![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#1841 |
Зритель
![]() ![]() |
Любили пьяниц на Руси -
Да кто ж себя осудит? Теперь любви ты не проси, Ожесточились люди. Какой богатый гороскоп |
![]() |
#1842 |
ВИП
![]() ![]() |
Какой богатый гороскоп-
Сулит на завтра горы злата Врагам моим придет расплата Любовь нахлынет, как потоп Как вовремя мы встретились с тобой |
![]() |
#1843 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вовремя мы встретились с тобой,
Во времени с тобой не разминулись. Нам случай предоставился судьбой, Мы оба друг на друга оглянулись. Всё чаще споры не имеют смысла |
![]() |
#1844 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё чаще споры не имеют смысла
Живем мы словно ведра на концах Большого смыслового коромысла И свой у каждой истины размах Посвети фонариком под ноги |
![]() |
#1845 |
Зритель
![]() ![]() |
Посвети фонариком под ноги,
Раз богат и им владеешь ты, Ну, а те, кто нищи и убоги, Пусть бредут средь вечной темноты. Мысль, однако. Не совпали культурные коды... |
![]() |
#1846 |
ВИП
![]() ![]() |
Песня дружбы звонко реет над полями
Значит вновь проводят фестиваль Те, кого не запугать госпиталями Кто живет, не вглядываясь вдаль Проспал твой неожиданный приезд |
![]() |
#1847 |
Зритель
![]() ![]() |
Проспал твой неожиданный приезд,
Проснулся я, а ты уже и рядом, Хотелось бы сначала мне поесть, А ты не ешь меня голодным взглядом. ![]() Живу я леко, без затей |
![]() |
#1848 |
ВИП
![]() ![]() |
Живу я легко, без затей-
Работа, диван, телевизор Про яды есть много идей Ведь я по работе провизор В подвале мыши развелись |
![]() |
#1849 |
Зритель
![]() ![]() |
В подвале мыши развелись,
А мы с тобою развелись... С тех пор живу не без идейно: Хожу по бабам и в кофейню! Заведу-ка я кота |
![]() |
#1850 |
ВИП
![]() ![]() |
Заведу-ка я кота
А то в доме пустота Будет в доме нынче кот От мышей меня спасет Люблю ходить на караоке |
![]() |
#1851 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю ходить на караоке,
Чтоб там попеть, япона мать! Пусть слуха нет, но видят боги - Мне надо, выпив, поорать. ![]() Утро вечера не проще... |
![]() |
#1852 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро вечера не проще -
Там болит, и тут скрипит, Ах, вы, мощи мои мощи, Ах, я хилый индивид! Вижу лунное затменье |
![]() |
#1853 |
Зритель
![]() ![]() |
Вижу лунное затменье
И пугаюсь я всерьёз. От такого настроенья, Начинается невроз. Сезон давно уже был на исходе |
![]() |
#1854 |
Зритель
![]() ![]() |
Сезон давно уже был на исходе,
Давно уж на исходе был сезон, Но говорить такое при народе - Я полагаю, это не резон. Позвольте предложить, мадам, вам виски |
![]() |
#1855 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвольте предложить, мадам, вам виски,
Пусть даже я на этом разорюсь, Хоть сам люблю я пиво и сосиски, Но уважаю ваш богемный вкус. Вы так неподражаемо бонтонны |
![]() |
#1856 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвольте предложить, мадам, вам виски,
Вдобавок предложу хороший тост. Чтоб в позвоночнике не гнулись диски И заболевших прекратился рост. А я в ответ вас угощаю водкой |
![]() |
#1857 |
ВИП
![]() ![]() |
А я в ответ вас угощаю водкой
Я оценил прекрасное вино И вкус его с фруктовой ноткой В мороз, не так бодрит оно Какой восхитительный ужин |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой восхитительный ужин,
Какой дорогой ресторан! Но я, извините, сконфужен, Я заплатить не смогу - пуст карман! Блудный сын к маман пришел.. |
![]() |
#1859 |
Зритель
![]() ![]() |
Блудный сын к маман пришёл
И сказал ей слово: «Я полмира обошёл - И везде хреново!» И оптимистичный вариант: Блудный сын к маман пришёл И сказала кроха: «Я полмира обошёл - И везде неплохо!» Пять минут - и дверь открыта... |
![]() |
#1860 |
Зритель
![]() ![]() |
Пять минут - и дверь открыта,
Это для меня пустяк! Что тут? старое корыто, Рыбьи кости и тюфяк... Ну и ну, живут же люди |