![]() |
#1961 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() остальное подробнее и разновариантней тоже уже показал#1971 каким образом возможно... UPD хех, вот подсказывают ещё одну ссылку тебе добавить https://youtu.be/gJ0k165aE6s |
![]() |
![]() |
#1964 |
ВИП
![]() ![]() |
Не удивляйтесь - пишите свои рецензии.
|
![]() |
![]() |
#1965 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я здесь Дедушка!
да уж подсчитано...очки дать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1966 | |
Хранитель раздач
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1967 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Процитирую, пожалуй, Таню.
Лучше и не скажешь. Сами провели-сами победили. |
|
![]() |
![]() |
#1968 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что еще? Пошлость комментировать серьезно было бы странно.
|
![]() |
![]() |
#1970 |
ВИП
![]() ![]() |
Какая интересная картинка получилась:
Организаторы: 1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни ИТОГИ конкурса: 1-е место: Genevi 2-е место: 1234567890 3-е место: Сулугуни Конечно же это просто, ну чисто случайное, совпадение... Ведь формула была "совершенно-совершенно секретна" А если бы еще и ZenitFan принял участие, то как бы выглядел пьедестал? Организаторы приветствуют участников конкурса: |
![]() |
![]() |
#1971 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1972 | |
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не люблю самодеятельность. |
|
![]() |
![]() |
#1974 | |
Директор
![]() ![]() |
Мои комплименты твоему сборнику - для меня он в этом конкурсе был лучшим. Да и, не только в этом) И, кто бы что тебе не говорил, как бы не критиковал судей, организаторов, которые, якобы, в прошлых конкурсах "не так считали", ты умеешь "держать руку на пульсе" современной музыки, при этом, очень профессионально "разбавляешь" топовый композиции оригинальным подходом. Стильно, эффектно, "с удовольствием", здорово! 5 баллов! В тебе чувствуют сильного конкурента, так что, кусать будут) |
|
![]() |
![]() |
#1975 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
Четырех мест не бывает, не наговаривайте |
|
![]() |
![]() |
#1977 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему-то в предыдущих годах действовало правило, организаторы вне конкурса. Что здесь пошло не так ?
За что меня сдвинули в прошлом году с подсчёта очков в генеральной классификации ? Убеждение тогда на меня было сильно надавленным.
|
|
![]() |
![]() |
#1978 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1979 | |
Директор
![]() ![]() |
Все остальное, пусть объясняют организаторы. Я тоже послушаю их доводы. |
|
![]() |
![]() |
#1980 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо. Сколько тщеставия надо иметь, чтобы взгромоздиться среди обычных участников на пьедестал организаторам, кроме Зенита, конечно. Остается только отшучиваться натужно. Но ... это такое... пустое... может будет очередное заметание пыли под ковер и церемония награждения будет с иными никами. Хотя... уже осадочек. |
|
![]() |