![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1801 |
Зритель
![]() ![]() |
Решила выйти на прогулку Дождит. Раскаты грома гулки. И смех молитвой для меня Ведь ночь была милее дня |
![]() |
![]() |
#1802 |
Зритель
![]() ![]() |
от кабальеро серенаду услышать- вроде как влюблен. затем подумать и решить сегодня больше не спешить Прелестница младая |
![]() |
![]() |
#1803 |
Зритель
![]() ![]() |
Прелестница младая,
О как тебя люблю! Шалишь ты всё, играя, А я уж не шалю. Когда захочется творить, |
![]() |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда захочется творить
Иль трюк какой-либо исполнить Не надо в степень возводить Чтобы "обедню" не испортить Прижав к груди чужую боль |
![]() |
![]() |
#1805 |
Зритель
![]() ![]() |
Советую умерить прыть, Не то такого натворите, Что букв не хватит в алфавите. |
![]() |
![]() |
#1806 |
ВИП
![]() ![]() |
Прижав к груди чужую боль,
И сердце разорвав на части, Поймешь ты, сколько стоит счастье, И как к любви найти пароль Сквозь дымку времени пойму |
![]() |
![]() |
#1807 |
Зритель
![]() ![]() |
Сквозь дымку времени пойму
Всех диалогов окончание Казалось бы, смиренномудр Ан нет, простое выгорание То не грусть звучит трембитой |
![]() |
![]() |
#1808 |
ВИП
![]() ![]() |
То не грусть звучит трембитой,
Не гитары яркий звон Словно в зеркале разбитом, Силуэт скользит сквозь сон Когда душа поет от счастья |
![]() |
![]() |
#1809 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда душа поет от счастья,
Сходить вам к терапевту нужно, Чтоб в стетоскоп вы не напасти, А песню слушали с ним дружно. Вдохнув весенний аромат сирени |
![]() |
![]() |
#1810 |
Зритель
![]() ![]() |
И стетоскопу было не пропастно ПоперчИм мы блюдо весьма страстно В садочке роза расцвела |
![]() |
![]() |
#1811 |
Зритель
![]() ![]() |
В садочке роза расцвела,
В платочке я к тебе пришла, Не брезгуй девушкой простой, Куда же ты? постой, постой! Конечно, я не Незнакомка |
![]() |
![]() |
#1812 |
Зритель
![]() ![]() |
В садочке роза расцвела
Под птичек щебетанье. Садочек тот сгорел дотла, В день нашего прощанья. Люблю твои воспоминанья |
![]() |
![]() |
#1813 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не от Блока и Крамского, Но ты письмо моё не комкай, Прочтя, поймёшь: я - vita nova! ![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю твои воспоминанья,
Я в них не узнаю себя. Мне незнакомое созданье Живёт в них только для тебя. Гостиная погружена во тьму |
![]() |
![]() |
#1815 |
Зритель
![]() ![]() |
Гостиная погружена во тьму,
Зачем сюда забрел ты, не пойму, Надеюсь, по ошибке иль случайно, На вора не похож. Пожалуй в спальню. Опять ошибся я, опять наказан |
![]() |
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю, чёрный кот там быть обязан! Какою жуткой тайной я с ним связан - Непостижимо вашему уму. Опять ошибся я, опять наказан - Кота в гостиной и в помине нет, А в голове моей строчит сонет Кот Шрёдингера, в двух обличьях сразу. Кот Шрёдингера задал всем задачу |
![]() |
![]() |
#1817 |
Зритель
![]() ![]() |
Кот Шрёдингера задал всем задачу
И быстро смылся, показав язык, Весной орет, как все, а это значит, Котяра жив, живее всех живых. Собака Павлова давно на пьедестале |
![]() |
![]() |
#1818 |
ВИП
![]() ![]() |
Собака Павлова давно на пьедестале.
Она, наверно, "золото"взяла, А мы с моим Дружком уже устали, Оттачивать рефлекс добра и зла Ветер дул холодный с моря |
![]() |
![]() |
#1819 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна из многих, коим просто несть числа, Живых их мучали, а после убивали... Ужели жертва та оправданной была? |
![]() |
![]() |
#1820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ветер дул холодный с моря И кораблик подгонял Пушкин с няней пили с горя Жаль не дОжил Ганнибал Посреди немой пустыни... |
![]() |