![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#1681 |
Зритель
![]() ![]() |
Невольно тянется рука
К компьютеру и мышке. И радует наверняка От монитора вспышка. Как жил народ без интернета? |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
Как жил народ без интернета?
Ох, и не спрашивай про это! Вот я - старик и дважды дед И то юзаю интернет. Вот если б два больших крыла... |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот если б два больших крыла
Мне вместо рук судьба дала, Я стала б теле-кино-дива - Жила красиво и счастливо... Приятно рисовать букеты |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
Приятно рисовать букеты,
Ведь в них эстетика видна. Приятно также есть котлеты, Стаканчик выцедив до дна. Порой бывает непонятно... |
![]() |
#1685 |
ВИП
![]() ![]() |
Порой бывает непонятно...
Зачем пришел и что сказать Но поздно уж идти обратно Экспромтом нужно тут дерзать Купи мои любимые цветы |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Купи мои любимые цветы
И подари их сам себе. Под действием той красоты, Ты будешь думать обо мне. Составит осень свой букет |
![]() |
#1687 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Составит осень свой букет,
Украсив гроздями рябины. И листопада менуэт Добавит штрих неповторимый. Закружит ветром лепестки |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Закружит ветром лепестки
Вокруг полуувядшей клумбы, Ты человек большой и умный, Но и они не пустяки. Люблю игольчатые астры |
![]() |
#1689 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю игольчатые астры
И гладиолусы люблю Но ты стараешься напрасно О встрече я с другим молю Напрасно верить обещаньям |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
Напрасно верить обещаньям
Не может запретить никто. Я буду следовать желаньям, Не подавлю их ни за что. У нас идёт большая стройка |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас идёт большая стройка, Мы всей душой желаем, чтоб На месте, где была помойка, Вознесся гордый небоскрёб! Мы оптимисты-активисты |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы оптимисты-активисты -
Дворцы красы пусть будут для, Хоть не подпустят нас на выстрел, Гордиться будем издаля. Вот он праздник со слезами на глазах |
![]() |
#1693 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот он праздник со слезами на глазах,
Слились радость и печаль в одно мгновенье. Раздвоение господствует в сердцах, Непонятно, что творится с настроеньем. Желание возникло пообщаться |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть далека я от простых людей, Вы понимаете, какое это счастье - Отпить из родника моих идей! Евклид и Лобачевский мне не чужды |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Евклид и Лобачевский мне не чужды,
Я понимаю их и вместе и раздельно, Но с чем пересекутся ваши нужды Мне, по большому счёту, параллельно. Так вот. ![]() В потёмках одиноко я бродил |
![]() |
#1696 |
ВИП
![]() ![]() |
В потёмках одиноко я бродил
Разверзлись тучи и звезда сверкнула И привела меня- не обманула Во храм святой,где перезвон кадил Какой сегодня чудный вечер |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой сегодня чудный вечер,
Я жадно ждал его с утра - Салютом будет он отмечен, А я люблю кричать: "Урррра!" Надеюсь я на скромность ночи |
![]() |
#1698 |
ВИП
![]() ![]() |
Надеюсь я на скромность ночи
Ведь столько лет прошло с тех пор Когда я был в мечтах порочен И в жизни чувствовал укор Мечта растаяла в ночи |
![]() |
#1699 |
Редактор
![]() ![]() |
Мечта растаяла в ночи,
Как жаль, что время скоротечно. Рассвет забрезжил, показались первые лучи, А так хотелось, чтобы ночь была та вечно. Ведь мы еще на многое сгодимся |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
Да хоть сейчас на нас паши и сей, И мы докажем всем, всему и всей, Что мы святей, чем даже Папа Римский! Возможно, кто-то с этим не согласен |