![]() |
#1721 |
Редактор
![]() ![]() |
Периодически просматриваются все сборники. |
![]() |
![]() |
#1722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...буквально на днях с Владом общаясь напомнил #1759 ![]() пы-сы... к слову - посмотрел, вполне адекватных и разумных комментов также огромное множество у porsche911gt |
![]() |
![]() |
#1723 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Разве это злые комменты. От реально злых комментов мозг кипит А это так, детский сад Тут https://kinozal-tv.appspot.com/detai...CUk&id=1745277 Ну да, неприятно читать, но это всего лишь оценка, ведь это раздача конкурса. Хотя я бы его расстрелял, но для начала непременно повесил |
![]() |
![]() |
#1725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1726 |
Редактор
![]() ![]() |
И тем временем активно проигрывается сборник в плеере, уж больно сразу постер заинтриговал) |
![]() |
![]() |
#1727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты ж даж не слушал, так сидишь на раздаче сидирование поддерживаешь. и вообще, раздач мульон, а все меня не оставляешь |
![]() |
![]() |
#1729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты, как "благодарный зритель" повлиять на результаты конкурса не можешь. Но можешь: 1. Оставить свой отзыв и проголосовать за понравившийся сборник. Голосуем за специальный приз - Приз Зрительских симпатий. 2. Принять участие в сборе средств для призов зрительских симпатий в теме Копилки . 3. А если ты любитель игр, то для тебя приготовлена музыкальная игра Песенный диалог *** "Приглашалки" на ВСЕХ раздачах размещены. |
![]() |
![]() |
#1730 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
никогда не разговаривайте с неизвестными
пы-сы... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1731 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
EmptinessR и lyanetroya! Пожалуйста! Я повторюсь, но ВСЕ обсуждения в этой теме : «Новогодняя Музыкальная Сказка» (перейти в основную тему и обсудить)
Спасибо за понимание! Буду благодарна за отзывы и рецензии к сборникам! Да, лично я, как организатор Зрительского голосования, согласилась, что проще и правильнее голосовать по двум форматам. Но на этом и ВСЁ! Сорьки...Я не сказочная золотая рыбка... |
![]() |
![]() |
#1732 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разграничения("с учетом") в формуле есть не только на формат... и на размер и многое другое. Однако этот вопрос уже закрыт уже с момента старта. 2. Ничего страшного - порой и помолчать неплохо. 3. Научатся гуглить. Конечно если у кого-то возникло своё... особое мнение (=>предложения есть) - ворота ветки по музыкальным конкурсам не закрывались вроде... http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769 По всем остальным вопросам сюда > «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема) |
![]() |
![]() |
#1733 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Вот вроде и появился фильмишко в смотрибельном качестве (и без рекламы), который был на очереди к просмотру
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
Редактор
![]() ![]() |
Часть постов с темы рецензий перенесена сюда, а часть удалена.
|
|
![]() |
![]() |
#1735 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1736 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пора, мой друг, пора «Новогодняя Музыкальная Сказка» (МЕГАУГАДАЙКА) ВСЕМ Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
#1737 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От себя добавил ссылкой уточнение о каком именно топике шла речь... #1792
UPD если кто не мониторит трекер на новинки - Дима Kuznet78 залил свеженькую двух-дисковую компиляцию... |
||
![]() |
![]() |
#1738 | |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу французиков, как ты назвал.. я говорила про франкофонию и не только - чуть шире в моем понимании, не знаю насколько достоверно ты описАл ситуацию, но как-то не верится. Вообще экспериментировать это все мое, на мой взгляд многого не хватает, но технические причины в рамки завели.... Касаемо формулы... я вообще не азартный человек и слегкостью отказываюсь от многого на что можно расчитывать. По мне, как будет - так будет, хотя люблю более заковыристые варианты. Чем сложнее - тем интереснее. Сложность твоего конкурса состоит чисто в неожиданности. Я не говорю о неожиданности поворотов на ходу, я говорю наверное больше о недосказанности. Заметила твою фишку «не спросят и не надо, спросят скажу завуалировано.. предложу - промолчат, значит согласны». Задумайся пожалуйста на тему понимания, твои трактования чуть иные, чем близкие каждому. Не все готовы копаться и выискивать, не все детективы. Посему, думаю, не смотря всю помпезность, скорее будет что-то простое скачал - остался = балл соотношения.. как-то так.. |
|
![]() |
![]() |
#1739 | ||||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
пы-сы... пример со спортлото-82 к примеру не Жанны касался вовсе, а принципиальных почемучек, но работать с тобой одно удовольствие - чувства юмора не занимать!... Cкрытый текст -
|
||||
![]() |