![]() |
#1921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приз за искрометный дебют
будет непростительно если это #1784 предложение так и не реализуется.
Учредим дополнительный приз от организаторов и очень надеемся на поддержку Администрации, поскольку это последнее, что есть в наших закромах. Сборники получились красивые у наших дебютантов, так что назначаем приз «За искрометный дебют» в размере 100 ТБ + 50 голосов + поправка - отзыв. ну и Добро пожаловать ВСЕХ в тему «Новогодняя Музыкальная Сказка» (МЕГАУГАДАЙКА) чтобы поугадывать какой же сборник будет удостоен призом «За искрометный дебют» с уважением, организаторы. |
![]() |
![]() |
#1923 |
Редактор
![]() ![]() |
Сугробик - это как я понял сказал Алексей так оно пошло и придумалось в итоге) А вообще, по окончанию мероприятия думаю, кто захочет может вернуть стандартные названия в меню раздачи, ведь хозяин раздачи - автор все таки) |
![]() |
![]() |
#1924 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() X это не из головы символ, поздней откроется великая тайна, что это значит (когда там пароли публикуем?)
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А то! Главное, не останавливаться на достигнутом. Не Боб Синклер, а цельный Бобик Синклер. И не Депеш Мод, а Депеш Модище и не Пинк Флойд, а Пинк Флойдище! |
![]() |
![]() |
#1927 | |||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть упрощенный вариант (учитывая, что там поформатно голосуют)
|
|||
![]() |
![]() |
#1928 | |
Редактор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... удивляет другое - сугроб/раунд/залив тег поисковой не меняет, а разговоро-о-ов... это вместо того чтобы обмолвится парой фраз по поводу сборников-дебютантов... приз буквально кому-то не достанется, если "сталинград" играть собрались... пример показать не могу во избежание кривотолков (кто кому как помогал)... |
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый день. Да дело то не в названии как таковом, а в уменьшительно ласкательном варианте. Был бы тогда уж просто сугроб. Но...тоже какой то левак. Где связь между сказкой и сугробом? Тогда бы уж называли первая глава, вторая, и...сказке канец, а кто слушал - молодец
|
![]() |
![]() |
#1931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жители Сказочного Королевства КиноЗал, а жители Сказочного Королевства КиноЗал! Вы все приглашены на радиоэфир, который состоится 11 января. Во время эфира непременно произойдет что-нибудь удивительное. Ведь недаром наше Королевство Сказочное. |
![]() |
![]() |
#1932 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Продолжаем знакомить с музыкальными новинками... Итак по "заявкам трудящихся" новый релиз от легендарных Blank & Jones... Немецкий музыкальный дуэт, участники: Ян Питер Бланк, известный как Пит Бланк; Рене Рунге, более известный как DJ Jaspa Jones; и продюсер Энди Кауфхольд...
|
||
![]() |
![]() |
#1933 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ...Продолжаем знакомить с музыкальными новинками... Девятый студийный альбом финской группы Apocalyptica. Запись "Cell-0" последовала за четырехлетним перерывом между альбомами... На этом диске музыканты вернулись к своим корням и впервые за 17 лет создали полностью инструментальное полотно, бросив вызов себе, чтобы открыть новые оттенки звучания своих инструментов...
|
||
![]() |
![]() |
#1934 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Продолжаем знакомить с музыкальными новинками...Звуковая вселенная "Kristallen" переживает тот момент, когда поверхности и края кристаллов мерцают и отбрасывают неожиданные цвета. Существует определенная тишина, которая предлагает пространство для развертывания воображения. Магия с хрупкостью. У Нильса Ландгрена и Яна Лундгрена есть последовательное видение лирического камерного джаза, который течет мягко и естественно. Вместо того, чтобы требовать нашего внимания, эта музыка плавно раскрывает свою истинную красоту.
|
||
![]() |
![]() |
#1935 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... Людк, а, Людк! Вы все приглашены, стоять, бояться! На первый-второй рассчитайсь! ... Занавес |
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1937 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не... бояться рано... "То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой! А у нас стряслась беда: Сочиненье снова. Лев Толстой в мои года Не писал такого. Не бываю я нигде, Не дышу озоном. Занимаюсь на труде Синхрофазотроном." Ну и сразу на ум мультик.... https://www.youtube.com/watch?v=hd7gs9JfFX0 ... Cкрытый текст - ***
В планах есть... только это Большой секрет! Никому не рассказывай.... "Это наш секрет. Наш с тобою секрет" |
||
![]() |
![]() |
#1938 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что я могу сказать, послушала я Эпицентр Забвения, отличная работа.
|
![]() |
![]() |
#1939 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я услышала раскатистый голос глашатая и поняла твой посыл, в этом контексте это не приглашение, а королевский указ, вы приглашены, чисто стилистически. Но я сейчас в благодушном настроении , не буду отжиматься на"сугробиках". |
|
![]() |
![]() |
#1940 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Продолжаем знакомить с музыкальными новинками... Третий студийный альбом американской исполнительницы Селены Гомес. Давая интервью для Apple Music на тему её предстоящего студийного альбома Rare, Гомес призналась, что неизданные треки находятся там, где она сейчас находится. Она также сказала, что все песни в трек-листе хорошо сочетается друг с другом и каждая из них находится на своём месте.
|
||
![]() |