![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
Боксёром быть совсем непросто,
Но я вас научу, ребята: Сначала распроститесь с носом, А дальше... вовсе неприятно. ![]() Идите с детства в фигуристы |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() ![]() |
Идите с детства в фигуристы,
Катайтесь смело на коньках. Зауважают хоккеисты, Носить вас будут на руках. Люблю людей я говорливых |
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
"Люблю людей я говорливых!" -
Сказать так мог Владимир Даль, А как иначе бы смогли вы Издать как он такой словарь? В снежинках нет белка и витаминов |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
В снежинках нет белка и витаминов
И слух прошёл, что в них одна вода. А значит, в них нет и холестеринов, Но главное, что есть в них красота. Меняются с годами предпочтенья |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
В снежинках нет белка и витаминов
И потому , набравши их в горсти, Покушай, дорогая Антонина! И мужа тоже этим угости. Меняются с годами предпочтенья |
![]() |
#1746 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю людей я говорливых,
Ведь кто молчит- потом предаст. Но говорливых- не сварливых, Тех, кто ко мне подходят в масть |
![]() |
#1747 |
ВИП
![]() ![]() |
В снежинках нет белка и витаминов,
Но есть необходимый лёгкий свет. Их ртом ты ловишь, к небу запрокинув Лицо свое, сильнее счастья нет Меняются с годами предпочтенья |
![]() |
#1748 |
ВИП
![]() ![]() |
Меняются с годами предпочтенья,
В любви, одежде, дружбе и вине. И в мыслях, возникают разночтенья О том, что жизнь покажет нам во сне Если женщина с утра летит по встречке |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
Если женщина с утра летит по встречке,
Если цвет волос - природный блонд, Берегитесь, местные овечки. Всех снесёт тойота-мастодонт. ![]() Я ей луну достал бы с неба |
![]() |
#1750 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ей луну достал бы с неба,
Как сыр, под фразу - Ай лав ю, Она сказала мне: -Нэ треба, Сегодня без закуски пью. ![]() Какое лето, что за лето! |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
Какое лето, что за лето!
Сегодня видела во сне. Сейчас зима и мало света, От этого так грустно мне. К зиме привыкнуть невозможно |
![]() |
#1752 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К зиме привыкнуть невозможно.
Кто жил в России, тот поймёт. Бредём во мраке бездорожно В мороз, в метель и в гололёд. Купила крысу на Авито... |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
Купила крысу на Авито,
Поверьте мне - прелестный зверь, Всегда причёсана, умыта, Любимица семьи теперь! ![]() Итак, этим летом я жил на даче |
![]() |
#1754 |
ВИП
![]() ![]() |
Итак, этим летом я жил на даче,
В колодец случайно ведро уронил. Ведро из колодца достать- вот задача, В колодец я друга на тросе спустил ![]() Лучше жить не в деревне, а в городе |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучше жить не в деревне, а в городе Лучше пить не чаи, а вино Быть в тепле лучше чем стыть на холоде Эти истины знаю давно Лучше есть нам икру с ананасами |
![]() |
#1756 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше есть нам икру с ананасами,
Шпроты, сайру, вишнёвый компот, Потому что кладовку припасами Лет на двадцать забили вперёд. Упал парик, отклеились ресницы... |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
Упал парик, отклеились ресницы,
Но не скажу, что стало мне неловко, Учитесь, неуклюжие девицы, Плясала я, как истая чертовка! ![]() Мне аплодировали стоя |
![]() |
#1758 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне аплодировали стоя
Чеширский кот и Бегемот. Приняв признание такое, Им танец сбацал мой живот. Сверкал адреналин в ресницах |
![]() |
#1759 |
Зритель
![]() ![]() |
Сверкал адреналин в ресницах... -Вот это выкрутил поэт! Кричал в кирзовых рукавицах Мужик, взлетев на парапет. ![]() Мелодия внезапно зазвучала |
![]() |
#1760 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелодия внезапно зазвучала
Кирза потрескалась по черным швам Она ведь в жизни всякое видала Но вот впервые всем не по зубам И в голове не сохранится много |