![]() |
#1661 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1662 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оль, тут не всегда прокатывает, например, vs в тэге, это баттл в треке, когда, например, два рэп исполнителя мочат друг друга , тут запятая не уместна. |
![]() |
![]() |
#1664 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот к примеру я качаю трек по подписке с сайта, там указано Исполнитель - название композиции (feat. Соисполнитель) Или Исполнитель feat. Соисполнитель - название композиции Открываю теги и что я вижу? Исполнитель;Исполнитель |
![]() |
![]() |
#1665 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дело вкуса, это как изобретение велосипеда, есть устоявшиеся формы уже. |
![]() |
![]() |
#1666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1667 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Дорогие мои' говорим, говорим о тех. Нюансах, возможно вам интересно, я лично ничего не понимаю.
Но делаю умное лицо. Меня более интересует атмосфера конкурса, которая отсутствует, а почему? Почему тема закрыта? Интересно, как я смогу не давать писать посты пользователям? Вот как бывает, виртуальные отношения ударили по всему конкурсу. Реклама. -Снежинка пришла рассказать стишок? -Снежинка пришла за подарком. |
![]() |
![]() |
#1669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О, сколько нам открытий чудных. Выводы вообще часто делают специфические, находят в посте то, о чем ты даже и предположить не мог. |
![]() |
![]() |
#1670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И?... |
![]() |
![]() |
#1671 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Покайся. |
![]() |
![]() |
#1673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=vnTFqyiuuZs Какие вы все противные скептики! Возле вас я задыхаюсь… Дайте мне атмосферы! Слышите? Дайте мне атмосферы! |
![]() |
![]() |
#1676 |
ВИП
![]() ![]() |
И два человека его поняли по-разному, один в прямом смысле «вне правил», и я в переносносном (привела возможный вариант примера с фразой «я так поняла») Вопросы задавай конкретнее, тогда и не придётся «мерещиться» |
![]() |
![]() |
#1677 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В каком литературном? Там часто весь трек жаргон, арго или просто мат. и название может быть такое же. |
![]() |
![]() |
#1678 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да никаких выводов, единообразно, по-возможности, оформлять тэги, да и все. Хорошо бы слепить образец в развороте mp3tag a, что-то я не видела, может уже есть, а то потом заколебетесь объяснять почему нужен квадратный коврик. |
![]() |
![]() |
#1680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому покайся, пока я Лещику не пожаловался, он тебе быстро ремня даст. |
![]() |