Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах
Организатор 27 18.12%
Член Жюри 19 12.75%
Участник 51 34.23%
Болельщик 54 36.24%
Мне нравится флудить 12 8.05%
Мне всё равно 44 29.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2014, 22:30  
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ

Музыкальные конкурсы в Кинозал.ТВ. Хотелось бы услышать Ваши мнения, какими видите их Вы? Хотели бы принять участие в организации мероприятий, попробовать себя в качестве члена жюри, участника? Просьба оставить свой голос и мысли по этому поводу.
В обсуждении могут принять участие абсолютно все пользователи, зарегистрированные на форуме, независимо от звания, статуса и времени регистрации.
Старый 31.01.2014, 13:55   #161
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Xizor сказал(a):
Набрать по объявлению. Без огласки участвующих. Зато для рецензентов можно устроить отдельный конкурс.
ККккакой конкурс), тут уговаривать и облизывать надо), и то шансы невелики...
Старый 31.01.2014, 14:08   #162
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
да последних жюристов распугали наши конкурсанты...

может в качестве жюристов пригласить действующих диджеев с радио ну это я так как вариант или бывших диджеев...
Старый 31.01.2014, 14:15   #163
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
luck777eva сказал(a):
ККккакой конкурс), тут уговаривать и облизывать надо), и то шансы невелики...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». (с)

Одно дело писать рецензии как член жюри. Оно конечно вальяжно и бесхлопотно, но без огонька. А другое дело, что и потеснить то могут. Акулы клавиатуры на форуме есть ой какие зубастые. ;-)
Старый 31.01.2014, 14:16   #164
Xizor
Творческий организатор
Кеотэми сказал(a):
да последних жюристов распугали наши конкурсанты...

«Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя». (с)
Старый 31.01.2014, 14:23   #165
delegato
Главный Кинооператор
Здесь кто кого переглядит! И паузу нужную выдержит

может в качестве жюристов пригласить действующих диджеев с радио или бывших диджеев...
лихие ребята)
Они могут и организовать и залить и посудить
Старый 31.01.2014, 14:23   #166
Luсkу
Зритель
Xizor сказал(a):
Cкрытый текст -

Вообщем, проблем с жюри ?!- Его всё таки хотят...чувствую уже дунавение ветерка-камикадзе слетаются)
Старый 31.01.2014, 15:22   #167
Skept
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
luck777eva сказал(a):
жюри и должно быть : всеядно музыкально
Примерно так. Оно должно быть достаточно большим, включающем людей с разными вкусами. И, если нужно просто все прослушать и выставить оценки, то желающие, как мне кажется, найдутся.
Можете меня посчитать. У меня любимчиков нет. Только не просите писать рецензии.
Старый 31.01.2014, 15:28   #168
Yggorrock
Кинооператор
Xizor сказал(a):
Нереально.
да реально это всё...Только она сама не понимает, что пишет !

Вместо чемпионтата, где участники сталкиваются друг с другом лицом к лицу нам предлагается выбрать лучшего спортсмена года заочно ! Какое это отношение имеет к Конкурсам тоже совершегго не ясно
Старый 31.01.2014, 15:34   #169
Xizor
Творческий организатор
Кфьштыф сказал(a):
да реально это всё...Только она сама не понимает, что пишет !

Вместо чемпионтата, где участники сталкиваются друг с другом лицом к лицу нам предлагается выбрать лучшего спортсмена года заочно ! Какое это отношение имеет к Конкурсам тоже совершегго не ясно

Ясно же, что сборники начала года уже заранее проигрывают тем, которые выложат под конец года.
Старый 31.01.2014, 15:55   #170
Luсkу
Зритель
Антистатик сказал(a):
Примерно так. Оно должно быть достаточно большим, включающем людей с разными вкусами. И, если нужно просто все прослушать и выставить оценки, то желающие, как мне кажется, найдутся.
Можете меня посчитать. У меня любимчиков нет. Только не просите писать рецензии.
Рецензии можно по желанию камикадзинов)

Команды- мне кажется, чтобы участники высказались откровенно, нужно анонимное голосование
Старый 31.01.2014, 20:59   #171
lubim4ik
Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
...ну а уж как результаты оценки сборников оглашаются тут уж срач по самые гланды...и так каждый раз...видать именно этого и надо конкурсантам
Ет ты зрьяяяя напомнила, лови ответ
ну дык, а шо ты хотела? Как в сторону предлагаемую участниками - так правила не трожь, бред не трожь, а как чё ти чё выдумывается самими оргами - так тут же в правила, да без предупреждения, да без обратной связи - молчок. Правила должны меняться по мере общего хотения участников, но, конечно, когда сроки сжаты до месяца оргам перестроиться сложно. Так шаа как орги крутять - так и вопли слышать видать этова и надоть оргам
Старый 31.01.2014, 21:05   #172
lubim4ik
Кинооператор
Антистатик сказал(a):
...

То же с аудиоконтролем. Проверяющих должно быть несколько, оценки должны выставлять независимо. Кто-то один должен все оценки собирать, считать и выставлять. Кто именно и какие оценки ставил объявить в конце - члены жюри могут сверить их и подтвердить, что именно так и ставили.
Если после этого участник захочет разом наехать на 20 человек... Ну что же, пусть попробует.
гм, вроде аудиоконтроль штука довольно точная, тут не оценки нужны, а конкретные характеристики результатов прошмона. А оценки и жюри смогёт заценить, глянув на них
Старый 31.01.2014, 21:12   #173
JoannaSh
Главный Кинооператор
dreamaway сказал(a):
А есть постоянный контингент, который имеет какие-то предпочтения, о которых Вы знаете

Но это только одна сторона медальки, тут вырисовывается клиентская пирамида. Основа: игроки, руль, орги, жюри, болелы... ну почти классика жанра

Есть ключевые игроки.

