![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
Я совсем не музыкант,
У меня другой талант. Я на гуслях не играю, Гну подковы, как гигант. Моё слово твёрже стали |
![]() |
#1742 |
ВИП
![]() ![]() |
Обещал вчера тебе,
Изменение в судьбе, Мое слово твёрже стали, На случайности забей Проходи, распологайся |
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
Кастинг будет, но не тут,
Это всё ж не Голливуд, Проходи, располагайся, За тобой потом придут. Хорошо бы покороче |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
Тема лекций "Барбитал".
Я, спешивший на вокзал, - Хорошо бы покороче! Склифасовскому сказал. И зайдя к гепарду в клетку |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вас всех - и стар, и мал,
Как же я от вас устал. И зайдя к гепарду в клетку, Его дружески обнял. Кислых щей свари побольше |
![]() |
#1746 |
Зритель
![]() ![]() |
Несмотря на диабет
Торт хочу я съесть в обед, Кислых щей свари побольше Нейтрализовать эффект. И начальник самый главный |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
Посетил я литкружок,
Там прочел свой монолог, И начальник самый главный На меня надел венок. У меня резерв огромный |
![]() |
#1748 |
ВИП
![]() ![]() |
Просят: "Ты вина налей,
Мы отметим юбилей" У меня резерв огромный, Для себя и для друзей Полумера не спасает |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
Вялость общая видна,
Да, недружная весна, Полумера не спасает - За весну всем пить до дна! Подари мне незабудку |
![]() |
#1750 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
В Петербурге я живу
Вижу из окна Неву Подари мне незабудку И пойдем на рандеву (Побывать в Питере очень бы хотелось, в том числе и...) У Михайловского за́мка |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
В город Питер я влюблён
По ночам мне снится он - У Михайловского замка Совершаю моцион. Под гитарные аккорды |
![]() |
#1752 |
Зритель
![]() ![]() |
Айвазовский заезжал
Может, что и написал У Михайловского замка Не построили вокзал |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня пожар в груди,
Ты со мною не шути, Под гитарные аккорды, Инезилья, выходи! Я не молод, но активен |
![]() |
#1754 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень я в тебя влюблён,
Пусть на вид не Апполон, Я не молод, но активен И хорош со всех сторон. Не запела в клетке птичка |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень я зверей люблю,
Птичек, ежиков ловлю, Не запела в клетке птичка, Так и быть уж, покормлю. Рыболов я и охотник |
![]() |
#1756 |
ВИП
![]() ![]() |
Снова хлеб подорожал,
Но пугаться я не стал, Рыболов я и охотник, Так что мой доход не мал Ну а как же вы хотели? |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне лекарства из аптек
Получить никак. Вовек Ну, а как же вы хотели? Спрос с таможенных коллег. Поменялось все в природе |
![]() |
#1758 |
ВИП
![]() ![]() |
В августе была зима,
И на дне морском дома, Поменялось все в природе- Можно так сойти с ума Удивительное рядом |
![]() |
#1759 |
Зритель
![]() ![]() |
Я - фенОмен! не шутя,
Уверяю вас, друзья: Удивительное рядом - Посмотрите на меня. У меня медальный профиль |
![]() |
#1760 |
Зритель
![]() ![]() |
Две медали на груди
Сколь же будет впереди... У тебя медальный профиль Чувства столь - не унести... Стать быстрее генералом |