| 		

| 
		#161 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Охотник тигра увидал, 

Беда - забыл винчестер. Он тигра грязью закидал, Хоть это и нечестно. Застольные люблю я разговоры, .................................. богаты  | 
| 		

| 
		#162 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Застольные люблю я разговоры. 

Как выпьем, все успешны и богаты, Миллионэры, генерал-майоры.... Потом спешим на великах до хаты. В пещере светятся глаза ---------------------оскала  | 
| 		

| 
		#163 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В пещере светятся глаза 

И блеск оскала. Вот так дружок пересказал Мне «День шакала» Природа всякая важна ———————оберегая  | 
| 		

| 
		#164 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

"При-ро-да вся-ка-я важ-на, 

Е-ё обе-ре-га-ешь"... Молчи, Устинья, ты блажна, Неправильно читаешь! Рогатки быстро все на стол ----------------------влепила  | 
| 		

| 
		#165 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рогатки быстро все на стол! 

По двойке кажому влепила, Эх, вы, никчемные мазилы... Лежать! молчать! лицом на пол! Я сделал опыт. Он печален. ...чужим.  | 
| 		

| 
		#166 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сделал опыт. Он печален. 

Вчера был страшно измочален, Вступив в сражение с Чужим, Приёмчик не помог "зажим". Я не отказываюсь с вами ------------------- Караганде  | 
| 		

| 
		#167 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не отказываюсь с вами 

Увидеться в Караганде, Там буду рад я каждой даме, Ну, а пока - адье, адье! Трёх королей разгневал он, ...решено  | 
| 		

| 
		#168 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

вот ведь как бывает 

Я не отказываюсь с вами Увидеться в Караганде. Хоть мы и не были друзьями, Вас не оставлю я в беде. Трёх королей разгневал он, Но в высших сферах решено, Что раз поэт он и влюблён, Ему всё будет прощено. Над миром косным и печальным ...мрак.  | 
| 		

| 
		#169 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Над миром косным и печальным 

Навис непониманья мрак... Хотите, расскажу Вам, как Я стал угрюмым и брутальным? Знаю я, что ты, малютка, ...................... не робка  | 
| 		

| 
		#170 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Очень даже не робка - Увела с цинизмом жутким У соседки мужика. Знаю я, что ты, малютка, Очень даже не робка - За измену не на шутку Отлупила мужика. Лучи заоблачных лампад ......................... забвенье  | 
| 		

| 
		#171 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лучи заоблачных лампад 

Со мной о главном говорят: Души истерзанной мученье Излечит тихое забвенье. Запою я песню звездам ————————-суток (с)  | 
| 		

| 
		#172 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Буду петь я больше суток. Неспокойно птицам в гнездах Будет в этот промежуток. Полежу в зеленой травке ........................ реки  | 
| 		

| 
		#173 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

У излучины реки, Там, где были мы близки И у Вас украли плавки... Дамы нежные с балкона .............................."Ура!"  | 
| 		

| 
		#174 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дамы нежные с балкона 

Прокричали нам "Ура!", Вам привет от эскадрона - Всех уважим до утра! Едва-едва успел одеться,– ...пора  | 
| 		

| 
		#175 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Гостей встречать давно пора... Стал перед зеркалом вертеться И провертелся до утра... Я не люблю больших компаний ...одному  | 
| 		

| 
		#176 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я не люблю больших компаний, Мне много лучше одному. Не поверяю никому Своих сердечных излияний. Свершая танец свой красивый, ............................. печаль  | 
| 		

| 
		#177 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Свершая танец свой красивый, 

Тебе являла я печаль И, руки простирая вдаль, Молила: помни про активы... Мне снится: жадными губами ...пью,  | 
| 		

| 
		#178 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне снится: жадными губами Рассол из бочки я поУтру пью! Во сне весь вечер я трясла ногами. Допью рассол и вам еще спою ! На голове его колпак ! ....враг!  | 
| 		

| 
		#179 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На голове его колпак - 

Как замаскировался враг... В лицо я знаю всех врагов, И к бою, как всегда, готов! И прежде чем уйти, швырнул, со смехом ............................................... сугроб.  | 
| 		

| 
		#180 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И прежде чем уйти, швырнул, со смехом 

Меня несчастную и пьяную в сугроб. Но хорошо хоть капюшон был с мехом, Себе я не разбила нос и лоб.   Вот подвернулась за бугор командировка, --------------------------------------завыл  |