24.08.2024, 01:00 | #1921 |
Зритель
Душа Форума
|
- Конечно, ты хотел, старик,
Сказал монах, вздохнув, приору, - - Чтоб я в обители отвык От дев? Без них мне в петлю впору. С И.Липкиным Глядишь, без шума и без драки *********** Согласно кодексу о браке *********** |
24.08.2024, 08:29 | #1922 |
Зритель
Душа Форума
|
Глядишь, без шума и без драки
Расстанусь с вами я, мадам. Согласно кодексу о браке, Мы всё поделим пополам. С М. Бородицкой Я никогда никому объяснить не в силах, ******* мямлю: мол, исторически так сложилось, ******* |
24.08.2024, 08:29 | #1923 |
Зритель
Душа Форума
|
Глядишь, без шума и без драки,
Уйдешь к другому величаво, Согласно кодексу о браке Я на развод имею право. С И.Иртеньевым У людоеда душа болить, .................................. Придется опять кого-то убить - .................................. |
24.08.2024, 12:31 | #1924 |
Кинооператор
Форумчанин
|
У людоеда душа болить,
Рифмой плохой задета. Придется опять кого-то убить - Может даже поэта. С. Андреем Усачёвым Работы нету, со здоровьем слабо... ............................................... А дочка вышла замуж за араба ............................................ |
24.08.2024, 12:51 | #1925 |
Зритель
Душа Форума
|
Работы нету, со здоровьем слабо...
Кругом один сплошной обман, А дочка вышла замуж за араба, Мне говорит - целуй Коран. С М. Бородицкой Я никогда никому объяснить не в силах, ******* мямлю: мол, исторически так сложилось, ******* |
24.08.2024, 16:05 | #1926 |
ВИП
Душа Форума
|
Я никогда никому объяснить не в силах,
Зачем уехал в Америку, Мямлю: мол, исторически так сложилось- Прибился к чужому берегу Прошлого не вернешь, и не исправишь .................................................. . Мне б тебе подыграть, да нету клавиш .................................................. ..... |
24.08.2024, 22:53 | #1927 |
Зритель
Душа Форума
|
Прошлого не вернешь, и не исправишь,
Наконец-то, будет тишь да благодать, Мне б тебе подыграть, да нету клавиш, В барабан, что ль, на прощанье постучать. От И.Губермана Как соблазнять, он рано понял, ............................................ и стольких дам окупидонил, ............................................ |
24.08.2024, 23:31 | #1928 |
Зритель
Душа Форума
|
Как соблазнять, он рано понял,
В гарем пробравшись под чадрой, и стольких дам окупидонил, Что он теперь отец-герой. С В.Завадским Я в осаде Мотек, Катек, ********** И меня на всех не хватит ********** |
25.08.2024, 12:59 | #1929 |
Зритель
Душа Форума
|
Я в осаде Мотек, Катек,
Все хотят по многу раз. И меня на всех не хватит - Друзья, зову на помощь вас!!! Тоже от некоего В. Завадского Что грустишь ты и скучаешь? ******** Подожди, вот выйдешь замуж, ******** |
25.08.2024, 13:57 | #1930 |
Зритель
Душа Форума
|
Что грустишь ты и скучаешь,
Время попусту теряя? Подожди, вот выйдешь замуж, Жизнь начнется боевая. С Вадимом Шефнером Будь всегда себе министром, ....................................... Думай мудро, думай быстро, ........................................... |
25.08.2024, 16:30 | #1931 |
ВИП
Душа Форума
|
Будь всегда себе министром,
Королём и палачом, Думай мудро, думай быстро, Не жалей ты ни о чём Остановись, налей себе чайку ................................... Ты был, как волк, всё время начеку .................................................. .... |
25.08.2024, 18:48 | #1932 |
Зритель
Душа Форума
|
Остановись, налей себе чайку.
А вот боржоми поздно пить, Данила. Ты был, как волк, всё время начеку, Но всё равно супруга изменила. С Л Карабчиевским Я прикинулся бедным Йориком *********** И подкравшись, чиркнул топориком *********** |
25.08.2024, 18:50 | #1933 |
Зритель
Душа Форума
|
Вариация
Остановись, налей себе чайку, Не хочешь чаю - сбегай за чекушкой, Ты был, как волк, всё время начеку, Расслабься - буду паинькой и душкой. |
25.08.2024, 21:38 | #1934 |
Зритель
Душа Форума
|
Я прикинулся бедным Йориком,
Будто помер - лежу в могилке, И подкравшись, чиркнул топориком - А и неча лезть к моей милке! С С. Плотовым До чего же прекрасной эпоха была! ******** И портвейн «Три семёрки» хлебал из горла ******** |
26.08.2024, 16:34 | #1935 |
Зритель
Душа Форума
|
До чего же прекрасной эпоха была!
И я сам был собою доволен, И портвейн «Три семёрки» хлебал из горла, За что был отовсюду уволен. С В.Шефнером Она, забыв девичью честь, ...................................... С себя скидает все, что есть! ........................................ |
26.08.2024, 16:50 | #1936 |
ВИП
Душа Форума
|
Она, забыв девичью честь,
Вдруг прямо посреди собранья, С себя скидает все, что есть. А я,конечно, буду крайним Им тепла не хватает и света ........................................... Льдом закроются реки до лета .......................................... |
27.08.2024, 10:07 | #1937 |
Зритель
Душа Форума
|
Им тепла не хватает и света,
Под снегами безликие сны. Льдом закроются реки до лета, Всё замрёт в ожиданьи весны. С В Рот Компот Что задаром жить, метать навоз ******* И картаво крикнул: «Все в колхоз ******* |
28.08.2024, 23:12 | #1938 |
Зритель
Душа Форума
|
Что задаром жить, метать навоз
В одиночку в нужнике убогом? Коллективом мы намечем много, И картаво крикнул: «Все в колхоз!" С В.Шефнером Поверь в счастливую звезду, ............................................. Пусть для тебя, хоть раз в году, ............................................. |
29.08.2024, 16:05 | #1939 |
ВИП
Душа Форума
|
Поверь в счастливую звезду,
Что на ладонь твою упала, Пусть для тебя, хоть раз в году Удача сделает немало Не с середины, а сначала ..................................... Чтоб стать женою генарала ........................................... |
29.08.2024, 18:24 | #1940 |
Зритель
Душа Форума
|
Не с середины, а с начала
Карьеры зааркань мальчишку, Чтоб стать женою генерала, Не полагайся на интрижку. С Юрием Влодовым Посвяти мне, стихач, ............................. Беглых строк спотыкач! ................................. |