![]() |
#1861 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, дебилы-имбецилы,
Бедные ребЯтушки, Не хватило на вас силы У природы-матушки. повар сговор |
![]() |
#1862 |
Зритель
![]() ![]() |
С одной из фавориток в сговоре - Что кормит каждый день беднягу Тот чистым афродизиаком сила - просила |
![]() |
#1863 |
Зритель
![]() ![]() |
Иссякла у монарха сила,
Приелись, надоели ласки, Он даме сочиняет сказки - По сказке в ночь, как попросила. уступки юбки |
![]() |
#1864 |
Зритель
![]() ![]() |
Три шкуры рад содрать за киви, Но если покупатель в юбке, Идёт охотно на уступки Winston - джинсы |
![]() |
#1865 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты потом пришёл, сказал :
- "Где мои джинсы? ! ..ведь я же мент здесь, или как ? .. ..и где мой Winston" .... ) лили - фигли |
![]() |
#1866 |
Зритель
![]() ![]() |
Маша, напрягаетесь Вы фигли? Я у Вас не многого прошу: Чтоб Вы лажу в уши мне не лили, И на них не вешали лапшу кегли - избегли |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы опасности избегли,
Хоть на вид и остолоп - Я, когда играю в кегли, То шарами целю в лоб. девиз актрис |
![]() |
#1868 |
Зритель
![]() ![]() |
- Поручик, ваш каков девиз?
Какое жизненное кредо? - Любить хорошеньких актрис. В четверг и вторник. Реже в среду. чих - врачих |
![]() |
#1869 |
Зритель
![]() ![]() |
Будете вы точно в клетке, И по каждому вам чиху Будут в рот совать таблетку тайны - крайней |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не буду делать тайны
Из своих намерений: Станешь в моей жизни крайней - Сколько нам отмерено. ведра бедра |
![]() |
#1871 |
Зритель
![]() ![]() |
Бельё к реке - стираться, И были девяносто бёдра, И грудь была - сто двадцать где вы - девы |
![]() |
#1872 |
Редактор
![]() ![]() |
Куда попрятались, и где вы? Решили в прятки поиграть! Ох уж эти, - озорные девы... Желание пропало их искать. кабы - слабы |
![]() |
#1873 |
Зритель
![]() ![]() |
Помечтать мы все не слабы - Например, на злобу дня: "Кабы выбрали меня..." меры - примеры |
![]() |
#1874 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, и где примеры
на злобу дня ? ..) Ждёшь, что примем меры ?) - Это - херня ! ) .. стук - пастух |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывало с утра на улице стук -
Стадо пастись гнал весёлый пастух. Но это было давным - давно, Теперь пастухов видим только в кино. Вздор - торреадор |
![]() |
#1876 |
Зритель
![]() ![]() |
Про космонавтов, шерпов, лётчиков , шахтёров - За городом раз пережив момент позора, Я твёрдо знаю: нет храбрей тореадора!.. струшу - Грушу |
![]() |
#1877 |
Зритель
![]() ![]() |
Я решился, я не струшу,
Как уж было восемь раз, Отвезу я завтра Грушу Прямиком в ближайший ЗАГС! криминал упал |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
Что я, устав, под стол упал? И разве это преступление, Что сел соседке на колени я? разбойник - двойни |
![]() |
#1879 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне всего-то двадцать лет,
А уже четыре двойни! Думаете, муж - разбойник? У меня и мужа нет. хабанера пионера |
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() ![]() |
Лови, как мошек: "Любовь, любовь", А я - не в возрасте пионера: Любовь - не вздохи, а бой быков долга - недолго |