Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир игр и программ > Программы и программное обеспечение
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 22:23   #1
swetozavr
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщения: 8
Репутация: 0
помогите разобраться с фрапсом

Если кто знает подскажите пожалуйста.Почему fraps 3.2 в win7 пишет звук,а в xp sp3 только немой ролик?
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:25   #2
figaro1
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 11
Репутация: 0
Во вкладке настроек "мувиз"/видео есть два переключателя звука (радиокнопки). В моёй версии проги (3.2.2.) указана Виста, "Record Vista sound", и на компе ОС Виста. Думаю, что это генерируется при установке; соответсвенно на ХР должна появиться надпись о записи системного звука ХР. Вот и всё.
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:17   #3
swetozavr
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщения: 8
Репутация: 0
Да нет у меня тоже в 7-ке win7 record sound ,а в xp просто record sound и везде галочки,а вот в 7-ке пишет звук,в xp нет ,программа одна и та же ,может,что с микрофонами связано,там ниже окно?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.