны. Первым выдал Пифагор эту истину без спор. ... Шторм вывел компАс у корабля и помощи не было ну никакой. Спасенье пришло: три журавля направили их своим лётом домой. ... В надежде с женщиной встречаться я был обманут, ибо мир был заключён, чтоб выставляться: постель потом, сначала - пир. ... Ответил? |
16.02.2015, 16:14 | #7 |
Администратор
Душа Форума
|
Здравствуйте, Леонид!
Думаю женской половине будет интересно узнать о Вас побольше, поэтому, если Вы не против, ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1) Что, по-вашему мнению, из себя представляет настоящий мужчина? 2) Какие качества Вы цените и уважаете в женщине (девушке) больше всего? 3) Представьте, что случился пожар и Вы можете вынести из дома лишь одну вещь. Какую? 4) Какое время года Вы любите больше всего? Почему? 5) Расскажите о лучшем событии в Вашей жизни. |
16.02.2015, 16:53 | #8 |
Зритель
Форумчанин
|
1) Настоящий мужчина - это редкость. Он должен уметь любить и чувствовать свою половинку. 2) В женщине прельщают тело и красота. Ничего нет прекраснее этих извилин, бугорков и всего, что там спрятано. Но чтобы туда добраться, нужно, чтобы они были духовно и интеллектуально близкими, откровенными и родными. И, конечно, верность на 1-ом месте. 3) То, что живое. И если успею, - то документы. 4) Я люблю май и сентябрь. И очень плохо переношу жару. 5) Моя Танюшка, с которой мы вместе более 30 лет. И моя Ласточка! О такой я мечтал! Она - чудо!!! |
16.02.2015, 17:36 | #9 |
Зритель
Форумчанин
|
"Хороший левак укрепляет брак"? Ну, и живи с леваком. Чо, я должен тебя перевоспитывать, - это ж невозможно. Давай, разберём две ситуации. 1) Мужику ( или бабе ) не хватает своей жены ( мужа ). Мы ж знаем, что у соседа круче... Ну, и встретился он с кем-то. На 5-10 минут удовольствие, сродни онанизму. Она противна: потная, немытая, с обвисшим брюхом...Тошно за себя - зачем тебе это было надо? 2) И вдруг встретил раскрасавицу. И вы влюбились друг в друга. И не можете друг без друга. Но там же есть жена ( или муж ). Она страдает... Она назвала тебя предателем, - и с этим клеймом ты не сможешь жить... Ну, и зачем тебе это было надо? Если отношениям наступает конец,- сначала расстаньтесь, а потом ищите того, кто лучше. Не будет предательства - самого смертного греха. Валюша, чот поняла? |
16.02.2015, 19:20 | #10 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Добрый вечер.
ctradnik010, в какие азартные игры предпочитаете играть, в рулетку или покер? Каков Ваш самый большой выигрыш? |
16.02.2015, 19:39 | #11 |
Зритель
Форумчанин
|
|
16.02.2015, 19:45 | #12 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
А Вы как считаете, стали бы или нет? Игра делает жизнь ярче, точнее люди, с которыми играешь. Жену научили играть в домино? |
16.02.2015, 20:15 | #13 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
ctradnik010 ...Не хотите приоткыть нам тайну имени своего? Думаю девушкам интересно узнать, как зовут нашего Валентина-поэта.
Ну, какой я поэт?.. Мне у В. Даля попалось: Страдник Божий - оборотень, обращённый за грехи. Мне понравилось... оригинально. Так я стал ctradnik010 ( а 010 - год появления здесь: 2010 ). |
16.02.2015, 20:27 | #14 |
Администратор
Душа Форума
|
Но подожду ответ Лёни... |
16.02.2015, 20:29 | #15 |
Зритель
Форумчанин
|
В домино нельзя научить играть - нужны приличные мозги и любовь к игре. |
16.02.2015, 20:52 | #16 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Леня ! Вот о чем я . Но спасибо, что и тайну ника своего приоткрыли! Значит - Леонид.
|
16.02.2015, 21:34 | #17 |
Зритель
Форумчанин
|
|
17.02.2015, 04:10 | #18 |
ВИП
Душа Форума
|
Пока ты играешь в Валентина, здесь буду искать. В рассказы ты меня не приглашал. С опозданием узнала и про конкурс и про то, что отметился как прозаик! Прочла. Слог сложный для жанра рассказ. Больше похож на научный труд. Лень, я вообще то попросила тебя порассуждать о верности, а не делать мне предложение. Вопрос возник не на ровном месте. В силу противоречивости моего характера стала в последнее время сомневаться, что верность, как составляющая отношений между двумя людьми (парой) все еще ценится... Я тебе говорила про хороший левак! т.е. по умолчанию она (или он) прекрасны и привлекательны. Твой п.1 из рассказа предыдущего конкурса не уместен в нашем разговоре. это была чья то ошибка. Давай, отодвинься от запомнившегося кошмарного видения и представь, что красоты она была необычайной! и благоухала свежестью тела и легкими духами хранцузскими, и собеседница шикарная и обстановка загородного дома вполне располагала... Влюбляться необязательно. Как тебе такое условие задачки? а поутру Вы проснулись И?... Продолжи повествование от первого лица Зачем же так сразу... "расстаньтесь"... Теза была как раз об обратном. Повторю "Хороший левак укрепляет брак" Это ведь не я придумала. Народная мудрость... Меня устроит рассказ и от первого лица и от третьего, только на меня стрелки не переводи! Рассуждаем теоретически! . |
17.02.2015, 08:56 | #19 |
|
Здравствуйте, Леонид. Удачи на конкурсе.
|
17.02.2015, 16:12 | #20 |
Зритель
Форумчанин
|
От 1-го лица не смогу - это будет сочинение. Валь, с таким я уже сталкивался. И мой ответ был: нельзя себя провоцировать на такие встречи. Если у кого-то ( и, кстати, я не обращался к тебе, а говорил от нейтрального лица ) есть неудовлетворённость от семейной жизни, - просчитайте всё наперёд. Что будет с мужем ( женой ), детьми ( если есть )? Вы же всё разрушаете, а впереди - огромный вопрос? И ничего там хорошего не будет от этой глупости. Сразу одно отметаю - это твоё условие, что влюбляться необязательно. Это - измена и предательство, что я органически не переношу. Допускаю, что они встретились... Но не случайно, а пропустив друг друга в течение не одного года. И не разочаровались, п.ч. они чувствуют друг друга и знают о другом почти всё. И они вдруг встретились, хотя боялись, что - а вдруг - это разрушит всю их жизнь. Я думаю, что они нашли бы правильный ответ, чтоб ничего не рушить. Человек имеет право идти, если он знает, что это его мечта. Но только, если - мечта всей жизни. А далее - история замалчивает... Ты же знаешь, какой я упрямый. Народная мудрость права, если совпадает с моим устройством. "Хороший левак укрепляет брак" - бред! Это предательство, которому прощения нет! Только если встретишь чудо! А так побаловаться - да, гоните его к Чёрту! Тошно жить с тем ( той ), кто тебя не любит и для кого ты не единственная. Валь, что - опять не достучался? |
|