Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2015, 14:00   #1941
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Валентина05 сказал(a):
вообще то, после этой фразы, логика подсказала радиоэфир...
к стати я с самого начала конкурса почему то думала что будет радиоэфир даже баннер РадиоКинозала

который в конкурсе был прилеплен наталкивал на такую мысль а так спрашивается Радио то тут с какого боку в конкурсе? или то что участник был один из Диджеев, да в обсуждении Диджеи принимали участие...
Старый 22.03.2015, 14:08   #1942
Jеssikа
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -

Женя, иконка стоит потому, что на радио висело объявление о приглашении принять участие в конкурсе и голосовании на протяжении всего конкурса и на сколько я знаю, некоторые ДиДжеи объявляли в своих эфирах о приглашении принять участие в конкурсе.
Старый 06.02.2016, 16:27   #1943
Yggorrock
Кинооператор
Ваши вопросы про отношения к вам некоторых пользователей форума очень уместны в этой теме.
Ведь такое отношение к вам сложилось именно после того самого конкурса, который организовали Джессика и nats123...

А вот у вас откуда такая нелюбовь ко всем форумчанам - большая загадка... Вы же хотели , по вашим словам из обсуждения того конкураса, показательно всех форумчан наказать..А за что ?
Старый 06.02.2016, 18:00   #1944
VicToryIa
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Географ сказал(a):
Ваши вопросы про отношения к вам некоторых пользователей форума очень уместны в этой теме.
Ведь такое отношение к вам сложилось именно после того самого конкурса, который организовали Джессика и nats123...

А вот у вас откуда такая нелюбовь ко всем форумчанам - большая загадка... Вы же хотели , по вашим словам из обсуждения того конкураса, показательно всех форумчан наказать..А за что ?

Вы и ваш кружок - это далеко-далеко не все форумчане, и Ваше не первое место в том конкурсе не наказание, а скорее воля провидения, по крайней мере, для очень многих форумчан - не я одна, знаете ли, радовалась, что выиграли не Вы, вернее, что Вы не выиграли.
Старый 06.02.2016, 18:17   #1945
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Хочу задать вопрос к тем, кто ещё помнит конкурс Самый, самый Валентин.

1. Вопрос к Игорю.
- Что больше всего Вас возмутило в том конкурсе?
Кратко изложите причины, не давая комментария этих причин.
==========================
2. Вопрос к Наташе.
- По вашему конкурс удался, или он провальный?
Изложите кратко причины, в независимости от ответа.
==========================
3. Вопрос к Виктории
- Что Вас возмутило больше всего в этом конкурсе?
Кратко причины возмущения.
---------------------

Если Вы все ответите на вопросы, попробуем продолжить дальше.
Желающие вступить в беседу сообщите. )))
Старый 06.02.2016, 18:24   #1946
VicToryIa
Главный Кинооператор
Возмутило, это, пожалуй, слишком сильно сказано, скорее удивило: откуда такая уверенность, что конкурс должен обязательно выиграть Географ? Корону он там уже примерял... А так же встречное предложение: давайте устроим интервью со всеми форумчанами, кто и со скольким количеством голосов готов расстаться, чтобы больше никогда и ни в одном конкурсном обсуждении не видеть ни Географа, ни всех его братьев?
Старый 06.02.2016, 18:29   #1947
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
VicToryIa сказал(a):
Возмутило, это, пожалуй, слишком сильно сказано, скорее удивило: откуда такая уверенность, что конкурс должен обязательно выиграть Географ? Корону он там уже примерял... А так же встречное предложение: давайте устроим интервью со всеми форумчанами, кто и со скольким количеством голосов готов расстаться, чтобы больше никогда и ни в одном конкурсном обсуждении не видеть Географа?
============
Оставляйте пожалуйста в своём посту заголовок Ответ.
Виктория, пожалуйста подождём со встречными вопросами, я лицо нетральное, да и не реально устроить интервью со всеми форумчанами.
Давайте продолжим.
3. Откуда у Вас такая информация, что конкурс должен был выиграть Игорь/географ?
Старый 06.02.2016, 18:49   #1948
Mаrss
Зритель
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Хочу задать вопрос к тем, кто ещё помнит конкурс Самый, самый Валентин.
А может не стОит ворошить прошлое. Ведь всё в итоге выльется во взаимные обвинения (оскорбления)
Старый 06.02.2016, 19:04   #1949
галинам
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса. В последний момент Географ-Колобок ( по его выражению) успел зарегистрироваться в качестве Валентина. В одном из постов он написал, что сделал это для того, чтобы не победил какой-то Петя. Началась вакханалия с переводом трансферов в профиль Колобка, полуоскорбительные высказывания в адрес организаторов. Остановить словесный поток Колобка и К. было невозможно. В результате VicToryIa своими трансферами перебила "клакеров" Географа-Колобка и он занял только, по-моему, 2 место. Я считаю, что КЛАКА во главе с Колобком сделала все, чтобы сорвать тот конкурс. Частичное повторение произошло и на конкурсе Акварели. Специально для Колобка, чтобы не спрашивал
КЛАКА
[фр. claque - удар ладонью, шлепок] - театр. группа лиц, нанятых за деньги или специально приглашенных в театр для обеспечения успеха (овациями, шумными аплодисментами, скандированием) или провала (криками, свистом, топотом) какого-л. артиста (или номера, концерта, спектакля). Первонач. - в парижской «Комеди франсез» в XIX в.
Старый 06.02.2016, 19:24   #1950
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Mаrss сказал(a):
А может не стОит ворошить прошлое. Ведь всё в итоге выльется во взаимные обвинения (оскорбления)

