![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ухожу в глухую ночь,
От слез ослепший, весь я пуст, Немым мне звездам не помочь, Все органы пропали чувств. Так хочется поэту полетать |
![]() |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() ![]() |
Так хочется поэту полетать,
Но крылья сломаны, и левое, и правое, Уйти мне помоги, родная мать - Дай пирожок с крысиною отравою. Сверкну глазами я в последний раз |
![]() |
![]() |
#1743 |
ВИП
![]() ![]() |
Сверкну глазами я в последний раз,
А дальше стану вновь послушно-тихим, Ты больше не услышишь резких фраз И повод пропадет считаться психом В договОре важен мелкий шрифт |
![]() |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
В договОре важен мелкий шрифт
(Лупа пригодится, как ни странно), Об него, как о подводный риф, Разбиваются лихие капитаны. Зачем мне этим летом сарафан? |
![]() |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем мне этим летом сарафан?
Нужна ли юбка, лиф и босоножки? – Задумчиво ворочал мысль Степан, Меняясь со страною понемножку. Задорный был на свадьбе хоровод |
![]() |
![]() |
#1746 |
Зритель
![]() ![]() |
Задорный (ов) был на свадьбе. Хоровод
У стойки бара стал натужным Не клятвы там давались. Анекдот Про горемычный тапок мужнин Красиво жить не запретить |
![]() |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
Красиво жить не запретишь -
Все десять заповедей знаю! Всевышний, жалобу услышь - Ведь незаконно запрещают. Привязан шарик голубой |
![]() |
![]() |
#1748 |
ВИП
![]() ![]() |
Привязан шарик голубой,
Ему так улететь хотелось. Мы нитью связаны с тобой, Чтоб никуда любовь не делась Не повторяй судьбы вираж |
![]() |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
Привязан шарик голубой
Зачем-то к ручке двери, От высших сил, само собой, Сигнал мне, я уверен, ![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Зритель
![]() ![]() |
"Харлей" свой загони в гараж, сотри, пожалуй, макияж, и подрасти духовно! сейчас не время куролесить |
![]() |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
сейчас не время куролесить
а время лишь тихонько жить хочу замок на рот повесить и ничего не говорить Выхожу один я на дорогу |
![]() |
![]() |
#1752 |
ВИП
![]() ![]() |
Выхожу один я на дорогу-
Нынче в моде снова автостоп, Руку подниму, рюкзак и ногу В этой позе быть заметным чтоб Откуда вновь вопрос в твоих глазах? |
![]() |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
Откуда вновь вопрос в твоих глазах?
И почему он вытеснил любовь? Три ночи – говоришь ты – на часах? Тогда пока мне завтрак не готовь. Я с надеждой спросила кукушку |
![]() |
![]() |
#1754 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с надеждой спросил у кукушки
Хорошо ль реставрируют ушки Среди ночи просил у вас завтрак Марш на кухню и всё предоставьте! За грехи свои я каюсь |
![]() |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с надеждой спросила кукушку: Сколько жизни отпущено лет? Улетела она на опушку, Не кукукнув ни разу в ответ. |
![]() |
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() ![]() |
За грехи свои я каюсь,
Велики мои грехи: Сквернословил я без пауз, Иногда писал стихи. Не нарушил я закона |
![]() |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
иногда во время оно, новые изобретал но меня не оценили |
![]() |
![]() |
#1758 |
Зритель
![]() ![]() |
но меня не оценили
мой свободный вольный дух потихонечку гнобили и огонь в душе потух всё равно не унываю |
![]() |
![]() |
#1759 |
Зритель
![]() ![]() |
всё равно не унываю
веселее стало чтоб сочиню такое вау глазки вылезут на лоб я пишу и по-китайски |
![]() |
![]() |
#1760 |
ВИП
![]() ![]() |
Я пишу и по-китайски.
По японски говорю. И среди девчонок тайских, Встречу новую зарю Окрестности туман ночной окутал |
![]() |