Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир игр и программ > Программы и программное обеспечение
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 01:10   #1
lsu90
Главный Кинооператор
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва,Тушино
Сообщения: 3
Репутация: 0
Стоит ли обновлять uTorrent 1.8.1 до новой версии?

а то вдруг обновлю, настройки собьются, а воообще как можно настроить , чтобы скорость отдачи больше была?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:35   #2
durak19
Зритель
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщения: 4
Репутация: 2
тема торрент

во-во я поставил 3ю версию и извеняюсь задница! что-то включаеш и скорости вообще нет! комп уменя несовсем новый но с 2,2 такой бодяги небыло! может ктото подскажет!
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 15:03   #3
Parrus75
Зритель
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщения: 1
Репутация: 0

1. Моя ОС - Windows XP sp3
2. Скорость по тарифу (данные из личного кабинета сайта провайдера) - Базовая скорость доступа в сеть до: 20 Мбит./сек.,Базовая скорость доступа в интернет до: 4096 Кбит./сек. От себя замечу, что слово "до" присутствует.
3. Тип подключения к интернету - кабель. (не телефон).
4. Внешнего IP нет.
5. Тест скорости - http://shot.photo.qip.ru/004Aps-20097ya/
Какие настройки будут оптимальными для пользователей с подобными параметрами?
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:59   #4
Зинуля
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 7,168
Репутация: 1472
Parrus75 сказал(a):
1. Моя ОС - Windows XP sp3
2. Скорость по тарифу (данные из личного кабинета сайта провайдера) - Базовая скорость доступа в сеть до: 20 Мбит./сек.,Базовая скорость доступа в интернет до: 4096 Кбит./сек. От себя замечу, что слово "до" присутствует.
3. Тип подключения к интернету - кабель. (не телефон).
4. Внешнего IP нет.
5. Тест скорости - http://shot.photo.qip.ru/004Aps-20097ya/

Какие настройки будут оптимальными для пользователей с подобными параметрами?

К сожалению, отсутствие внешнего IP не позволит нам открыть порт, а это, в свою очередь, не лучшим образом отразится на способности торрент- клиента цепляться как к сидам, так и пирам. Конечно, при их достаточном количестве и хороших тех. данных, Вы особых проблем не заметите, но в ситуации vice versa, радоваться будет нечему.

Давайте, на всякий случай, я дам Вам инструкцию по открытию порта... Во-1, мало ли, Вы ошиблись, а во-2, пригодится, если внешний IP появится.

КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf

Далее Вам понадобится инструкция по настройке клиента. Настройки_4Мб.pdf

Пожалуйста, дайте знать, если что-то пойдет не так- например, покраснеют раздачи или начнутся тормоза с Интернет сёрфингом.

Пожалуйста, помните, что данная инструкция подходит только пользователям с точно такими же исходными данными, как у Вас. Если хоть в одном их пунктов информация отличается, настройки должны быть другими.

Ну, и чисто для общего сведения, прочтите это.
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 20:08   #5
Pennywise
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для Pennywise
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Одесса
Сообщения: 959
Репутация: 147
Даже не знаю в чем проблемы у некоторых. Я сперва начитался ужасов об обновлении, решил сперва проверить на работе. Всё отлично. Обновил дома - летает всё как ракета. Фильм за минуту или две залетает на диск (сериалы и вообще зачастую за минуту). Так что может не там народ проблемы ищет?
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:20   #6
Зинуля
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 7,168
Репутация: 1472
Информацию по новой версии клиента можно найти здесь, здесь и здесь.
Судя по всему, данная тема была создана в виду незнания "географии" форума.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:33   #7
19Sergey68
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщения: 61
Репутация: 3
У меня сейчас стоит версия 2.0.3
И не клинит, работает нормально.
Считаю версию 3.0.0 неудобной,т.к. нет кол-ва сидов(пиров)
В моём понятии новые версии это не мерс перед Москвичём.
Это подобие нового скина.Не несущего серьёзно улучшенной технологии.
И вобще, придерживаюсь хоть и старой,но проверенной поговорки:
Лучшее(новое) - злейший враг хорошего.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 03:20   #8
Ku6opr
Кинооператор
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Вильнюс
Сообщения: 6
Репутация: 0
Я тоже обновился до 3-ей версии. УГ настоящее, я Вам скажу.. Клиент стал очень неудобным
Пропала статистика торрентов слева, а в главном окне нельзя включить оставшееся время скачивания
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 09:08   #9
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для Карполя
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,535
Репутация: 328
Ku6opr сказал(a):
а в главном окне нельзя включить оставшееся время скачивания

3 версия мне тоже не нравится, но информация в главном окне в ней та же (и еще добавлено), просто по умолчанию другие настройки.

Кликните правой кнопкой на заголовке таблицы и в выпадающем меню поставьте нужные птички (и снимите ненужные).

Перетаскивая мышкой заголовок нужной колонки, можно переместить ее в нужное место (организовав порядок колонок).

Перетаскивая мышкой разделительную линию в заголовке колонок, можно менять их ширину.

Это работает и в старых версиях.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 17:17   #10
Ku6opr
Кинооператор
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Вильнюс
Сообщения: 6
Репутация: 0
Карполя сказал(a):
Перетаскивая мышкой заголовок нужной колонки, можно переместить ее в нужное место (организовав порядок колонок).

