06.07.2015, 22:45 | #1841 |
|
Предлагаю разрешить картинки на трекере.Не понимаю почему они разрешены на форуме и запрещены на трекере.
Опасность есть в Java , а не в картинках.Администрация собирается таким образом бороться с опасностью которую несет в себе Java ? Так она используется везде и во всём мире .Почему это не опасно для форума и опасно для трекера ? И еще о картинках-посмотрите на ваши аватарки на форуме.Их можно загружать с компьютера , а можно напрямую с инета. Что скажет об этом администрация кз ? Почему они запрещены на трекере ? |
13.07.2015, 17:47 | #1842 |
Зритель
Новичок
|
Господа, очень Вас прошу добавьте функционал:
Что бы можно было просмотреть какие оценки давались фильму. На данный момент я вижу общую оценку на фильм. Скажем 5 из 10. И делаю вывод что фильм средне-плохой. Хотя в реальности расклад может выходить так что рейтинг специально занизили. Пример - этот фильм мне очень понравился хотя оценка 5 стоит: http://kinozal.tv/details.php?id=1357768 Я бы хотел видеть общее количество оценок по баллам. 1 бал - 5 человек поставили. 5 баллов - 1 человек поставил. 10 баллов - 10 человек поставили. А то из за политики оценки невозможно оценить качества фильма пока сам не посмотришь. Вам не сложно сделать это, а пользователям будет намного удобнее. Всего лишь дополнительные 9 полей в БД. |
13.07.2015, 18:59 | #1843 |
|
я не знаю как оценить то что вы написали. речь идет уже не об отбрасывании 1 и 10 , а об информации и только. думаю , что предложение #1866 от inteo рационально. оценки кинопоиска и имбд никогда не совпадали с оценками зрителей , хотя риторики кз пишут на кинопоиске . кинопоиск сейчас приобретен яндекс и теперь он стал сугубо комерческим. на его оценки можно полагаться только с оглядкой...ИМХО Не вижу от вас конструктивных предложений. Заявили , что это неправильно , а что предложили взамен ? Ничего.Я лишь вынужден поддерживать предложения на которые вы наезжаете. Своих предложений у меня в этой теме не одно . |
13.07.2015, 20:03 | #1844 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вставлю пять копеек: metacritic и rottentomatoes также показывают достаточно адекватные оценки фильмам. По крайней мере редко когда не согласен с их оценками. Это если кому-то кинопоиск или imdb не угодил. |
13.07.2015, 20:18 | #1845 |
|
|
13.07.2015, 20:57 | #1846 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я на торрент-трекер прихожу за фильмом, а не оценки посмотреть и на них опираясь что-то скачивать. Как сказал товарищ сообщением выше - они никогда не будут даже близко отражать действительное. Я бы например их вообще убрал, но раз пользователи голосуют..то наверное востребованная вещь:) |
13.07.2015, 23:49 | #1847 |
|
Кинозал уже не торт.
Я зарегился на кинозале почти семь лет назад. Первый ник я потерял вместе с почтой. В 2010г зарегился вновь и захожу на сайт почти каждый день (ник тот же, что и на форуме).
Что же я теперь вижу? 1) Мерзкую политоту. В камментах к фильмам развиваются дикие баталии и срачи, которые совершенно не имеют отношения к фильму, да и вообще к кинематографу в целом. Зато становится понятно кто такие пиндосы, каклы, кацапы и т.п. Я хочу спросить у модеров: зачем там все это? Я и большинство людей пришли на сайт только за одним - за радостью, а что же тут можно встретить? Правильно: грязь, ругань и хамство. Более года назад я предлагал ввести модерацию в камментах. Оказалось, что всем пофиг. Если не трогают админов и подобный состав - можно писать любые гадости, как на множестве помоечных сайтов. Даже на рутрекере существует модерация в комментариях; пользователей могут отключить от комментирования, например. Я очень хочу услышать объяснение от администрации проекта, почему не вводится модерация комментариев!? Ведь сегодня эту грязь прочитаем мы - взрослые люди, а завтра - наши подрастающие дети. 2) Исходя из вышесказанного, я не удивляюсь, что в недельном топе из 150 раздач, уверенно маячит в каждой строке гадость "дом-2". Несколько лет назад, я даже и предположить не мог, что это будет висеть в топе (тогда единственном). Почему нельзя сделать "скрипт топа", исключающий дубли раздач? Что это? Лень? Границы движка? Дороговизна решения? Тоже бы хотелось получить внятные ответы. Спасибо. |
14.07.2015, 07:48 | #1848 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Комментарии модерируются согласно правилам комментирования раздач. Если считаете, что существующих недостаточно - предложите дополнение к ним. |
14.07.2015, 09:50 | #1849 |
Зритель
Новичок
|
Тогда почему не соблюдаются вот эти правила? Запрещено в комментариях: • Ненормативная лексика • Хамство, оскорбления и угрозы в адрес пользователей Кинозал.ТВ • Политическая и любая другая пропаганда, разжигание межнациональной, религиозной или иной розни |
14.07.2015, 10:01 | #1850 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Почему не соблюдаются - вопрос к нарушителям:))) А если серьезно, то по мере возможности мы модерируем комментарии, особо буйным и рецидивистам выставляются предупреждения, которые ограничивают возможность комментировать. А раздач, где они любят поругаться - сотни, если не тысячи. Им достаточно страну-производителя фильма узнать, чтобы конфликт высосать из пальца. На некоторых раздачах удаляются ВСЕ комментарии - приходится применять и такие меры. Но уследить за всеми нарушителями и уж тем более комментариями - невозможно. Если вдруг увидели комментарий, который нарушает данные правила - пишите в хэлпдеск, и мы оперативно отреагируем. Мы всегда рады помощи со стороны зрителей:) |
