![]() |
#1661 |
Зритель
![]() ![]() |
Поболтать всегда мастак,
Да всё делаешь не так. Говоришь ты так красиво, А делов-то на пятак. ![]() Вам учесть необходимо |
![]() |
![]() |
#1662 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю, я неотразим,
Уродился я таким, Вам учесть необходимо - На пять женщин я один. ![]() Соберу свой чемоданчик |
![]() |
![]() |
#1663 |
ВИП
![]() ![]() |
Я от злости вся дрожу,
И лицом к стене лежу, Соберу свой чемоданчик, Но пока не ухожу Познакомились напрасно |
![]() |
![]() |
#1664 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сантехник, а не муж! А у вас семь дней я уж, Соберу свой чемоданчик, Где мой за работу куш? |
![]() |
![]() |
#1665 |
Зритель
![]() ![]() |
Прямо я скажу о том:
Ты не та, мечтал о ком, Познакомились напрасно, Всё - с тобой я незнаком. ![]() Неудачная попытка |
![]() |
![]() |
#1666 |
ВИП
![]() ![]() |
На тебя смотрел в упор,
И молол какой-то вздор, Неудачная попытка- Хорошо, я не сапёр ![]() Уходил я рано утром |
![]() |
![]() |
#1667 |
Зритель
![]() ![]() |
Я всегда служил любви,
Ни при чем здесь кобели! Уходил я рано утром, Дальше в списке Натали. ![]() Уноси скорее ноги |
![]() |
![]() |
#1668 |
ВИП
![]() ![]() |
Разломали манекен,
Части все лежат вдоль стен, Уноси скорее ноги, Руки уноси затем ![]() Все внезапно подтвердилось |
![]() |
![]() |
#1669 |
Зритель
![]() ![]() |
Тест сдала - вот, убедись,
Мой неистовый Тенгиз, Все внезапно подтвердилось, Называется - сюрприз. ![]() Если надо, значит, надо |
![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты беременная , Нюсь?
Скоро будет карапуз? Если надо, значит надо. Только всё же не женюсь. я на кладбище видала |
![]() |
![]() |
#1671 |
ВИП
![]() ![]() |
Суп свари- сказал жене,
Борщ вчерашний и на дне, Если надо, значит, надо, Впрочем, истина в вине Я на кладбище видала |
![]() |
![]() |
#1672 |
ВИП
![]() ![]() |
Так набралась, что уже,
Не была настороже, Я на кладбище видала Двух скелетов в неглиже ![]() Удивленью нет предела |
![]() |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() ![]() |
Что такое, черт дери -
Плохо светят фонари? Удивленью нет предела - Тебя стало целых три... ![]() Есть для каждого подарок |
![]() |
![]() |
#1674 |
ВИП
![]() ![]() |
Стало скучно- не вопрос,
Я подарки вам принес, Есть для каждого подарок, Я - сентябрьский Дед Мороз ![]() Это очень благородно |
![]() |
![]() |
#1675 |
Зритель
![]() ![]() |
Я теперь ношу корсет,
В декольте из роз букет - Это очень благородно, Говорят. А разве нет? ![]() Я горжусь своей фигурой |
![]() |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
На тбилисской остановке
Лезла Гогуца в трамвай.
- Что, застряла? Вай-вай-вай! - Я горжусь своей фигурой, Но втолкни меня, давай. Резко вынул из кармана |
![]() |
![]() |
#1677 |
ВИП
![]() ![]() |
Полицейский был взбешён,
Понял: мой вопрос решён, Резко вынул из кармана Зазвонивший телефон Утром ноги заплетались |
![]() |
![]() |
#1678 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то стал я не орёл,
Раньше времени отцвёл, Утром ноги заплетались, Но я справился - расплёл. ![]() Ты мне портишь настроенье |
![]() |
![]() |
#1679 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь полно красивых дам,
Не крутись по сторонам, Ты мне портишь настроенье, Все равно развод не дам! Через это проходили |
![]() |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() ![]() |
Из хроники русско-польской войны
- Обманул Сусанин нас!
Шляхтич молвил, разъярясь. - Через это проходили Мы уже пятнадцать раз. Вы бы, мамо, не брехали |
![]() |