![]() |
#1961 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь лошади завязнут, не пройдут,
Придётся пересесть на трактор. Но лошадей мы не оставим тут, Сыграет рольлюбви к животным фактор. Не набивайте себе цену. |
![]() |
#1962 |
Зритель
![]() ![]() |
Настанет час когда-нибудь На эшафот или на сцену Нам всем решительно шагнуть. ![]() ![]() И свет пылающих софитов |
![]() |
#1963 |
Зритель
![]() ![]() |
И свет пылающих софитов В тот час зальет тебе глаза И суховатую ланиту Омоет горькая слеза ![]() На столе стояла кружка |
![]() |
#1964 |
Зритель
![]() ![]() |
На столе стояла кружка,
В горле было сухо, Но плескалась в пиве мушка, А вернее, муха. ![]() Впрочем, это не смертельно |
![]() |
#1965 |
Зритель
![]() ![]() |
Впрочем, это не смертельно С закусью в нагрузку Нет, а что, и в самом деле Очень даже вкусно Креативен был шеф-повар |
![]() |
#1966 |
Зритель
![]() ![]() |
Креативен был шеф-повар,
Столько наварил копыт, Что большой цыганский табор До конца недели сыт. ![]() Я не ищу подтекста в слове |
![]() |
#1967 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не ищу подтекста в слове,
Возможно там его и нет. Но пребываю наготове, Чтобы достойный дать ответ. Пройдёт ещё немало дней |
![]() |
#1968 |
ВИП
![]() ![]() |
Пройдёт ещё немало дней
И благодарные потомки Пришлют намёк нам очень тонкий, Что мы не прАвы, им видней Сиюминутным вечность не понять |
![]() |
#1969 |
Зритель
![]() ![]() |
Сиюминутным вечность не понять Куда до вечности нам, мухам-однодневкам ? Но даже звездам вечно не сиять Они не вечны по вселенским меркам Несет меня в заоблачную высь |
![]() |
#1970 |
Зритель
![]() ![]() |
Несет меня в заоблачную высь,
Я только шарик, вверх лечу упрямо, Всё шире предо мною панорама, Нет для меня команды опустись! ![]() Здесь весело, а вместе веселей |
![]() |
#1971 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь весело, а вместе веселей,
Поодиночке грустно и тоскливо. Раз уж пришёл- садись, клади, налей- А то стоишь у двери сиротливо Развилка на пути их трех дорог |
![]() |
#1972 |
Зритель
![]() ![]() |
Развилка на пути из трех дорог,
И путеводный камень со словами, Чтоб богатырь прочесть всё это смог, Он в школу должен был ходить годами. Намажу утром блин вареньем . Последний раз редактировалось HansSolo, 15.03.2024 в 13:06. |
![]() |
#1973 |
Зритель
![]() |
Намажу утром блин вареньем,
Свою подругу накормлю. А сам же с легким упоеньем Чаёчком жажду утолю. Пироженки отведали втроем |
![]() |
#1974 |
Зритель
![]() ![]() |
А результат - три свежие могилы... Легли в них аккуратно так, рядком..)) Пироженки, видать, те были гнилы. ![]() ![]() Внимательней продукты выбирать |
![]() |
#1975 |
Зритель
![]() ![]() |
Внимательней продукты выбирать- Вот долгой жизни главное условье Не всё, что нам даёт природа-мать Приносит пользу нашему здоровью Не отличу я белый от поганки |
![]() |
#1976 |
Зритель
![]() ![]() |
Не отличу я белый от поганки -
Живу духовной жизнью я. Большой я отличаю от Таганки - В том вижу прелесть бытия ![]() Вам не дано понять покуда |
![]() |
#1977 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам не дано понять покуда
Вас не заденет лично что-то. Ведь и обычная простуда Для вас становится заботой. Немного юмора не помешает |
![]() |
#1978 |
ВИП
![]() ![]() |
Немного юмора не помешает,
Он греет лучше всяких слов. Что делать каждый сам решает Нас трое- двадцать пять волков ![]() Так дёрнул скатерть, что бокалы |
![]() |
#1979 |
Зритель
![]() ![]() |
Так дёрнул скатерть, что бокалы
Отозвались хрустальным звоном. Пропели звонкие хоралы И падали потом в поклонах. Нам есть о чём поговорить. |
![]() |
#1980 |
Зритель
![]() ![]() |
"Нам есть о чём поговорить" -
Сказал вчера мне попугай - "Смирись, ты вовсе не пиит, Свои стихи мне не читай!" Понуро принял я упрёк, Потом ответил – "Ну ваще! Оставлю я тебя, милок, Без зёрнышек и овощей!" Теперь кричит мне попугай Что "Автар жжёт!", "Ещё давай!" На стройке мало пользы от поэта |