![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К счастью, у тебя нет оснований для заявлений подобных и быть не может, одни фантазии. Я вижу ты проголосовала, скачала сборник и не один, написала отзывы, пытаешься рассуждать на разные темы... каким же нормам ты подчинялась? |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Вообще, я думаю, что Конкурсы проводятся, чтобы радовать людей, а не стравливать их... Надо быть добрее к друг другу. Скоро праздник! Хочется хорошего настроения пожелать всем! |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
Новичок
|
Скачал ваш гала-концерт. В целом всё довольно сносно. Но при прослушивании возник ряд вопросов. Решил заглянуть на форум. Весело у вас тут однако. С сильной половиной вопросов не возникло. А вот с девочками маленькая заковыка. Чёт ни понял хохмы, почему одна и таже учасница тут под разными никами?))) Это фишка такая или чего?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Голосовала и голосую : Сашу заклевываете, только эта причина....неожиданно , да)? |
![]() |
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видишь, как все славно, ты нормально вписалась в действующие правила, поддерживаешь своего фаворита, имеешь склонность в каждом конкурсе кого-нибудь опекать. Заклевываете? Ерунда. Организаторы поддерживают всех исполнителей. |
![]() |
![]() |
#167 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я не прав? Кто - то прошел? Прошу написать: такой-то прошел и получил именной билет №__ Я пытался,но нет чего-то вероятно у меня в башке... Напишите успешно прошедшие!!! У меня уже есть билет, второго мне не надо!!! Хочется человеческой ясности! Буду рад взаимообогащением. Знаю, не слишком многие пытались осилить непонятное. Но подсказки сопровождения этого действа, по-моему, просто ужасно нелогичные! Напоминает анекдот: По небу летели два крокодила, один направо, другой с красными глазами. Сколько лет пьяному ежику? - Четыре. -А почему четыре? - Да потому что в прошлом году ему было три года… |
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() ![]() |
Других конкурсов на КЗ не бывает).... и вряд ли что то изменится |
![]() |
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буквы идут вразнобой, соберите все, выполните побочные задания, составьте слово, пришлите ответ. Еще есть время. |
![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Класс! Ведь там с самого начала есть заглавные буквы слова красного цвета, а есть и черные буквы, Их, что в кучу по-порядку? Ладно, поставили. Да не получаются слова! Что значит в Вашем понятии "вразнобой"? |
![]() |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() ![]() |
Конкурс без правил,- такого ещё не было А вот, закончили плагиатом от ПРИЕХАЛИ, так что совершенствуйтесь), концовку смяли) |
![]() |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже начинаю жалеть, что не пошел в лабиринт..
|
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, кто прошел Ваш лабиринт?
Просто и скромно. Все остальное преходяще. |
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Загаданные буквы все с заданиями, их не пропустить. Буквы идут примерно так о л м о о к =молоко |
![]() |
![]() |
#176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так если их нет, во что же ты вписывалась? Ты сначала определись, а то я переживать начинаю за здоровье и единение личности. |
![]() |
![]() |
#177 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
я прошла лабиринт 3 раза, но у меня получилось всего 8 букв
где взять остальные до 13 не знаю ну как-то так |
![]() |
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вторая ветка лабиринта даст еще буквы. Надо очень внимательно идти по 2 путям. |
![]() |
![]() |
#179 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
я наверное не в той консерватории училась не видела я там второй ветки да и уже пропала как-то охота искать я 3 часа искала буквы теперь подожду пока слово высветят. |
![]() |
![]() |
#180 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда идет синий баннер там есть разветвление. |
![]() |