![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1661 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Твой неудавшийся портрет
Закрашу резкими мазками. Крупицы чувства между нами Сошли как будто все на нет. Мгновение. Мелькают искры |
![]() |
![]() |
#1662 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой неудавшийся портрет
Ко мне является ночами. Он психике наводит вред И обливаюсь я слезами. Когда мы были молодыми |
![]() |
![]() |
#1663 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда мы были молодыми?
Тому назад полсотни лет? Уж стали волосы седыми, А у иных их вовсе нет. Безжалостно минуют годы |
![]() |
![]() |
#1664 |
Зритель
![]() ![]() |
Безжалостно минуют годы,
Ну, то есть мимо нас идут, Мы все - красавцы, не уроды, Мы не стареем - и всё тут! Гадалка старую колоду |
![]() |
![]() |
#1665 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотелось смыться втихаря
Из поля боя дезертирам. Но так старались они зря, Не отсидятся по квартирам. Полоска света на востоке |
![]() |
![]() |
#1666 |
ВИП
![]() ![]() |
Полоска света на Востоке,
А Запад сковывает тьма, Не извлекает он уроки И всем грозит, сходя с ума Струны гитарной переборы |
![]() |
![]() |
#1667 |
Зритель
![]() ![]() |
Струны гитарной переборы
Чаруют музыкальный слух, От счастья умерли б сеньоры, Когда б сыграл на струнах двух. Мужчин на свете меньше женщин |
![]() |
![]() |
#1668 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчин на свете меньше женщин,
Что на руку, конечно, мне - Ничем особо не увенчан, Но, чем увенчан, то в цене. Как много летом встреч случайных |
![]() |
![]() |
#1669 |
Зритель
![]() ![]() |
Как много летом встреч случайных,
Таких приятных, боже ж мой! Нет церемоний скучных чайных, А есть прогулки под луной. Семь слоников из давних лет |
![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() ![]() |
бабульки той давно уж нет- а слониками- дочь играет. придумала всем имена- |
![]() |
![]() |
#1671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Придумала всем имена - Жак, Жорж, Жорис (весёлый слон), Слонихи Лили, Лу, Луна И несравненный Соломон. Они тихонечко трубят... |
![]() |
![]() |
#1672 |
Зритель
![]() ![]() |
Они тихонечко трубят,
Друг за другом вслед шагают И для взрослых и ребят Много счастья обещают. Давай пойдём туда где тихо |
![]() |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай пойдём туда где тихо
И никого никто не злит. Где все умны и нету психов, И понимание царит. Цеплялись мысли друг за дружку |
![]() |
![]() |
#1674 |
Зритель
![]() ![]() |
Цеплялись мысли друг за дружку,
Толпясь сумбурно в голове. Хотелось им ещё чекушку, Хоть я им дал уж целых две. Кочуют деньги где попало |
![]() |
![]() |
#1675 |
ВИП
![]() ![]() |
Кочуют деньги где попало,
Их напечатали сполна, А игрокам всё мало, мало Бюджет уж вычерпан до дна Твой взгляд надежды не оставил |
![]() |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой взгляд надежды не оставил,
Хоть пред тобой был донжуан, Тебе не нужен был РОМАН… И ты пошла навстречу СЛАВЕ. Опять букет напрасно куплен |
![]() |
![]() |
#1677 |
ВИП
![]() ![]() |
Опять букет напрасно куплен,
Жду на морозе полчаса Грызу заиндевевший бублик И затвердела колбаса Подставил кто-то нас с тобою |
![]() |
![]() |
#1678 |
Зритель
![]() ![]() |
Подставил кто-то нас с тобою,
И нам с тобой пришли кранты - Сейчас расправятся со мною, Потом на очереди ты. У меня сегодня много дел |
![]() |
![]() |
#1679 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня сегодня много дел,
А на завтра оставлять нельзя. Ритм такой работы надоел, Чувствую, теряю время зря. Характер никуда не денешь |
![]() |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() ![]() |
Характер никуда не денешь,
Мне не даёт покоя он: То хлеба требует, то зрелищ, А то - в валюте миллион! Не жди от жизни слишком много |
![]() |