14.07.2015, 15:54 | #1851 |
|
Вопрос поднятый inteo - серьезный.Отвечать на него шутками, используя мало кому известный жаргон неуместно. Форум - публичное место. Так называемый хэлпдеск- Помошь Администрации находится слево на любой странице. inteo ,вы можите обратиться туда, но если вы сами писали что либо на раздаче которую просите модерировать , то учтите , как правило модераторы начнут именно с ваших комментов . На ваш вопрос отвечали много- почти все ранги администрации.Действительно повторное модерирование затруднено. Почему 150 человек администрации не справляются с модерированием комментов и соблюдением правил? Вопрос не ко мне, а к администрации. Предлагаю - если польльзователь указал на коммент нарушаюший правила ,поошрять его. Предлагаю приравнять к обыкновенному мату написанный на любом языке мат,мат написанный латиницей, мат написанный с заменой букв на различные знаки, а также устоявщиеся новые матерные слова.Пример слово "пипец" и многие другие подобные. Они в инете трактуются однозначно -мат. Прошу обратить особое внимание на слово "блин" -это эвфимизм от матерного слова. Предлагаю запретить использование слов унижающих национальное достоинство , таких как - москаль,кацап ,жид, хачик, макаронник, лягушатник и т.д. и т.п. Сайт кз зарегистрирован в России , а значит обязан подчиняться российским законам. В УК РФ есть соответствующая статья. Удаление этого поста буду считать разрешением к употреблению слов, которые я просил запретить . Пост копирую и отправлю в директорат если он будет удален . |
14.07.2015, 16:47 | #1852 |
|
Дополнение к уже сказанному мной -
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1844 Замечу, что я поддержал ранее эту инициативу и еще раз поддерживаю сейчас. |
14.07.2015, 16:50 | #1853 |
Кинооператор
Форумчанин
|
По поводу Ваших предложений - звучит интересно. Поощрять самых активных помощников - неплохая идея, согласен. Немного жаль, что на безвозмездной основе о нарушениях сообщают единицы пользователей, таких через период времени и рубином грех не наградить, я считаю! :) Мат на латинице, транслите и пр. - также наказуем как и всем знакомый обычный русский , как и скрытый "пипец". Унижать чье-либо достоинство, путем оскорбления национальности также непозволительно и наказуемо. И да, хотелось бы и от вас хотя бы пару заявочек в хелпдеск с ссылками на нарушителей и их комментарии. А то букв написано уже много, а всё на форуме. Помогли бы, раз уж знаете о проблеме. Это не труднее написания многобукв, поверьте лично мне:) |
14.07.2015, 17:17 | #1854 |
|
Ваша ирония переходящая в троллинг возмутительна.Вам как менеджеру должно было быть известно , что я был забанен на 6 месяцев ! Затем администрацие пересмотрела свое решение - 1 мес. И я после всего этого должен помогать таким как вы , которые даже отключали здесь мой счетчик сообщений ? Вы здесь смеете мне писать про "много букв" ? Прошу администрацию кз отстранить от модерирования этой темы менеджера eamesqq.Напишу прямо и честно-мой ник на трекере и форуме не совпадают. Правила об этом носят рекомендательный характер. По моим просьбам было удалено не одно матерное сообщение.Вам лично больше не нахожу нужным отвечать .Троллинг рекомендуется игнорировать . |
14.07.2015, 17:44 | #1855 |
|
Перл, за перлом.О какой цитате вы пишите ? Почитайте все, что написано об "Антипиратском законе"... Это все что могу посоветовать.И где ваши креативные, потрясающие умом и новизной предложения ? Вам напомнить название темы ? |
14.07.2015, 18:01 | #1856 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Во-первых, данную тему, как и всю ветку форума - я не модерирую. Во-вторых, Вам известно понятие "троллинга"? Видимо нет. Я ответил Вам на Ваши возникшие вопросы как представитель Администрации. На предложения ясного ответа давать не стал, т.к. принимать по ним решения не входит в мои обязанности - этим занимаются вышестоящие представители Администрации. На этом, пожалуй, можно закончить наш диалог. Что-либо объяснять форумным писакам, которые читают межстрок и не хотят вникать в особенности административной работы, о которых я Вам выше написал, да еще и с историей нарушителя - бесполезно. Возникнут еще вопросы по нашей работе - с радостью отвечу, если это не закрытая информация, но уже путем ЛС. С уважением. |
14.07.2015, 19:17 | #1857 |
|
Предложения могут обсуждаться только в соответствующей теме - "Предложения по улучшению Кинозал.ТВ" Вы хотите обвинить меня в плагиате ? Ссылки в студию. |
14.07.2015, 19:40 | #1858 |
|
Не знаю, были ли предложения по поводу привязки фильмов и сериалов к тематическому меню - детектив, фантастика, комедия и т.п. Было бы очень удобно.
|
14.07.2015, 20:09 | #1859 |
|
Мне поставил минус г-н.вагонный он только за этим сюда и заходил.
от него небыло ни единого дельного предложения в этой теме, только троллинг. и опять прошу администрацию удалить его отрицательный отзыв в моей репутации. это креативная тема или питомник троллей таких как marss и вагонный ?! таким как они ответит Раневская - Слабость - это когда осознав себя смешным, хочешь сделаться страшным. Фаина Раневская |
14.07.2015, 20:44 | #1860 |
|
Предложение
Дать возможность припарковывать профиль на форуме всем. Почему нет ? Сейчас я получил отрицательный отзыв от хакера . он не существует на форуме. это как ? |