Почему вы так думаете, оскорбления?
тут пишут, в последних постах свою именно свою позицию по конкурсу не сваливаясь на частности.
Старый 06.02.2016, 19:28   #1951
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
галинам сказал(a):
Cкрытый текст -

КЛАКА
[фр. claque - удар ладонью, шлепок] - театр. группа лиц, нанятых за деньги или специально приглашенных в театр для обеспечения успеха (овациями, шумными аплодисментами, скандированием) или провала (криками, свистом, топотом) какого-л. артиста (или номера, концерта, спектакля). Первонач. - в парижской «Комеди франсез» в XIX в.
Спасибо за ваше мнение по конкурсу.
Позвольте вопрос.
4.- Выходит сам конкурс нормально был организован в общем, а просто несколько пользователей из личных неприязненных отношений друг к другу превратили его в вакханалию, втянув в свои орбиты борьбы новых пользователей, создавая тем самым хаос?
Старый 06.02.2016, 19:29   #1952
Валентина05
ВИП
галинам сказал(a):
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса. В последний момент Географ-Колобок ( по его выражению) успел зарегистрироваться в качестве Валентина. В одном из постов он написал, что сделал это для того, чтобы не победил какой-то Петя. Началась вакханалия с переводом трансферов в профиль Колобка, полуоскорбительные высказывания в адрес организаторов. Остановить словесный поток Колобка и К. было невозможно. В результате VicToryIa своими трансферами перебила "клакеров" Географа-Колобка и он занял только, по-моему, 2 место. Я считаю, что КЛАКА во главе с Колобком сделала все, чтобы сорвать тот конкурс. Частичное повторение произошло и на конкурсе Акварели. Специально для Колобка, чтобы не спрашивал
КЛАКА

Бездоказательные обвинения участника! Оскорбительные высказывания в отношении болельщиков. Искаженная картина в общем.
Вы себе позволили наврать по всем позициям. Если уж, Вы себе решили позволить, подкрепляйте доказательствами и пунктами правил, которые были нарушены.

Напомню, что ваша знакомая по группе Виктория купила победу в условиях, которые ТАЙНО были созданы для этого организаторами.

Продолжайте, если найдете чем возразить.
.
Старый 06.02.2016, 19:29   #1953
Валентина05
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
...4.- Выходит сам конкурс нормально был организован в общем, а просто несколько пользователей из личных неприязненных отношений друг к другу превратили его в вакханалию, втянув в свои орбиты борьбы новых пользователей, создавая тем самым хаос?

НЕТ. Общество дезинформируют.
Старый 06.02.2016, 19:31   #1954
Валентина05
ВИП
VicToryIa сказал(a):
Вы и ваш кружок - это далеко-далеко не все форумчане, и Ваше не первое место в том конкурсе не наказание, а скорее воля провидения, по крайней мере, для очень многих форумчан - не я одна, знаете ли, радовалась, что выиграли не Вы, вернее, что Вы не выиграли.

