![]() |
#2021 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Нельзя врать так часто людям!
- Ну вот, вы опять соврали... |
![]() |
![]() |
#2022 |
Зритель
![]() |
Иногда меняются не люди,
а маска, которая спадает |
![]() |
![]() |
#2023 |
Заблокирован
![]() |
Добро всегда возвращается.
|
![]() |
![]() |
#2024 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что же это выходит, нами правят те, кого мы ловим?
к/ф "Серые Волки" (Кстати, рекомендую пересмотреть, фильм гениальный...) |
![]() |
![]() |
#2025 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ищите в человеке три черты:
интеллект, энергию и честность … Если у него нет последней черты, даже не беспокойтесь о двух других … © Уоррен Баффет |
![]() |
![]() |
#2026 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Актерская счастливая судьба складывается из девяноста девяти процентов везения, и лишь один процент остается таланту...
Татьяна Пельцер |
![]() |
![]() |
#2027 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
"Женщины и кошки не идут, когда их зовут...
и приходят, когда их не звали..." © Проспер Мериме Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2028 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Последний дар Жил в портовом городе опытный капитан, чьи корабли бороздили все моря и привозили невиданные сокровища. Cлава о его богатстве и удаче гремела на весь торговый квартал. Однажды молодой матрос, только что вернувшийся из дальнего плавания, стал рассказывать в таверне: - Видел я капитана Бартоломео. Такие у него палаты, что и королевские позавидуют! Когда эти слова дошли до капитана, он лишь улыбнулся и сказал собравшимся друзьям: - Долгие годы я собирал сокровища, но только сейчас моя коллекция стала по-настоящему полной. Удивленные слушатели переглянулись. - Что же это за последнее сокровище? - спросил седой купец. - Последнее сокровище, - ответил капитан, - это чужая зависть. |
![]() |
![]() |
#2029 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Ваша жизнь коротка. Где в этой короткой жизни у вас есть время беспокоиться о том, кто, что сказал и почему? Зачем тогда ввязываться в эту неразбериху? Я говорю вам, даже если Сам Бог придет и скажет вам несколько резких слов, вы должны оставаться улыбающимися и центрированными. Воспринимайте это как подарок, как прасад (благословение или священное подношение). Вы должны сделать свой ум сосредоточенным и непоколебимым внутри себя, подобно столпу. Не увлекайтесь и не расстраивайтесь из-за тривиальных событий вокруг вас. Не принимайте во внимание мнения других людей. В противном случае вас будут беспокоить тривиальные и временные вещи. Вы доставляете беспокойство не только себе, но и окружающим вас людям. На самом деле, в конечном итоге мы причиняем другим вдвое или втрое больше беспокойства. Шри Шри Рави Шанкар |
![]() |
![]() |
#2030 |
Зритель
Новичок
|
„Верность - это то качество, которое не нашло благородства и мужества среди людей и в их поисках скрылось в край небытия. Цветник мира не украшен цветками верности, цветок человечества не облагорожен благовонием верности. Верность - это свеча, которая не освещает наше черное мироздание и не проливает свет в сердца неверных людей нашего тленного времени; это - нарцисс, который не раскрывается на лугу современности; на этом бренном лугу раскрываются лишь бутоны зависти. Верность - это чистая возлюбленная, которая только в чистое сердце проникает, это искренняя любимая, к которой лишь искренняя натура привыкает. Это драгоценная жемчужина, которая украшает венец человечности, которой нет в этом мире; это огненный рубин, украшающий голову благородства, которого нет на этой земле. Верность связана с совестью, а совесть - с верностью. Благородство и мужество - родители, а верность и совесть - их дети-близнецы; сколько величия и блеска у родителей, столько великолепия и сияния у детей. В каждом сердце, в котором есть верность, имеется и совесть, там, где та обитает, и эта бывает. У кого нет верности, у того нет и совести. У кого нет их обеих, у того нет веры, а у кого нет веры, у того нет и человечности. Разве можно надеяться на непостоянную жизнь? Разве можно быть вместе с неверной возлюбленной? Совершенные люди - обладатели совести, неполноценные люди - бессовестны. Верность и совесть из этого черного мира ушли и поселились в мире небытия. Они ведут дружбу только друг с другом, а вероломные и бессовестные люди их не вспоминают. Если я проявлял к кому-либо верность, то дело кончалось только тем, что я получал в ответ сто вероломств. Если я был милосерден по отношению к кому-либо, то дело кончалось тем, что я видел от него тысячу притеснений.“
Алишер Навои |
![]() |
![]() |
#2031 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фантазии об изменении прошлого ведут к полной потере будущего.
|
![]() |
![]() |
#2032 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отсутствие мыслей иногда много лучше, чем их присутствие...
|
![]() |
![]() |
#2033 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Человеку при рождении даетя все. Шансы быть здоровым, любимым, богатым, везучим и лидером. Ну и все прочее тоже, но только один раз. Но человек проходя свой жизненный путь редко видит эти шансы. Везучие не пропускают один шанс, те, кто пользуется двумя - о них говорят и пишут, они входят в историю. Трех не видит никто...
