![]() |
#1901 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня подружка Поль
И кузина, что Николь У меня три ухажора Ох, опять приснилось, что ль? А любовников то куча |
![]() |
#1902 |
Зритель
![]() ![]() |
Красота есть красота,
Я - первейшая звезда, А любовников-то куча, У конюшни куча та. У тебя всего три шанса |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил всегда отец,
Будь разумной наконец. У тебя всего три шанса, Чтобы взяли под венец. В том была моя ошибка |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() ![]() |
Я любимой угождал,
Тур купил ей на Урал. В том была моя ошибка - Там произошёл обвал. Чтобы не было как раньше |
![]() |
#1905 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил почти, как маргинал,
Озверел и одичал, Чтобы не было, как раньше, Я обои поменял. Пригласил цыганку в гости |
![]() |
#1906 |
ВИП
![]() ![]() |
Весь в проблемах я опять,
Загадал, япона-мать, Пригласил цыганку в гости- Не умею я гадать А на дне совсем немного |
![]() |
#1907 |
Зритель
![]() ![]() |
Зять принес бутыль Камю,
Гран мерси сказал ему, А на дне совсем немного, А чего - и не пойму. Я забочусь о здоровье |
![]() |
#1908 |
Зритель
![]() ![]() |
Пристаёшь ко мне опять
С намерением поддать, Я забочусь о здоровье, Сколько можно повторять. Под зелёным полушалком |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть здоровым мой девиз
Без уколов и без клизм. Я забочусь о здоровье, Берегу свой организм. Жил я раньше беззаботно |
![]() |
#1910 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикупил я драндулет,
Ездить стал на красный свет... Жил я раньше беззаботно, А теперь проблем букет. Ни за что я не поверю |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, опять попутал бес? Ну, садись, уж раз ты здесь, Под зелёным полушалком Ты красивее, чем без. |
![]() |
#1912 |
ВИП
![]() ![]() |
Остуди свой грозный пыл.
И скажи, с кем вместе пил Ни за что я не поверю, Что ты на работе был Полумесяц из тумана |
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажу про тусклый луч,
Светит им, совсем не жгуч, Полумесяц из тумана Или солнце из-за туч. Наблюдаю за природой |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() ![]() |
Первая взошла звезда
Вслед за нею, как всегда, Полумесяц из тумана Выглянул, как из гнезда. Млечный путь украсил небо |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут профессору почет
Звезды чтит наперечет Млечный путь украсил небо И меня к нему влечет Выражаясь фигурально |
![]() |
#1916 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивлю я вас сейчас,
Вы как будто бы без глаз, Выражаясь фигурально, У меня фигура - класс. Онемели от восторга |
![]() |
#1917 |
ВИП
![]() ![]() |
Наблюдаю не дыша,
За балетным антраша, Онемели от восторга Ручки, ножки и душа Наблюдаю за природой ( Задание предыд автора) |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() ![]() |
Я умею рифмовать,
Рифмы я пишу в тетрадь, Наблюдаю за природой, Чтоб про это написать. Я люблю писать хореем |
![]() |
#1919 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой учитель мне помог,
Чтоб стихи писать я смог. Я люблю писать хореем, Чем-то он меня привлёк. Что имеем, то имеем |
![]() |
#1920 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир богат, красив, хорош,
Это хошь, и это хошь... Что имеем, то имеем, А вот больше ни на грош. Ты себя укрась сиренью |