![]() |
#1881 |
Зритель
![]() ![]() |
Продолжаем
У буратин нелёгкая судьба - Носаты, мЕлки, никому не милы... А вот Мальвина так ко мне добра *** **** ** **** ******** |
![]() |
#1882 |
Зритель
![]() ![]() |
У буратин нелёгкая судьба -
Носаты, мЕлки, никому не милы... А вот Мальвина так ко мне добра Она меня за муки полюбила Шекспир, "Отелло" |
![]() |
#1883 |
Зритель
![]() ![]() |
Так точно! |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас будет позаковыристей
"Гамлет" в переводе Анны Радловой Сошли с орбит от удивленья у меня Глаза. Висят, бедняжки, над щекой, И их теперь обратно, взявшись за края *** ******** ****** * ***** ***** |
![]() |
#1885 |
Зритель
![]() ![]() |
Озадачил... |
![]() |
#1886 |
Зритель
![]() ![]() |
Сошли с орбит от удивленья у меня
Глаза. Висят, бедняжки, над щекой, И их теперь обратно, взявшись за края Век, вправить должен я своей рукой. |
![]() |
#1887 |
Зритель
![]() ![]() |
Духоподъемная детская песня
Нас, пироманов, любят не очень, Как примитивен простой индивид! ********* ******** ****** **** Как же красиво, когда всё горит! |
![]() |
#1888 |
Зритель
![]() ![]() |
Это же пионерская песня из моего детства ?! |
![]() |
#1889 |
Зритель
![]() ![]() |
Нас, пироманов, любят не очень,Как примитивен простой индивид!
Взвейтесь кострами,синие ночи ! Как же красиво, когда всё горит! |
![]() |
#1890 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1891 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищи соседи,
Враги и управдом ** **** **** **** А может быть,идем! Веселая и очень известная детская песенка из неизвестного фильма |
![]() |
#1892 |
Зритель
![]() ![]() |
Ладно , я добавлю:
автор стихотворения является автором самой известной песни СССР! |
![]() |
#1893 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищи соседи,
Враги и управдом, Мы едем, едем, едем, А может быть,идем! Сергей Михалков |
![]() |
#1894 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1895 |
Зритель
![]() ![]() |
Лирика, 20-е годы.
** ***** ** **** ** ***** Чем, поэты, раздражаю вас, Я - мужик, я - настоящий мачо - Посмотрите в профиль и анфас! |
![]() |
#1896 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1897 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1898 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем, поэты, раздражаю вас, Я - мужик, я - настоящий мачо - Посмотрите в профиль и анфас! хочу над заданием хорошенько подумать, потому придержу на некоторое время .. если у кого-то есть что предложить, то прошу предлагать без всяких |
![]() |
#1899 |
Зритель
![]() ![]() |
прошу извинить за задержку задания ..
вариантов было несколько, но склонился к этому : К чёрту эти заморские гибкости ; Чужеземец! - давай, не наглей! * ******* - * *** ************** ************ **** **** ! автор фразы довольно знаменит : 1. своей жёсткой, но романтичной пролетарской балладой ; 2. его имя присвоено одному из пяти близнецов-теплоходов. но, разумеется, сама фраза не из баллады взята.. уточню к фразе : 1. в 1-ой строке используются : личное местоимение и союз .. 2. используется одно и то же слово как сущ., и как прил. в роли определения. |
![]() |
#1900 |
Зритель
![]() ![]() |
Если автор В.Маяковский, то о какой "романтичной пролетарской балладе" идет речь? |