Озвучьте из какого Вы кружка, точнее группы.
.
Старый 06.02.2016, 19:32   #1955
Yggorrock
Кинооператор
галинам сказал(a):
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса.
Я был о Вас лучшего мнения ! Теперь я Вас знать не хочу и видеть тоже Это надо же так все переврать !
Просто возмутительно! Тема обсуждения жива
И каждый может туда вернуться, прочитать и проверить, как все было
А вы , Галинам, даже минуса от меня не заслужите !
Старый 06.02.2016, 19:36   #1956
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Валентина05 сказал(a):
Бездоказательные обвинения участника! Оскорбительные высказывания в отношении болельщиков. Искаженная картина в общем.
Вы себе позволили наврать по всем позициям. Если уж, Вы себе решили позволить, подкрепляйте доказательствами и пунктами правил, которые были нарушены.

Напомню, что ваша знакомая по группе Виктория купила победу в условиях, которые ТАЙНО были созданы для этого организаторами.

Продолжайте, если найдете чем возразить.
.
Валентина стоп не переходите на личности, высказана позиция пользователем и она имеет право жить. пока не будет доказано спокойно другое.

5. - Пожалуйста выскажите вашу позицию по этому конкурсу. не углубляясь в детали и в личные отношения.
Старый 06.02.2016, 19:37   #1957
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Koлoбoк сказал(a):
Я был о Вас лучшего мнения ! Теперь я Вас знать не хочу и видеть тоже Это надо же так все переврать !
Просто возмутительно! Тема обсуждения жива
И каждый может туда вернуться, прочитать и проверить, как все было
А вы , Галинам, даже минуса от меня не заслужите !

Игорь здесь не будем выяснять отношений, это все уже выясняли в обсуждении валентинов.
Ответьте на вопрос, что я вам задал.
Старый 06.02.2016, 19:40   #1958
Валентина05
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Валентина стоп не переходите на личности, высказана позиция пользователем и она имеет право жить. пока не будет доказано спокойно другое.

5. - Пожалуйста выскажите вашу позицию по этому конкурсу. не углубляясь в детали и в личные отношения.

Голословное вранье, а не позиция! Что здесь имеет право на жизнь?

у меня нет ни каких отношений с автором возмутительного поста. мы даже в виртуале не знакомы, поэтому ни о каких отношениях речи быть не может!

В конкурсе, о котором решили поговорить было два лидера, которые боролись за победу в рамках правил. То, что сделали Виктория со своей компанией постыдно!
Старый 06.02.2016, 19:41   #1959
Yggorrock
Кинооператор
Ответ

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
1. Вопрос к Игорю.
- Что больше всего Вас возмутило в том конкурсе?

Кратко, не считая мелочей с переписыванием условий по ходу, объявлением после суточных совещаний в кулуарах эти изменения "описками" и тд и тп ?
Хорошо..Постараюсь покороче...

СТАВКИ ЗЛО !

Но организаторы решили сделать конкурс с трансферами
Их полное право
Для переводов была создана специальная тема "Копилка"

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210

Но каким то образом, оказалось, что можно было переводить голоса и гигобайты в обход этой темы, за спинами всех остальных участников и болельщиков..
О возможности таких переводов организаторами нигде заявлено не было
Один из организаторов, победитель и главный его спонсор состоят в одной группе на трекере
Без комментариев

зы - для справки
У меня никаких кружков , сект и групп ни на трекере, ни на форуме не существует
Старый 06.02.2016, 19:43   #1960
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Koлoбoк сказал(a):
Кратко, не считая мелочей с переписыванием условий по ходу, объявлением после суточных совещаний в кулуарах эти изменения "описками" и тд и тп ?
Хорошо..Постараюсь покороче...

СТАВКИ ЗЛО !

Но организаторы решили сделать конкурс с трансферами
Их полное право
Для переводов была создана специальная тема "Копилка"

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210

Но каким то образом, оказалось, что можно было переводить голоса и гигобайты в обход этой темы, за спинами всех остальных участников и болельщиков..
О возможности таких переводов организаторами нигде заявлено не было
Один из организаторов, победитель и главный его спонсор состоят в одной группе на трекере
Без комментариев
1. - Думаете вся причина в том, что организатор и победитель состоят в одной группе.
Ответ