Последний раз редактировалось Аstarot999, 21.02.2025 в 11:23. |
![]() |
![]() |
#2034 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() На самом деле это интерпретация Омара Хайяма. В Библии же сказано: "Мне отмщение, и Аз воздам". Но смысл от этого не меняется. Последний раз редактировалось Pro100Larisa, 21.02.2025 в 01:06. |
![]() |
![]() |
#2035 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо расстраиваться, если бумеранг не возвратился. Может быть он - попал... (Андрей Соколов) |
![]() |
![]() |
#2036 |
ВИП
![]() ![]() |
Так же это относится и к вере в Создателя: неважно верят в него или нет, неважно как его называют люди Аллах, Христос, Будда или еще как, или вообще не верят... Но законы мирозданья существуют: были, есть и будут всегда. И лично от себя добавлю ![]() Есть понятие: всему свое время, взгляды на всё могут координально измениться в считанные доли секунд - такая она жизнь удивительная и загадочная) |
![]() |
![]() |
#2037 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли.
Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь как правильно жить. © Далай Лама |
![]() |
![]() |
#2038 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Самое страшное, если ты живешь не свою, а чужую жизнь...
|
![]() |
![]() |
#2039 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Эрнест Хемингуэй однажды сказал: В самые темные моменты нам не нужны решения или советы. То, чего мы жаждем, так это просто человеческая связь — тихое присутствие, нежное прикосновение. Эти маленькие жесты — якоря, которые удерживают нас устойчивыми, когда жизнь кажется, что это слишком.
Пожалуйста, не пытайся меня исправить. Не принимай на себя мою боль и не отталкивай мои тени. Просто сядь рядом со мной, пока я работаю над своими внутренними штормами. Будь твердой рукой, к которой я могу дотянуться, когда найду свой путь. Моя боль моя, чтобы нести, мои битвы мои лицом к лицу. Но твое присутствие напоминает мне, что я не одинока в этом огромном, иногда пугающем мире. Это тихое напоминание о том, что я достоин любви, даже когда чувствую себя разбитым. Итак, в те темные часы, когда я заблужусь, вы просто будете здесь? Не как спасатель, а как спутник. Держите меня за руку, пока не наступит рассвет, помогая мне вспомнить свою силу. Твоя молчаливая поддержка — это самый драгоценный подарок, который ты можешь подарить. Это любовь, которая помогает мне вспомнить, кто я есть, даже когда я забываю. |
![]() |
![]() |
#2040 |
ВИП
![]() ![]() |
Один из верных признаков гибели и разрушения деловых и личных отношений.
Начались сбои... То, что раньше происходило вовремя, точно, без напряжения и ожидания, стало портиться. Сначала потихоньку. Понемножку. Но регулярно. Вот, скажем, на встречу с вами человек приходил минута в минуту всегда. Всегда регулярно. Вы точно знали: в половине десятого он придёт. Как всегда. И так шло долго. Систематически. Это была норма. В половине десятого человек приходил. Предположим, на свидание. Или даже домой. А потом опоздал на полчаса. Подумаешь, с кем не бывает. Ну, опоздал. А потом пришёл вовремя пару раз. А потом опоздал на час и вы вынуждены были ему позвонить или написать. Он извинился и пришёл. Обстоятельства так сложились. Потом он стал задерживаться постоянно. А потом не пришёл. Один раз, потом второй, третий… Это значит, он скоро перестанет приходить. Вот и все. Он уходит из вашей жизни. И с ответами на письма то же самое. Начались заминки и задержки. Потом пару раз не ответили на сообщение. А потом вообще перестали отвечать… И с деньгами то же самое. С работой. Если вам несколько лет платили вовремя, вы даже и не думали тревожиться, а потом стали платить с заминками и задержками, это плохой знак. Даже если после напоминания все же платят, скоро перестанут. Скорее всего, ваш труд за последний период окажется бесплатным. Это точно. Поэтому трижды подумайте над этими сбоями. И ищите другую работу. Со старой что-то не так. И с возвращением долга это работает. Если стали отдавать долги с задержкой, больше не давайте. Не отдадут. Даже если извиняются. Это сбой в системе. Знак того, что она рушится. Система, созданная вами и другим человеком или людьми, разрушается. И нарушился ритм. Вот эта аритмия – признак приближающейся гибели отношений, личных и деловых. Это бывает. Такова жизнь. Но если начались систематические задержки и опоздания, пропуски и накладки, надо готовиться к расставанию. К тому, что придётся создавать новое и не надеяться на старое. Даже если оно долго было прочным и надежным… Анна Кирьянова |
![]() |