|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да последних жюристов распугали наши конкурсанты...
может в качестве жюристов пригласить действующих диджеев с радио ну это я так как вариант или бывших диджеев... |
![]() |
![]() |
#163 | |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Одно дело писать рецензии как член жюри. Оно конечно вальяжно и бесхлопотно, но без огонька. А другое дело, что и потеснить то могут. Акулы клавиатуры на форуме есть ой какие зубастые. ;-) |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Творческий организатор
![]() ![]() |
«Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя». (с) |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь кто кого переглядит! И паузу нужную выдержит
Они могут и организовать и залить и посудить |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Заблокирован
![]() |
Можете меня посчитать. У меня любимчиков нет. Только не просите писать рецензии. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вместо чемпионтата, где участники сталкиваются друг с другом лицом к лицу нам предлагается выбрать лучшего спортсмена года заочно ! Какое это отношение имеет к Конкурсам тоже совершегго не ясно |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ясно же, что сборники начала года уже заранее проигрывают тем, которые выложат под конец года. |
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Команды- мне кажется, чтобы участники высказались откровенно, нужно анонимное голосование |
||
![]() |
![]() |
#171 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну дык, а шо ты хотела? Как в сторону предлагаемую участниками - так правила не трожь, бред не трожь, а как чё ти чё выдумывается самими оргами - так тут же в правила, да без предупреждения, да без обратной связи - молчок. Правила должны меняться по мере общего хотения участников, но, конечно, когда сроки сжаты до месяца оргам перестроиться сложно. Так шаа как орги крутять - так и вопли слышать видать этова и надоть оргам |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но это только одна сторона медальки, тут вырисовывается клиентская пирамида. Основа: игроки, руль, орги, жюри, болелы... ну почти классика жанра Есть ключевые игроки. Есть так называемые постоянные . Они почти лояльны и само участие для них ценно. Все личности известны. Есть группа реальные. Это те, кто хотя бы однажды принимал участие в процессе, в простеньких незамысловатых гирляндах, еще во времена царизма ... и плюс отрубленная, по понятным причинам от процесса админка, которую вернут, я надеюсь. Есть группа перспективных. Это те кто заливают аудио сборки вне конкурсов, но они должны понять свою выгоду от участия. И зайти на огонек посмотреть, а что да как? Может и правда есть резон? Есть группа вероятные, это те, кто плохо информирован или вообще не в курсе о возможной выгоде (разной) участия в конкурсе. И наконец, потенциальные. Это масс реклама и разные вкусные пироженки для участия плюс простенькое тестирование или просто как привлечение болел. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обычное дело, положительный образ затраченных усилий, зачем ты будешь что-то делать... допустим, организаторы пришлют всем этим категориям людей приглашения на участие, сделать это не сложно, но должен быть нарисован некий образ положительный... зачем? Я взяла термин "выгода", как наиболее часто употребительный в экономике. |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Был пассаж о необходимости дефицита брюликов для населения, я призадумалась, найду или нет десяток причин, которые должны изменить вектор.. ну и чтобы не было мучительно больно. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
Интересный расклад.. но я бы его разложил по другому.. Ключевые, постоянные, реальные.. это все одни и те же люди, вышедшие из канувшего гирляндовского века.. Кто-то из них еще выступает, а кто-то ностальгирует, наблюдает за новыми конкурсными форматами и условиями и, вполне возможно, еще может "тряхнуть стариной".. К вышеназванным за последние пару лет примкнуло несколько подкованных новобранцев.. это, по Вашей градации, и есть перспективные (в моем понимании) или новое поколение конкурсантов, любящих музыку, с уважением относящихся к слушателям, отвечающих за качество и содержание своих сборников. Вероятных и потенциальных объединил бы в одну группу - новички.. это случайно (по не знанию) включившиеся в конкурс люди, одни из которых пройдя его жернова пропадут и о них больше никто и ничего не услышит (вероятные), другие выстоят и осмелятся выступить в новом конкурсе (потенциальные).. |
![]() |
![]() |
#179 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
|
Как-то сгоряча в теме обсуждения сказанула, что музыкальный конкурс на Кинозале себя изжил. Нет, неправда. Ну должно же оставаться что-то святое, чего ждешь, как подарка на день рождения или "Иронию судьбы" под Новый год
Пожелания на будущее: 1. Профессиональная оценка сборников должна быть полностью отдана жюри. Голосование болельщиков на распределение мест участников влиять не должно. Кнопками и постами можно определять приз зрительских симпатий, "Мистера" и "Мисс" конкурса, "любимый сборник", неважно, как будет называться эта номинация. 2. Анонимность не нужна. Пояснять, вроде бы, не надо - почему. 3. Не надо усложнять правила. 4. Интересно бы было посмотреть, на что способны авторы в несвойственных им жанрах. Ну, например - рок от Саннини, рэп от Жанны и в таком же духе. Обязательный сборник в заданном жанре для всех участников. Как маленькая милая шалость и чуть-чуть креатива. |
![]() |