22.03.2015, 14:00 | #1941 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
который в конкурсе был прилеплен наталкивал на такую мысль а так спрашивается Радио то тут с какого боку в конкурсе? или то что участник был один из Диджеев, да в обсуждении Диджеи принимали участие... |
22.03.2015, 14:08 | #1942 |
Редактор
Душа Форума
|
|
06.02.2016, 16:27 | #1943 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ваши вопросы про отношения к вам некоторых пользователей форума очень уместны в этой теме.
Ведь такое отношение к вам сложилось именно после того самого конкурса, который организовали Джессика и nats123... А вот у вас откуда такая нелюбовь ко всем форумчанам - большая загадка... Вы же хотели , по вашим словам из обсуждения того конкураса, показательно всех форумчан наказать..А за что ? |
06.02.2016, 18:00 | #1944 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Вы и ваш кружок - это далеко-далеко не все форумчане, и Ваше не первое место в том конкурсе не наказание, а скорее воля провидения, по крайней мере, для очень многих форумчан - не я одна, знаете ли, радовалась, что выиграли не Вы, вернее, что Вы не выиграли. |
06.02.2016, 18:17 | #1945 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Хочу задать вопрос к тем, кто ещё помнит конкурс Самый, самый Валентин.
1. Вопрос к Игорю. - Что больше всего Вас возмутило в том конкурсе? Кратко изложите причины, не давая комментария этих причин. ========================== 2. Вопрос к Наташе. - По вашему конкурс удался, или он провальный? Изложите кратко причины, в независимости от ответа. ========================== 3. Вопрос к Виктории - Что Вас возмутило больше всего в этом конкурсе? Кратко причины возмущения. --------------------- Если Вы все ответите на вопросы, попробуем продолжить дальше. Желающие вступить в беседу сообщите. ))) |
06.02.2016, 18:24 | #1946 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Возмутило, это, пожалуй, слишком сильно сказано, скорее удивило: откуда такая уверенность, что конкурс должен обязательно выиграть Географ? Корону он там уже примерял... А так же встречное предложение: давайте устроим интервью со всеми форумчанами, кто и со скольким количеством голосов готов расстаться, чтобы больше никогда и ни в одном конкурсном обсуждении не видеть ни Географа, ни всех его братьев?
|
06.02.2016, 18:29 | #1947 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Оставляйте пожалуйста в своём посту заголовок Ответ. Виктория, пожалуйста подождём со встречными вопросами, я лицо нетральное, да и не реально устроить интервью со всеми форумчанами. Давайте продолжим. 3. Откуда у Вас такая информация, что конкурс должен был выиграть Игорь/географ? |
06.02.2016, 18:49 | #1948 |
Зритель
Любитель
|
|
06.02.2016, 19:04 | #1949 |
|
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса. В последний момент Географ-Колобок ( по его выражению) успел зарегистрироваться в качестве Валентина. В одном из постов он написал, что сделал это для того, чтобы не победил какой-то Петя. Началась вакханалия с переводом трансферов в профиль Колобка, полуоскорбительные высказывания в адрес организаторов. Остановить словесный поток Колобка и К. было невозможно. В результате VicToryIa своими трансферами перебила "клакеров" Географа-Колобка и он занял только, по-моему, 2 место. Я считаю, что КЛАКА во главе с Колобком сделала все, чтобы сорвать тот конкурс. Частичное повторение произошло и на конкурсе Акварели. Специально для Колобка, чтобы не спрашивал
КЛАКА [фр. claque - удар ладонью, шлепок] - театр. группа лиц, нанятых за деньги или специально приглашенных в театр для обеспечения успеха (овациями, шумными аплодисментами, скандированием) или провала (криками, свистом, топотом) какого-л. артиста (или номера, концерта, спектакля). Первонач. - в парижской «Комеди франсез» в XIX в. |
06.02.2016, 19:24 | #1950 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Почему вы так думаете, оскорбления? тут пишут, в последних постах свою именно свою позицию по конкурсу не сваливаясь на частности. |
06.02.2016, 19:28 | #1951 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Позвольте вопрос. 4.- Выходит сам конкурс нормально был организован в общем, а просто несколько пользователей из личных неприязненных отношений друг к другу превратили его в вакханалию, втянув в свои орбиты борьбы новых пользователей, создавая тем самым хаос? |
06.02.2016, 19:29 | #1952 |
ВИП
Душа Форума
|
Бездоказательные обвинения участника! Оскорбительные высказывания в отношении болельщиков. Искаженная картина в общем. Вы себе позволили наврать по всем позициям. Если уж, Вы себе решили позволить, подкрепляйте доказательствами и пунктами правил, которые были нарушены. Напомню, что ваша знакомая по группе Виктория купила победу в условиях, которые ТАЙНО были созданы для этого организаторами. Продолжайте, если найдете чем возразить. . |
06.02.2016, 19:29 | #1953 |
ВИП
Душа Форума
|
НЕТ. Общество дезинформируют. |
06.02.2016, 19:31 | #1954 |
ВИП
Душа Форума
|
Озвучьте из какого Вы кружка, точнее группы. . |
06.02.2016, 19:32 | #1955 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Просто возмутительно! Тема обсуждения жива И каждый может туда вернуться, прочитать и проверить, как все было А вы , Галинам, даже минуса от меня не заслужите ! |
06.02.2016, 19:36 | #1956 |
Заблокирован
Форумчанин
|
5. - Пожалуйста выскажите вашу позицию по этому конкурсу. не углубляясь в детали и в личные отношения. |
06.02.2016, 19:37 | #1957 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Игорь здесь не будем выяснять отношений, это все уже выясняли в обсуждении валентинов. Ответьте на вопрос, что я вам задал. |
06.02.2016, 19:40 | #1958 |
ВИП
Душа Форума
|
Голословное вранье, а не позиция! Что здесь имеет право на жизнь? у меня нет ни каких отношений с автором возмутительного поста. мы даже в виртуале не знакомы, поэтому ни о каких отношениях речи быть не может! В конкурсе, о котором решили поговорить было два лидера, которые боролись за победу в рамках правил. То, что сделали Виктория со своей компанией постыдно! |
06.02.2016, 19:41 | #1959 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ответ
Кратко, не считая мелочей с переписыванием условий по ходу, объявлением после суточных совещаний в кулуарах эти изменения "описками" и тд и тп ? Хорошо..Постараюсь покороче... СТАВКИ ЗЛО ! Но организаторы решили сделать конкурс с трансферами Их полное право Для переводов была создана специальная тема "Копилка" http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210 Но каким то образом, оказалось, что можно было переводить голоса и гигобайты в обход этой темы, за спинами всех остальных участников и болельщиков.. О возможности таких переводов организаторами нигде заявлено не было Один из организаторов, победитель и главный его спонсор состоят в одной группе на трекере Без комментариев зы - для справки У меня никаких кружков , сект и групп ни на трекере, ни на форуме не существует |
06.02.2016, 19:43 | #1960 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|