![]() |
#1921 |
ВИП
![]() ![]() |
Не преклоняй передо мной колени,
Я слабость нА дух не переношу Хоть что-то сделай, и живи без лени, Не сможешь- всё сама тогда решу Письмо послал, но не дошло оно |
![]() |
#1922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Письмо послал, но не дошло оно,
Запутавшись в тенётах интернета. И где-то на другом конце планеты Ты на компе захлопнула окно. Мы потерялись в ласковых сетях |
![]() |
#1923 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы потерялись в ласковых сетях,
Распутать их почти что невозможно. Бояться надо, но уходит страх, Любить без страха нужно осторожно Загадки женщин трудно разгадать |
![]() |
#1924 |
Зритель
![]() |
Ведет себя она игриво Но только с нею ...Божья благодать... Мы прячем истину в который раз . |
![]() |
#1925 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы прячем истину в который раз,
Но истина приходит к нам игриво, И дарит тёплым лучиком из глаз Надежду, что ещё возможно диво Обманешь ты меня, а я тебя |
![]() |
#1926 |
Зритель
![]() ![]() |
Обманешь ты меня, а я тебя,
И ночью ты залезешь в мой карман, Но виду я, конечно, не подам, И утром на завод уйду, скорбя. Я отправляюсь в край далёкий |
![]() |
#1927 |
Зритель
![]() ![]() |
На самолёт беру билет, И вот воздушные потоки Вам от меня несут привет. В иллюминатор светит солнце |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() |
Читаю песнь о полководце И млею от его коварств Бэк-вокалом квакали лягушки . Последний раз редактировалось vetta12, 06.03.2024 в 09:57. |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
Бэк-вокалом квакали лягушки
И ударник-дятел был отменный, Филин ухал громко, как из пушки, А ансамбль назвали «Супермены» ![]() Ты прости, я приду с опозданьем |
![]() |
#1930 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты прости, я приду с опозданьем,
Долго думал: идти не идти, Без подарка приду на свиданье И за это ты тоже прости... В постель ты кофе не получишь |
![]() |
#1931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гневное
В постель ты кофе не получишь, И не проси, не умоляй! Ты облила комплект от Гуччи! ![]() Теперь сама вот и стирай! Сплю под сонеты, и под прозу...* * - Cкрытый текст - |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
В постель ты кофе не получишь Скорей, получишь по мозгам Пускай пойдешь искать ты лучше Я кофе всё равно не дам |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
- В постель ты кофе не получишь
Раздался голос ранним утром Будил меня мой златокудрый - Сварил тебе я геркулес Потом вручу деликатес С твоим он именем созвучен |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
Сплю под сонеты, и под прозу Под пенье дивной красоты Как прежде, не люблю мимозы Дрянные жёлтые цветы Ни что не прочно, и не вечно |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
В жестоком мире под луной, Но сразу станет бесконечно, Когда уйдут все в мир иной... ![]() Короткий жизненный отрезок |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
Короткий жизненный отрезок
Готовит каждому судьба. Составить можно много пьесок Как кончилась за жизнь борьба. Мы по-разному смотрим на мир |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Короткий жизненный отрезок Даётся мне он каждый день, Который может быть так весок И более... благословен. Последний раз редактировалось liusie, 10.03.2024 в 12:11. |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы по-разному смотрим на мир Я фанатка, а Вы мой кумир Я для вас лишь одна из толпы Никогда не заметите Вы ![]() Открылась новая аптека |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
Открылась новая аптека,
И хоть она не одинока, Вновь повод есть для человека Припомнить Блока. ![]() Дождём Аравия залита |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
У них и у нас
Дождём Аравия залита, Закрыт аэропорт Дубай, У нас же – в центре Сумгаита, Не опоздал опять трамвай. Я был поэт, она была брюнеткой, |