![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
Телеге в колесо дрючок! Я посмотрел в словарь-это же шпиль И довершил все облучок Смогли доехать,чтоб-в утиль! Дел-захотел |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() ![]() |
Такой туман, что непоседа- Сосед в сенях стоящий ларь Решил проведать у соседа мышь - Тохтамыш |
![]() |
#1723 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечтал,пока вязал свой сноп Домечтался и попал В высшем обществе предстал! Потерю-верю |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
Веры, чести, долга и пути: Я в исход иной давно не верю - Мне бы место тихое найти... самогон - погон |
![]() |
#1725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я нагнал самогон Швы кривых башмаков Растерзали погон Это было легко |
![]() |
#1726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дописать не дали ,суки ! Я нагнал самогон Швы кривых башмаков Растерзали погон Это было легко Генератор идей Путь на берег другой По лапше из ушей Помотай гловой Этот стих не о чём Просто набранный текст Пахнет гнилостным мхом Мне пора на насест Дописать не дают В рот им всем кипяток Поищу ка приют Это будет легко ! брось лосось |
![]() |
#1727 |
|
брось лосось
Ты ругаться-то брось!
Всем сейчас нелегко. Хочешь есть - вот лосось, Хочешь пить - молоко. Очки - дурачки |
![]() |
#1728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Видеть хочешь - очки Слышать - вот аппарат Все вокруг дурачки Коль с рожденья богат Пожалей дурака Тех, кому не далось И попей молока Ну а это - лосось яйцо лицо |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() |
Коль облился, Хрен с ним! просто вытри лицо Не разбилось, Cвалившись, стальное яйцо! Кекс - рефлекс |
![]() |
#1730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Яйца не для съедения Парафиновый кекс У меня несварение Нужен рвотный рефлекс Поколоть бы прививками Тех ответственных лиц Что считаются сливками При оценке яиц жмот компот |
![]() |
#1731 |
Зритель
![]() |
Сэкономил в инъекциях На раздаче тот жмот! Вместо вакцины от бешенства Заливал он в клизмы компот! Пенек - денек |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасный выдался денек Я,прогулявшись на пенек Присел спокойно отдохнуть Из фляжки горькую хлебнуть... Небес-лес |
![]() |
#1733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хлебнул - и мал вдруг стал мне лес Хлебнул - и по колено море Вино подняло до небес Или все дело в мухоморе ? поник боровик |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
И даже бурый боровик От слов твоих сейчас поник Ведь мухоморы не растут Ни там,ни тут,ни там,ни тут... Лось-вкось |
![]() |
#1735 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот в понедельник - наступил на лапку лось, Во вторник ухо оторвал драчун-сосед, А в среду лисонька зазвала на обед... медведь - греметь |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
С чего медведю не греметь? На то,похоже,он медведь Что бы пугать-один в лесу Грибник,ты помни-на сосну! Радуя-прохладою |
![]() |
#1737 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Держаться нету больше сил На счастье, подвернулся столбик Сухую земли оросил Струёю пенной, словно Бобик шарик комарик |
![]() |
#1739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1740 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|