Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 16:06   #1921
Wosmoyetage
Смущение Парковка аккаунта.

Пожалуйста, объясните- я куда-то нажала, и теперь каждый раз при входе на сайт у меня появляется рамочка с вопросом-" ваш аккаунт припаркован, распарковать?" Я замучилась каждый раз нажимать кнопочку"отмена". Что надо сделать для того чтобы при входе не было этой рамки?

Старый 02.12.2011, 16:06   #1922
Starick
rugas сказал(a):
Будьте добры прояснить: замена шильдочки "Техническая поддержка" на "Подопытный Зритель" у пользователя Зинуля - это системный сбой или административное решение?

Я конечно, понимаю, что это игры на уровне октябрятской звёздочки, но всё же: если сбой - то надо бы исправить, если решение - то и мою шильдочку измените, пожалуйста. А то и так перед остальными октябрятами неудобно было, а теперь вообще остался как <цензура> в <цензура>...
Да. Если уж у Зинули изменили шильдочку, то надо бы и других (у меня и rugas-а изменить).

Старый 02.12.2011, 16:10   #1923
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Wosmoyetage сказал(a):
Пожалуйста, объясните- я куда-то нажала, и теперь каждый раз при входе на форум у меня появляется рамочка с вопросом-" ваш аккаунт припаркован, распарковать?" Я замучилась каждый раз нажимать кнопочку"отмена". Что надо сделать для того чтобы при входе не было этой рамки?
А не пробовали нажать кнопочку ДА? (или ОК)
Нажмите в профиле Редактировать профиль, прокрутите страницу вниз, в разделе Аккаунт припаркован поставьте точку у НЕТ.

Старый 02.12.2011, 16:11   #1924
anestol
Кинооператор
Starick сказал(a):
Да. Если уж у Зинули изменили шильдочку, то надо бы и других (у меня и rugas-а изменить).
Это случайный сбой, администратор обещала поправить чуть позже. На трекере поправку вам всем продлили.

Старый 02.12.2011, 16:11   #1925
harald2000ru
Wosmoyetage сказал(a):
Пожалуйста, объясните- я куда-то нажала, и теперь каждый раз при входе на форум у меня появляется рамочка с вопросом-" ваш аккаунт припаркован, распарковать?" Я замучилась каждый раз нажимать кнопочку"отмена". Что надо сделать для того чтобы при входе не было этой рамки?
Нажать не "отмена", а "да"

Старый 02.12.2011, 16:36   #1926
Wosmoyetage
Спасибо за ответы. Я отредактировала свой профиль.

Старый 02.12.2011, 16:54   #1927
aqvariusdog
anestol
Да я вообще ни от кого не жду, поскольку ещё не решил, надо ли.
По существу высказанных мною соображений про вредность ограничения - можете что-то сказать? Хотя бы ваше личное понимание вопроса, если считаете эти ограничения нужными. Мне вот совершенно не ясно, ради чего следует вынуждать юзеров сначала ныть в старых раздачах "дайте скорости", а потом попрошайничать в личке "вернитесь на раздачу пожааалуйста".

Старый 02.12.2011, 17:51   #1928
nurkamot
Случайно удалил торренты. Как их восстановить, чтобы возобновить раздачу?

Старый 02.12.2011, 18:04   #1929
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nurkamot сказал(a):
Случайно удалил торренты. Как их восстановить, чтобы возобновить раздачу?
Нажмите Win+R, откройте %APPDATA%uTorrent. Может торренты там остались? Если нет - скачивать торренты заново. И восстанавливать раздачи, как описано здесь (пункт 5, 6 ил 7 в зависимости от клиента).

Старый 02.12.2011, 19:32   #1930
Зинуля
Техподдержка
rugas сказал(a):
Будьте добры прояснить: замена шильдочки "Техническая поддержка" на "Подопытный Зритель" у пользователя Зинуля - это системный сбой или административное решение?

Я конечно, понимаю, что это игры на уровне октябрятской звёздочки, но всё же: если сбой - то надо бы исправить, если решение - то и мою шильдочку измените, пожалуйста. А то и так перед остальными октябрятами неудобно было, а теперь вообще остался как <цензура> в <цензура>...
Starick сказал(a):
Друзья мои, не надо ни у кого ничего менять. Поправка давалась лишь на время, и слетела по окончании полугодового срока.
Меня никто не понижал, зрительское звание вернулось автоматически, и оно меня вполне устраивает.

