![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1701 |
Зритель
![]() ![]() |
а я пройдуся на балкон. под ним услышу серенаду. ее споет мне славный дон, он уж давно в меня влюблен. мечтает о победе он и получить награду смогу ли снова отказать? |
![]() |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Слегка пригубленный "Римон"
Слегка пригубленный "Римон" Плеснула я тебе в лицо, Добавив вслед хрен c холодцом, И на десерт – "Наполеон". Так был закончен наш роман, В меню был скуден ресторан. |
![]() |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
Сыров прелестнейших восторг А вы про дона...Где тут торг?!? Cкрытый текст - И Саша наконец свободна! |
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
И Саша наконец свободна!
Пятнадцать лет солидный срок, Ты, тетя Саша, профпригодна? Есть за тобой один должок. Зачем кричишь, как буревестник? |
![]() |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем кричишь, как буревестник?
Я скажу тебе одно: Шёл бы петь свои ты песни Прямо к Горькому - на дно. Своей походкою вальяжной |
![]() |
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() ![]() |
Своей походкою вальяжной
( в обед напиток был-то бражный) Сержант упал, со счета сбился Забыл, за кем он волочился Валентин и Валентина - семьи прекрасная картина |
![]() |
![]() |
#1707 |
ВИП
![]() ![]() |
Своей походкою вальяжной,
Ты излучаешь оптимизм Уверенность, что очень важно, И пониманье, что есть жизнь Валентин и Валентина - семьи прекрасная картина -задание пред. автора??? |
![]() |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
Валентин и Валентина - семьи прекрасная картина,
Я б это отрицать не смел, поскольку фильму не смотрел. Есть фильмы - просто «Валентина» и «День святого Валентина», Но их я тоже не смотрел, поскольку было много дел. ![]() Не забывай, что ты отбрасываешь тень, |
![]() |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
Не забывай, что ты отбрасываешь тень
И даже хуже - ты ее наводишь На мой безукоризненный плетень, Не стой ты моего плетня напротив! ![]() Твоё внимание ко мне совсем не лестно |
![]() |
![]() |
#1710 |
Зритель
![]() ![]() |
и петь не надо -"тили-тили -тесто", с тобою рядом мне совсем не место! отстань! ты мне противен, право! |
![]() |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() ![]() |
отстань! ты мне противен, право,
не выношу я дураков! еще и продавец пиявок и прочих гадких червяков. Найди роскошную блондинку |
![]() |
![]() |
#1712 |
Зритель
![]() ![]() |
Найди роскошную блондинку
На свиноферме,средь друзей. Тогда чесать ей сможешь спинку, Не опасаясь злых людей! Не надо петь советских песен |
![]() |
![]() |
#1713 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо петь советских песен...
Зачем ты это говоришь? Без этих песен мир мне тесен. Ведь я из СССР, малыш! Был век двадцатый интересен |
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
остер он был. никак не пресен. и хорошо покуролесил. а кто со мною не согласен? |
![]() |
![]() |
#1715 |
Зритель
![]() ![]() |
а кто со мною не согласен,
тот совершенно безопасен, не стану переубеждать, он не здоров, но не заразен. Мы все, конечно, адекватны |
![]() |
![]() |
#1716 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы все, конечно, адекватны,
Когда наутро, с бодуна, Накушавшись таблеток мятных Допить пытаемся со дна Утихает волна после шторма |
![]() |
![]() |
#1717 |
Зритель
![]() ![]() |
Был век двадцатый интересен, Хоть было жить непросто в нём: Таких стихов, кино и песен Теперь не сыщещь днём с огнём. |
![]() |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Утихает волна после шторма.
Моряков пронесло. Был тут шквал! В макароны по-флотски сверх нормы Кок со вздохом Имодиум клал. Вместе с рыбою в невод попал |
![]() |
![]() |
#1719 |
Зритель
![]() ![]() |
Вместе с рыбою в невод попал
Тот сосуд, что без всякой причины В море бросил один маргинал: Может с джином, а может и с джинном. В море бросил без всякой причины Две бутылки один маргинал И "улов" этот с джином и джинном Вместе с рыбою в невод попал. Мне советуют быть оптимистом |
![]() |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
Вместе с рыбою в невод попал
Черномор и русалка - в объятьях, Ох, не то ты, старик, заказал, И страшны будут бабки проклятья... |
![]() |