14.02.2010, 12:20 | #161 |
Зритель
Любитель
|
О, странное время, о, странные люди
Чуть вымолвишь слово - давай кипятиться! Давайте все вместе спокойно обсудим Ведь можно по разному тут веселиться С начала следила за этой я темой: Залили всю пивом , засыпали раками И вот за такую, "простите", поэму Хотелось "поэтам" мне всыпать по заду |
14.02.2010, 12:27 | #162 |
Зритель
Форумчанин
|
ваше дело по чему вам бить
лишь бы вам потом самой тут не тужить в этой теме можно все писать будем веселиться здесь опять |
14.02.2010, 12:56 | #163 |
Зритель
Любитель
|
Я видела, Маша, своими глазами
Как тему "Частушки" вы вновь создавали Куда она делась, зачем удалили Опять торопились, опять поспешили? Представьте: ТВ, передача про рок И что б оживить передачу Киркоров в ней, как, появиться бы смог? Ей богу, сейчас я заплачу! Была всегда против смешения стилей Вы помните сколько я билась за это? Свои и чужие стихи разделили Заметеней что б стали чуть НАШИ поэты И не устану я повторять Темы любой название Как можно точнее должно отражать Внутреннее содержание Конечно, я не хозяйка тут И не обладаю правами Но иногда все же мой маршрут Пересечется с вами |
14.02.2010, 14:14 | #164 |
|
Всех поэтов Кинозала поздравляю
С праздником великим - днем влюбленных! И любви огромной всем желаю И стихов побольше, музой окрыленных! Только ссорится больше не надо, Ведь стихи это прекрасно, это вечно! Здесь друг другу мы должны быть рады Тему поддерживать стихами бесконечно! Поздравляю кинозальцев с праздником! |
14.02.2010, 16:15 | #165 |
|
Стихами поддержать готова я всегда, И вы, мои друзья, примите поздравления И пожелания - говорить красивые слова Не только в праздник - каждый день и каждое мгновение. |
14.02.2010, 17:07 | #166 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Но коли нет на форуме раздела, Где расцвела б литератруная стязя, То остаётся покорятся беспределу. Но я не вижу ужаса и в том, Что процветает тут стишей многообразие, Ведь важен вдохновения полёт... И чтоб царил тут юмор и фантазия. Что праздника касается - всё бред. Не переубедить меня - убеждена я в этом. Поэтам всем мой пламенный привет! Увы, лететь пора... Карету мне, карету ! |
14.02.2010, 17:08 | #167 |
ВИП
Гуру Форума
|
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! Поздравляю с 14 Февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит Вашей мечты, Я искренне Вам желаю Цветов, любви и красоты! |
14.02.2010, 18:52 | #168 |
ВИП
Душа Форума
|
Милая kortan, я рад тебя видеть Безумно я рад, что ты в тему зашла Уверен, никто не хотел тут обидеть А если сказали что, то не со зла Зачем еще нам тему открывать? Считаю, хватит этой, чтобы тут общаться Ведь тут ПРО ВСЁ вы можете писАть Не надо нам по темам распыляться Кому что в голову пришло, про то и пишем Кто про любовь, а кто-то про погоду Ведь главное, что мы друг друга слышим И станем ближе, не пройдет и года... Вот именно по конкурсу частушек Тебя запомнил я, и пригласил сюда Был поражен Твоим стихом и рифмою воздушной Вы вместе с bl00d-ом пара хоть куда И Skept-a я позвал... ну как без Скепта тема? Он любит юмор, любит пошутить Ramina, Быстроглазка и Anomis Без ВСЕХ вас теме просто не прожить. Гламур и только лишь Гламур Сегодня нам диктует настроенье Признался я в любви всем вам Пусть темой правит От сей даты впечатленье... Я всех вас просто обожаю Любви вам всем я от души желаю Добра по жизни, Пониманья в темах Забудем же о всех своих проблемах. С ув. Илья. |
14.02.2010, 20:03 | #169 |
|
Какая б не случилась в жизни драма... |
14.02.2010, 20:18 | #170 |
ВИП
Душа Форума
|
Нет слов... Эмоции одни А это временному "тормозу" сродни |
14.02.2010, 20:23 | #171 |
|
А на работу завтра лучше порулить... |
14.02.2010, 20:33 | #172 |
Зритель
Любитель
|
Нет повести печальней и прекраснее