Есть так называемые постоянные . Они почти лояльны и само участие для них ценно. Все личности известны.

Есть группа реальные. Это те, кто хотя бы однажды принимал участие в процессе, в простеньких незамысловатых гирляндах, еще во времена царизма ... и плюс отрубленная, по понятным причинам от процесса админка, которую вернут, я надеюсь.

Есть группа перспективных. Это те кто заливают аудио сборки вне конкурсов, но они должны понять свою выгоду от участия. И зайти на огонек посмотреть, а что да как? Может и правда есть резон?

Есть группа вероятные, это те, кто плохо информирован или вообще не в курсе о возможной выгоде (разной) участия в конкурсе.

И наконец, потенциальные. Это масс реклама и разные вкусные пироженки для участия плюс простенькое тестирование или просто как привлечение болел.
Старый 31.01.2014, 23:16   #174
вагонный
Техподдержка
JoannaSh сказал(a):
...Есть группа перспективных. Это те кто заливают аудио сборки вне конкурсов, но они должны понять свою выгоду от участия. И зайти на огонек посмотреть, а что да как? Может и правда есть резон?

Есть группа вероятные, это те, кто плохо информирован или вообще не в курсе о возможной выгоде (разной) участия в конкурсе.
...что это за выгода такая?
Старый 31.01.2014, 23:25   #175
JoannaSh
Главный Кинооператор
вагонный сказал(a):
...что это за выгода такая?

Обычное дело, положительный образ затраченных усилий, зачем ты будешь что-то делать... допустим, организаторы пришлют всем этим категориям людей приглашения на участие, сделать это не сложно, но должен быть нарисован некий образ положительный... зачем? Я взяла термин "выгода", как наиболее часто употребительный в экономике.
Старый 01.02.2014, 00:08   #176
вагонный
Техподдержка
JoannaSh сказал(a):
Обычное дело, положительный образ затраченных усилий, зачем ты будешь что-то делать... допустим, организаторы пришлют всем этим категориям людей приглашения на участие, сделать это не сложно, но должен быть нарисован некий образ положительный... зачем? Я взяла термин "выгода", как наиболее часто употребительный в экономике.
Другими словами, Вы определили "группу перспективных" в УО (http://www.youtube.com/watch?v=TbpqD...tu.be&t=51m20s), до сих пор не понявших в чём радость, а "группу вероятных" в УО² ?
Старый 01.02.2014, 00:15   #177
JoannaSh
Главный Кинооператор
вагонный сказал(a):
Другими словами skip

Был пассаж о необходимости дефицита брюликов для населения, я призадумалась, найду или нет десяток причин, которые должны изменить вектор.. ну и чтобы не было мучительно больно.
Старый 01.02.2014, 00:25   #178
Aksakal
Интересный расклад.. но я бы его разложил по другому..
Ключевые, постоянные, реальные.. это все одни и те же люди, вышедшие из канувшего гирляндовского века.. Кто-то из них еще выступает, а кто-то ностальгирует, наблюдает за новыми конкурсными форматами и условиями и, вполне возможно, еще может "тряхнуть стариной"..
К вышеназванным за последние пару лет примкнуло несколько подкованных новобранцев.. это, по Вашей градации, и есть перспективные (в моем понимании) или новое поколение конкурсантов, любящих музыку, с уважением относящихся к слушателям, отвечающих за качество и содержание своих сборников.
Вероятных и потенциальных объединил бы в одну группу - новички.. это случайно (по не знанию) включившиеся в конкурс люди, одни из которых пройдя его жернова пропадут и о них больше никто и ничего не услышит (вероятные), другие выстоят и осмелятся выступить в новом конкурсе (потенциальные)..
Старый 01.02.2014, 01:25   #179
Егерь
ВИП
Кеотэми сказал(a):
...может в качестве жюристов пригласить действующих диджеев с радио ну это я так как вариант или бывших диджеев...
А почему Вы считаете что в последнем муз. конкурсе в представителях жюри не было бывших диджеев?
Старый 01.02.2014, 01:51   #180
zha1nna
Как-то сгоряча в теме обсуждения сказанула, что музыкальный конкурс на Кинозале себя изжил. Нет, неправда. Ну должно же оставаться что-то святое, чего ждешь, как подарка на день рождения или "Иронию судьбы" под Новый год

Пожелания на будущее:

1. Профессиональная оценка сборников должна быть полностью отдана жюри. Голосование болельщиков на распределение мест участников влиять не должно. Кнопками и постами можно определять приз зрительских симпатий, "Мистера" и "Мисс" конкурса, "любимый сборник", неважно, как будет называться эта номинация.

2. Анонимность не нужна. Пояснять, вроде бы, не надо - почему.

3. Не надо усложнять правила.

4. Интересно бы было посмотреть, на что способны авторы в несвойственных им жанрах. Ну, например - рок от Саннини, рэп от Жанны и в таком же духе. Обязательный сборник в заданном жанре для всех участников. Как маленькая милая шалость и чуть-чуть креатива.
Ответ