![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекратите зряшный спор, Понял я с недавних пор - У меня медальный профиль, Хоть я и не командор. ![]() |
![]() |
#1762 |
Зритель
![]() ![]() |
Обаятелен и мил,
Без труда тебя пленил, Твой подарок очень кстати - Коньяка три дня не пил! Всем спасибо за вниманье |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты с вопросами опять...
Надоело повторять: Стать быстрее генералом Мне мешает рост сто пять. Всем спасибо за вниманье |
![]() |
#1764 |
Зритель
![]() ![]() |
Прежде, чем употреблять
Отправителя б узнать Всем спасибо за вниманье Я запомню: вес сто пять Бог наказал любовью всех! |
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() ![]() |
Я открою вам секрет,
Хоть молчал о нём сто лет - Всех Бог наказал любовью, А меня, представьте, нет! На ближайшем перекрёстке |
![]() |
#1766 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваш вчерашний логопед
Позабыл у нас мопед На ближайшем перекрестке Ждет его мотоциклет Гонорар придется снизить |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() |
Посадил в саду цветы
Гений чистой красоты Гонорар бы надо снизить Просит он до хрипоты К вечеру опять в деревню |
![]() |
#1768 |
Зритель
![]() ![]() |
В город все спешат с утра,
На работу всем пора. К вечеру опять в деревню Возвратятся маляра. Докурю я сигарету |
![]() |
#1769 |
ВИП
![]() ![]() |
Запретил мне доктор пить,
Женщин, сахар, матом крыть. Докурю я сигарету, И продолжу жизни нить Даже не мечтай об этом |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты меня не напрягай,
Без тебя-то жизнь не рай, Даже не мечтай об этом, О другом ты помечтай. Я все время размышляю |
![]() |
#1771 |
Зритель
![]() ![]() |
Часть первая. Понятная
С детства гири я тягал - Мышцы тела накачал. Часть вторая. Непонятная Я всё время размышляю - Отчего же мозг мой мал? Таковых в природе нету |
![]() |
#1772 |
Зритель
![]() ![]() |
Часть первая. Земная
Ты меня в кустах ждала, И манила, и звала... Часть вторая. Мистическая Таковых в природе нету, Сплошь бесплотные тела... Всё туманно и неясно |
![]() |
#1773 |
Зритель
![]() ![]() |
На рыбалку друг зовет
Дату черт не разберет Все туманно и неясно Откажусь и он вздохнёт? Ну, не я, так пусть другая |
![]() |
#1774 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с тобой, а ты со мной
Проживаем, а на кой? Ну, не я, так пусть другая, Ну, не ты, так пусть другой. Меня ждут на Сахалине |
![]() |
#1775 |
Зритель
![]() ![]() |
То цунами, то потоп -
То ли по лбу, то ли в лоб. Ждут меня на Сахалине, Навести порядок чтоб. Мой совет тебе, подруга |
![]() |
#1776 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты совсем сошла с ума,
Плачет по тебе тюрьма. Мой совет тебе, подруга, Отойди от дел сама. Селезень с подругой уткой |
![]() |
#1777 |
ВИП
![]() ![]() |
Снова выстрел невпопад,
Вижу очень грустный взгляд, Селезень с подругой уткой, От охотника летят... Уговаривать не надо |
![]() |
#1778 |
Зритель
![]() ![]() |
Не читай ты мне Басё,
Это точно не моё, Уговаривать не надо, Я согласная на всё. Ты возьми-ка в руки молот |
![]() |
#1779 |
Зритель
![]() ![]() |
На работу ты идёшь,
Карандаш с собой несёшь. Ты возьми-ка в руки молот, По-другому запоёшь. Я купила вентилятор |
![]() |
#1780 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть эстеткой нелегко,
Много нужно мне всего, Я купила вентилятор Цвета платья своего. Это только для начала |