Старый 02.12.2011, 19:49   #1931
harald2000ru
Зинуля сказал(a):
Друзья мои, не надо ни у кого ничего менять. Поправка давалась лишь на время, и слетела по окончании полугодового срока.
Меня никто не понижал, зрительское звание вернулось автоматически, и оно меня вполне устраивает.
Поздняк метаться, уже налепили обратно.
Мне, кстати, на трекере тоже кто-то бирюльку вернул. Причем, инкогнито - никакого уведомления не пришло, хотя, помнится, когда раньше верного сида цепляли - приходило кто и на сколько "влепил"

Старый 02.12.2011, 19:58   #1932
Зинуля
Техподдержка
harald2000ru сказал(a):
Поздняк метаться, уже налепили обратно.
Мне, кстати, на трекере тоже кто-то бирюльку вернул. Причем, инкогнито - никакого уведомления не пришло, хотя, помнится, когда раньше верного сида цепляли - приходило кто и на сколько "влепил"
Вот же, черт, точно! И чего-то в каком-то перекошенном варианте.

Тебе, Дим, положено. Сколько ты отдал этому ресурсу, таких не много- мне, например, пальцев хватит, чтоб пересчитать.

Старый 02.12.2011, 20:11   #1933
harald2000ru
Зинуля сказал(a):
Вот же, черт, точно! И чего-то в каком-то перекошенном варианте.
Фигня, попрыгай, утрясется, осядет - и все нормально будет (после обновления БД, по моему)

Зинуля сказал(a):
Тебе, Дим, положено. Сколько ты отдал этому ресурсу, таких не много- мне, например, пальцев хватит, чтоб пересчитать.
Ой, да ладно.

Старый 02.12.2011, 20:19   #1934
Зинуля
Техподдержка
harald2000ru сказал(a):
Фигня, попрыгай, утрясется, осядет - и все нормально будет (после обновления БД, по моему)
Да, вроде, в прошлый раз также было- сначала криво, потом ровненько. ггг... тут же практически со всем так- как наворотят чего, хоть стой, хоть падай, а потом ошибки исправят, и все пучком.

harald2000ru сказал(a):
Ой, да ладно.
Отставить скромность! Мы оба до сих пор отлично помним то время.

Старый 02.12.2011, 20:21   #1935
harald2000ru
Зинуля сказал(a):
Да, вроде, в прошлый раз также было- сначала криво, потом ровненько. ггг... тут же практически со всем так- как наворотят чего, хоть стой, хоть падай, а потом ошибки исправят, и все пучком.
Это медалька золотая за время на форуме так пока отображается. Ночером БД обновится - она и появится вместо этой корявости

Старый 02.12.2011, 20:29   #1936
Зинуля
Техподдержка
harald2000ru сказал(a):
Это медалька золотая за время на форуме так пока отображается. Ночером БД обновится - она и появится вместо этой корявости
Точно, это ж медальки скрючило... ... я то и не всматривалась.

Старый 02.12.2011, 21:40   #1937
aqvariusdog
Простите, что отнял у вас время. Не знал, что тут такие важные темы обсуждаются, влез со своей фигнёй, о других юзерах зачем-то забеспокоился. Ещё раз извините.

Старый 02.12.2011, 21:49   #1938
BarsSamara
aqvariusdog сказал(a):
Простите, что отнял у вас время. Не знал, что тут такие важные темы обсуждаются, влез со своей фигнёй, о других юзерах зачем-то забеспокоился. Ещё раз извините.

Ну просто Вас сложно понять Ну не хотите Вы становится Королем (а это +8 раздач к уже имеющимся 8 ) чтобы не светить свой IP, так залейте раздачи и становитесь Кинооператором - а это 32 раздачи в сутки

Старый 03.12.2011, 00:36   #1939
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
BarsSamara сказал(a):
...Ну не хотите Вы становится Королем...

Тут вопрос не в хотении. При скорости отдачи свыше 12 мб/с звание короля ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе система считает пользователя личером со всеми вытекающими последствиями.

Что касается "светить IP", то тест положено высылать членам администрации в ЛС, а для них и так секретов в отношении IP нет -членам администрации IP любого пользователя показывается системой (для этого и требуется тест с IP, чтобы проверить результат на подлинность - по совпадению с IP, определенным системой).

Так что заявку на Короля пользователь ОБЯЗАН подать.

Старый 03.12.2011, 14:14   #1940
nurkamot
rugas сказал(a):
Нажмите Win+R, откройте %APPDATA%\uTorrent. Может торренты там остались? Если нет - скачивать торренты заново. И восстанавливать раздачи, как описано здесь (пункт 5, 6 ил 7 в зависимости от клиента).

Спасибо за ответ!

Закрытая тема