Чем про кукушку у Крылова басня Параня, ты за что любишь Ивана? За то, что он похож на Добермана... |
14.02.2010, 20:43 | #173 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Куда? Куда уходит муза? Не уходи! Побудь со мною .... Ведь в том не будет в жизни плюса, Когда пред музой дверь закроешь. Друзья, я видимо не очень "в теме". Долой все недомолвки, разногласья! Желаю всем тут разрешения проблемы. И всем и каждому здесь - творческого счастья!!! |
14.02.2010, 20:57 | #174 |
|
То - правда, Доберман - Великий Гуру, Я столько сообщений слал в неадеквате, "сдуру"... Но он всё понял...всё корректно...се ля ви... Конечно, Модеров, Админов славить Нам не пристало, так же, как и Вам.. Но вот ему плюс к репутации поставлю За ум, за непредвзятость и за грамотность...к словам... |
14.02.2010, 21:27 | #175 |
|
Ну вот, теперь здесь дружная семья, И ссоры все, обиды позабыли, Помог нам в этом опытный Илья, Уладил все без шуму и без пыли! Кэт! Ты злости в сердце не держи И прочь гони проблемы все пинками, Пару красивых строчек напиши, Ты же умеешь разговаривать стихами! |
14.02.2010, 21:56 | #176 |
|
Ну что ж, пофилософствую раз так
Приветствуется это в сих местах. Я ненавижу этот мир, Где правду - ложью заменяют. И жизни тот кровавый пир Лишь раем адским называют. Где небеса в лучах заката Скрывают все грехи людей И счастье, бывшее когда-то Не для себя, а для друзей. Где состраданье, честность, доброта? Лишь лицемерие, наветы И лживости "святая простота", Опутавшая все на свете. |
14.02.2010, 22:14 | #177 |
|
Сегодня праздник, день любви, веселья, В твоих стихах веселье терпит крах, А где слова, что всем поднимут настроение? Я знаю, мир наш вовсе не простой, Но без улыбки будет только хуже, Пусть улыбка не прощается с тобой, Прогони быстрее от себя ты стужу. Но в жизни нашей кроме бед и зла, Хватает счастья, радости лучистой, И пусть к нам не приходит больше "мгла", Ну а кругом добро только искрится!!! |
14.02.2010, 22:51 | #178 |
|
Веселые стихи мне не идут на ум
Наверное - погода в том виною. Быть может завтра голова от дум Освободится - посмеюсь с тобою. Опять пошутим мы на тему Винни И "разберем" проказницу Сову... (Вот только как бы нас не остудили, Частушки не нужны тут никому). А может ошибаюсь я немного И шутки здесь нужны, но вот беда, Иных уж нет, а те далеко... Нам собраться вместе надо иногда. |
15.02.2010, 00:18 | #179 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот думу думаю... Как совладать мне завтра с головою Которая уже сегодня не в ладах с душою Ведь завтра - понедельник трудный день Хоть и не надо на работу... Просыпаться лень Но есть проблемы... Надо их решить Пойти к врачу, и за квартиру заплатить Отдать кредит, купить 2 литра пива Обои клеить...И главное - красиво Короче... мне с душой не совладать Наверно буду завтра я пол-суток спать Гори они огнем, все эти вот проблемы Придет настрой - придут и перемены... А кто сказал, что Винни наш забыт? Он просто примелькался... Больше не грозит Нам сочинять тут про него частушки Хотя... Как знать... Сова в лесу гудит... И кто продолжит - будет выстрел, как из пушки... |
15.02.2010, 01:11 | #180 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Смотрите, вот стою я перед Вами Чиста, как есть, добра, честна... И видит бог, такими же друзьями По жизни я сполна окружена. Бьёт через край порою состраданье, И не умею я к несчастью отказать... Не буду скромной. Да, я милое созданье. Меня вы вправе за гордыню обругать. Чем злиться и ругаться, жаждя ссоры, Не лучше ли с себя начать менять Тот мир, что ненависти вызвал горы? И результат ведь не заставит долго ждать. Вот проза жизни, но как всё похоже... Обои ждут уже пожалуй с ноября. Я тоже жду настрой, но всё же виной тут лень всему по правде говоря. Лишь пиво вовсе не люблю! Ни капли! Тем более в такие вот морозы. Что птицы бедные уж до чего озябли, Клюют даже увявшую мимозу. |