![]() |
#1701 |
Зритель
![]() ![]() |
Пригрозил: в обед приду,
Все порядки соблюду, Я к обеду приготовлюсь, Например, куплю еду. Проходи и будь, как дома, |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Образцовая я мать,
Но бездушны дочь и зять, Лести запах очень сладок, Так охота подышать... А я в лести не нуждаюсь |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот я замуж собралась
Всем назло в четвертый раз, Пусть пропалывает грядки Для проверки пятый князь. Я на подвиги готова |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
Я учился, но слегка,
Не сваляю дурака - Приведи-ка мне цитату Из Барто иль Маршака. Не люблю я Михалкова |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысли в голове ловлю,
Очень многих не люблю. Не люблю я Михалкова Рассказать всем норовлю. Назовите мне причину |
![]() |
#1706 |
ВИП
![]() ![]() |
Абсолютно знаний нет,
Почему такой ответ? Назовите мне причину, И тяните вновь билет Вирус вновь завелся в сайте |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() |
В зоопарке всем зверям
Маски клеили к бровям Вирус вновь завелся в сайте Видно стало по соплям Потеряла свою биту |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
Полюбуюсь на луну,
Даже ей рукой махну, Потеряла свою биту, Наконец-то, отдохну. Сериал смешной попался |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
Наконец-то повезло,
Неприятностям назло, Сериал смешной попался, Стало на душе тепло. И без всяких сожалений |
![]() |
#1710 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто под маской- не понять,
Ты расстроился опять? Погоди- игра на вылет, Каждый должен маску снять Обоснуй свои сомненья |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() ![]() |
Ощетинился ты весь,
Да, ходила с Мишей в лес, Обоснуй свои сомненья, А потом уж в драку лезь. Ты ревнивый, как Отелло, |
![]() |
#1712 |
Зритель
![]() ![]() |
Заходи в мой тихий дом,
Тут побудем мы вдвоём, Душу я тебе согрею, А всё прочее потом... Ничему не удивляюсь |
![]() |
#1713 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Правда или ерунда?
Кто мне скажет и когда? Ничему не удивляюсь - Жизнь такая, господа. И в фанфары не трубя, Я скажу вам всем, любя: Никому не доверяю, Кроме самого себя. Ведь реальность такова - Просто пухнет голова. А по телеку лишь фейки - Вот такая вот... ботва. (не хотел это слово использовать, но по-другому не скажешь). А это, собственно, то, что мне всегда помогает в жизни, и одновременно новое задание. Только музыка спасает |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты крикливая в кого?
Может, нужен душ Шарко? Только музыка спасает Нас от крика твоего. Ты взяла бы в руки скрипку |
![]() |
#1715 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь с тобою - на износ,
Вся из угольных полос. Ты взяла бы в руки скрипку, Иль хотя бы пылесос. Займись делом, жена! Я брильянтик присмотрела |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты бы с печки, Ваня, слез
И пошел служить в собес, Я брильянтик присмотрела И лиловый мерседес. Подмогну я, чем сумею, |
![]() |
#1717 |
Зритель
![]() ![]() |
Вяжут в строчки все слова
Чем-то думая едва Подмогну я чем сумею Ради только озорства Музыки уже не слышно |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступила тишина,
В туче спряталась луна. Музыки уже не слышно, Всё молчит в объятьях сна. Налетел на море ветер |
![]() |
#1719 |
Зритель
![]() ![]() |
В мае грянул вдруг мороз,
Кот и пес поджали хвост, Налетел на море ветер, Называется норд-ост. Вам посылка из Парижа |
![]() |
#1720 |
ВИП
![]() ![]() |
Скука стала все сильней,
Но сквозь ворох серых дней, "Вам посылка из Парижа". Башня Эйфелева в ней Я с тобою не согласна |