21.03.2011, 18:24 | #1 |
Кинооператор
|
Поиск Аниме
всем привет, создаю тему "поиск Аниме" думаю пользоваться успехом будет) народ честно слово не помню что за аниме так как смотрел давненько там сюжет в том что гонщики на авто отправлялись в другое измерение и гонялись с кем то и кто до береста до центра тот и победил и это за определенное время, а ещё помню что все машины били в динамиках. плиз если кто нить понял о чем я скажите название, буду благодарен.
|
16.05.2011, 23:34 | #2 |
|
помогите, плиз, найти по описанию
Всем доброго времени суток!
Знатоки АНИМЕ! Помогите! Такой вот вопросик образовался. Может, кто сможет подсказать название мульта по описанию? Мульт транслировался в России в начале 90 годов, по стилю и сюжету очень похож на Грендайзера, но это не он. Там тоже большой робот-трансформер, но он "собирался" из нескольких "кошек"-роботов. Заранее признательна за внимание! |
20.05.2011, 20:08 | #4 |
|
Не могу вспомнить название
Примерно в конце 80-х начало 90-х было аниме, очень смутно помню содержание, но точно помню, что в течении всего фильма звучит музыка Yellow!!
|
31.05.2011, 12:01 | #5 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
14.06.2011, 11:40 | #6 |
|
Исполнитель группа Yello Трэки из альбома Baby Если судить по альбому то это 1991 год Либо это был альбом Flag тогда это 1988 год |
14.07.2011, 21:09 | #8 |
|
раритеты
А вот не завалялось ли случайно из старенького и ну очень редкого:
Полнометражки: Wan Wan Chuushingura, Верные слуги-псы, 1963, Япония, Тоэй, 1:22:00 /есть на испанском, нужны русские субтитры/ Shounen Jack to Mahoutsukai, Малыш Джек и Ведьма, 1967, Япония, Тоэй, 1:20:00 /есть на японском с английскими субтитрами/ Panda no Daiboken, Удивительные приключения Панды, 1973, Япония, Тоэй, 0:53:00 /есть на японском/ Coo: Tooi Umi Kara Kita Coo, Ку из далёкого океана, 1993, Япония, Тоэй, 1:56:00 /есть на японском с английскими субтитрами (встроены)/ и сериал: The Arabian Nights: Adventures of Sinbad /Arabian Nights Sindbad no Bouken TV/, Арабские ночи: Приключения Синбада ТВ, 1975-1976, Япония, Nippon Animation, 52 х ~0:26:00 Полнометражки найдены, но без перевода... Конечно, хотелось бы с озвучкой, но и титры подойдут... |
17.07.2011, 07:30 | #9 |
|
по топу аниме
я далеко не знаток в этом
но все-же напишу эльфийская песнь! тетрадь смерти! самурай х! хеллсинг! Д охотник на вампиров! гангрэйв! евангелион! gto! а! ещё радуга ну конечно не без сериалов типо ван пис наруто блич надеюсь мой личный список пополнится ещё не 1й анимашкой |
12.10.2011, 13:51 | #10 |
|
|
29.10.2011, 20:37 | #11 |
|
Всем привет, хотел бы у вас попросить помощи в поиске. Когда то в детстве пришёл со школы домой, по зомбиящику шёл мульт, уже почти конец был. Собственно, я напишу вам что помню, а вы постараетесь мне помочь, за плюсики в карму разумеется.
В общем что я видел: какая то клава в демоническом облике валилась с таким же мэном, потом у этого мэна она оторвала руку, или он у неё, не помню, и типа при помощи телекинеза раскрутила её и начала его валить, но он всё таки вставил ей пзды. Потом появился какой то монстр типа динозавра, у него отпала голова и тёлка та вросла по пояс в него и начала мочить того чувака, подцепила бивнями и молнией херачить... Собственно, всё, больше ничего не помню. Спасибо! |
15.11.2011, 23:38 | #12 |
|
А кто подскажет название мульт. 80ых годов помоему чешский про черную и белую собаку и ворону которая постоянно им гадила
|
16.12.2011, 16:32 | #13 |
|
|
02.01.2012, 21:48 | #14 |
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста аниме типа "Dead Space: Downfall ", "Dead Space: Aftermath " или "Горец: В поисках мести "
|
21.02.2012, 16:39 | #15 |
|
Хотелось бы узнать название аниме
Помню эпизодами. Девушка идет возле то ли фабрики. то ли просто возле здания и оно взрывается. Затем помню, что она как-то переместилась в другое время(год) такое древнее достаточно и там знакомиться с молодым человеком, который живет в деревне, которую она попала. А когда она перемещалась, то очутилась на поле боя среди трупов к ней подошли войны.
Помогите пожалуйста, буду очень рада))) |
08.03.2012, 22:41 | #16 |
|
помогите
давно смотрел аниме помню только что оно про девочку робота и какого то паренька
так вот, когда они спрятались на свалке девчонка взяла в руки сломанное радио, оно заиграло. А в конце когда девочка умерла радио перестало играть буду крайне благодарен |
16.04.2012, 22:13 | #17 |
|
Ищу аниме по описанию
Смотрел лет 10 назад по телевизору.Помню отчетливо один момент.Заброшенная школа в джунглях.ГГ(девушка) находит куклу и рассматривает ее.Действие происходит в другом мире.С ГГ путешествует парень.Им нужно победить 7 или 9 злодеев (только вот не помню зачем),эти злодеи еще связаны с картами (вроде после смерти становятся ими).Один из злодеев что-то вроде хамелеона,а другой на птицу смахивает.Самый главный злодей - полная противоположность парня с которым путешествует ГГ.Фух,вроде все что вспомнил написал.Ищу уже долго,помогите кто чем сможет)
P.S.не Сакура собирательница карт |
25.04.2012, 23:12 | #18 |
|
Помогите пожалуйста найти АНИМЕ
Всем добрый вечер!!!!Хочу попросить вас помочь мне найти мультфильм (Аниме).Смотрел гдето в середине 90х.Суть мультфильма-Жил таксист возил народ,у него в машине был какой-то шар,если его хотели ограбить он куда-то нажимал и этот шар врага толи сжигал толи ещё чего-то(не помню) Девченка там была,у неё тоже планы были на этот шар.Вот и все, что вспомил написал.Заранее спасибо!!!
|
30.04.2015, 19:31 | #19 |
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, опознать аниме. Шло где-то в середине 90-х годов по эквадорскому каналу Ecauvisa. Единственное воспоминание - на эндинге изображение идущего парня. И есть мелодия из эндинга (была не во всех эпизодах), наигранная на фортепиано. В самом аниме вероятно была не просто мелодия, а песня. Вдруг кто-то сможет узнать мелодию.
https://yadi.sk/d/G_53fz5qgMfoc |
07.05.2015, 21:03 | #20 |
|
Ищу аниме про Лео - белого львенка (Осаму Тэдзуки). Старое 1966 года и ремейк 1989 года. Полнометражки, более поздние, не предлагать, они есть везде.
|