Да эт я знаю Всегда сам под себя затачиваю, но именно той колонки, что мне нужна и нету.. Все перетыркал..
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:32   #11
AlecsT
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для AlecsT
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщения: 854
Репутация: 86
Ku6opr сказал(a):
Да эт я знаю Всегда сам под себя затачиваю, но именно той колонки, что мне нужна и нету.. Все перетыркал..
Ну так откатитесь назад. А на вкладке Настройки-Общие снимите птису "Автопроверка обновлений"
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:36   #12
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для rugas
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: 127.0.0.1
Сообщения: 5,150
Репутация: 1310
Ku6opr сказал(a):
Да эт я знаю Всегда сам под себя затачиваю, но именно той колонки, что мне нужна и нету.. Все перетыркал..
Какой именно колонки не хватает?
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:41   #13
Akulich
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Латвия
Сообщения: 6
Репутация: 0
Последнии дни появилась маленькая проблема с торентом. После запуска торента где-то полминуты всё пучком. Потом скорость скачки падает до 8 кб, а отдачи до 12 кб. Где-то через мин 15 всё начинает работать как надо. Программ не каких не ставил, версия уторента 3.1, настроен правильно. С провайдером всё окей. В чём может быть проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 22:51   #14
AlecsT
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для AlecsT
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщения: 854
Репутация: 86
Akulich сказал(a):
Последнии дни появилась маленькая проблема с торентом. После запуска торента где-то полминуты всё пучком. Потом скорость скачки падает до 8 кб, а отдачи до 12 кб. Где-то через мин 15 всё начинает работать как надо. Программ не каких не ставил, версия уторента 3.1, настроен правильно. С провайдером всё окей. В чём может быть проблема?
Последняя версия торрент-клиента 3.1 еще не достаточно отработана. По ней еще полным ходом иду споры, доработки, вопросы (ОЧЕНЬ много и не только здесь, на этом форуме).
Совет: откатитесь на более раннюю версию. Любую начиная с 2.0.2 до 3.0. Чтобы, впредь, такого не было: снимите галку в Настройки-Общие- Автопроверка обновлений".
А проблема Ваша - не настроенный правильно клиент! Если интересует нормальная настройка - обратитесь в эту тему

Вот перечень данных, необходимых для настройки клиента:
1. ОС, версия клиента
2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом.
3. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток.
4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер).
5. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову)

Ваши ответы, пожалуйста, разместите по вышеприведенной ссылке.
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:22   #15
Akulich
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Латвия
Сообщения: 6
Репутация: 0
Я же говорю, торрент настроен правильно. В поднятии рейтинга не нуждаюсь с самого первого моего дня здесь. Всё работало на ура, да и сейчас тоже. Просто надо ждать эти долбанные 15 мин. Вот и думаю, что за фокусы происходят у меня. Буду грешить на баговую версию :)
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:11   #16
AlecsT
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для AlecsT
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщения: 854
Репутация: 86
Akulich сказал(a):
Последнии дни появилась маленькая проблема с торентом. После запуска торента где-то полминуты всё пучком. Потом скорость скачки падает до 8 кб, а отдачи до 12 кб. Где-то через мин 15 всё начинает работать как надо. Программ не каких не ставил, версия уторента 3.1, настроен правильно. С провайдером всё окей. В чём может быть проблема?
Посмотрите мои посты #5, #21, # 25 В теме Диск перегружен. Возможно Ваша проблема связана с заполнением созданных для закачки файлов-пустышек или с настройкой кэширования
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:20   #17
Connector
Зритель
Новичок
 
Аватар для Connector
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Europe
Сообщения: 10
Репутация: 3
Обновился до 3-й версии и напрасно. Нет рейтинговых коэффициентов. Какие-то звёзды вместо них. Как откатиться и сохранить все сессии?
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:08   #18
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для rugas
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: 127.0.0.1
Сообщения: 5,150
Репутация: 1310
Connector сказал(a):
Обновился до 3-й версии и напрасно. Нет рейтинговых коэффициентов. Какие-то звёзды вместо них.
Во-первых, звёзды можно убрать, щёлкнув правой клавишей по заголовкам колонок и выбрав нужные в появившемся списке. Во-вторых, есть дополнительные настройки по интерфейсу. Если интересно - пишите.
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:22   #19
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для Bartolomju
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: На КЗ с 23.01.2007
Сообщения: 2,695
Репутация: 1379
Тройку юзаю давно, пару недель после выхода. Не жаловался. Все те же настройки. что были в предыдущих версиях практически, только нужно приложить мышь и пальцы (два), и голову (одну, можно больше), и всё! Каких колонок не хватает? Там их вообще лишнего включить можно!



  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 01:30   #20
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Quaker
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Питер
Сообщения: 7,460
Репутация: 2053
Bartolomju сказал(a):
Тройку юзаю давно, пару недель после выхода. Не жаловался. Все те же настройки. что были в предыдущих версиях практически, только нужно приложить мышь и пальцы (два), и голову (одну, можно больше), и всё!
Cкрытый текст -
 
А в чём тогда смысл?
Я тройку запускаю только тогда, когда нужно быстренько сбацать приватный торрент.
А так уже давно сижу на 2.2.1
Считаю её самой шустрой. IMHO,

ЗЫ... Я перехожу на новую версию (неважно чего) только тогда, когда появляется в ней что-то принципиально новое и полезное.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.