Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 19:35   #1661
SeaDoo
Зинуля сказал(a):
Все здесь- http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325
Спасибо, сейчас попробуем

Старый 26.12.2012, 20:56   #1662
Gfinger
Здравствуйте!
Давно не было никаких вопросов как будто...

На днях пришлось переустанавливать Виндоус и, разумеется, все остальное...
Скачал фильм; уже посмотрел; все в порядке. Запускаю - в очередной раз - торрент, предполагая отдачу - а он загружается вместо того, чтобы раздаваться.
С чего такое может быть?
Настройки программы? Так вроде в самом начале - все практически по умолчанию было. И ничего...

Старый 27.12.2012, 00:04   #1663
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Вероятней всего, файл, после окончания скачивания, перемещается в другую папку.

Старый 28.12.2012, 20:48   #1664
Gfinger
Да никуда не перемещается... Там же и остается. До переустановки системы - в три разных папки (на дисках C, D, E) помещал (где место было).

Вот сейчас побежали цифры - и в течение буквально пяти секунд показало вот это дело (отсчет начался с нуля):

"Обычное" скачивание - это несколько часов.

Старый 28.12.2012, 20:59   #1665
anestol
Кинооператор
Gfinger сказал(a):
Да никуда не перемещается... Там же и остается. До переустановки системы - в три разных папки (на дисках C, D, E) помещал (где место было).

Вот сейчас побежали цифры - и в течение буквально пяти секунд показало вот это дело (отсчет начался с нуля):

Cкрытый текст -

"Обычное" скачивание - это несколько часов.
Ну так, а в чем проблема? Проверка и должна занимать небольшое время, далее файл становится на раздачу.

Старый 28.12.2012, 21:27   #1666
Gfinger
Сейчас это было похоже на проверку, хотя за все время никогда не замечал ничего подобного. Запуск - практически моментальный (был).
А в прошлый раз - зеленую стрелку загрузки и скорость закачки показало. (Сейчас - никаких скоростей не было. Точнее, в данный момент - скорость отдачи уже показывает.)

P.S. И все же, в прошлый раз - что-то догрузилось почему-то...

Старый 28.12.2012, 22:12   #1667
anestol
Кинооператор
Gfinger сказал(a):
Сейчас это было похоже на проверку, хотя за все время никогда не замечал ничего подобного. Запуск - практически моментальный (был).
А в прошлый раз - зеленую стрелку загрузки и скорость закачки показало. (Сейчас - никаких скоростей не было. Точнее, в данный момент - скорость отдачи уже показывает.)
Если торрент не был удален из клиента, а просто остановлен, а затем была нажата кнопка пуска, то никакой проверки и быть не должно. Если торрент был удален, а затем добавлен для раздачи, то проверка проходит всегда. Если торрент добавлен, а файла на месте нет (по какой-то причине) то начинается скачивание, так же начинается скачивание, если указан неверный путь (для папки должен быть указан путь до папки уровнем выше, чем папка с раздачей)

Старый 29.12.2012, 17:46   #1668
Gfinger
Спасибо.
Если скажу, что все понял, - это будет некоторым преувеличением... Но не могу же я задавать вопросы без перерыва? Нужно обдумать. (Насчет отсутствующего файла - это понятно...)

Заметил одну вещь в настройках по умолчанию: "стирать файлы, поставленные на паузу". Это на чем-то сказывается? (Вроде бы паузой не пользовался; пуск-стоп - и все.)

Старый 29.12.2012, 20:52   #1669
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Gfinger сказал(a):
Заметил одну вещь в настройках по умолчанию: "стирать файлы, поставленные на паузу". Это на чем-то сказывается?
При скачивании многофайловой раздачи можно выбрать не все файлы для скачивания. Тем не менее, "пограничные" фрагменты невыбранных файлов всё же скачаны будут. По терминологии Битспирита невыбранные файлы называются "файлами, поставленными на паузу" и при использовании упомянутой Вами опции после завершения скачивания выбранных файлов имеющиеся фрагменты невыбранных файлов будут удалены.

Старый 29.12.2012, 21:00   #1670
Gfinger
Спасибо. Это - проще. (То есть вреда никакого нет, как я понимаю.)

Жаль, что нет кнопочки "Спасибо": чтобы не заполнять страницы.

Старый 09.01.2013, 01:05   #1671
Natalya1000
Здравствуйте. У меня вопрос. Я скачала себе фильмы. Они раздаються. Но у меня вопрос, почему в программе TORRENT стоит значение отдано 2.11гб а зайдя к себе в профиль вижу залил 0.00гб

Старый 09.01.2013, 03:20   #1672
Trusted
Natalya1000 сказал(a):
Здравствуйте. У меня вопрос. Я скачала себе фильмы. Они раздаються. Но у меня вопрос, почему в программе TORRENT стоит значение отдано 2.11гб а зайдя к себе в профиль вижу залил 0.00гб
Приветствую. Для начала, необходима ссылка в Ваш профиль на трекере. По вашему "форумному нику" - Не найдены пользователи по запросу, уточните параметры поиска.

Старый 09.01.2013, 14:17   #1673
Lmez
здравствуйте. у меня очень медленно идёт раздача (среднее 1-2КБ/с), подскажите как быть??? http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6838463

Старый 09.01.2013, 14:26   #1674
Зинуля
Техподдержка
Lmez сказал(a):
здравствуйте. у меня очень медленно идёт раздача (среднее 1-2КБ/с), подскажите как быть??? http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6838463
1. Соотношение сиды/пиры не в Вашу пользу.
2. Торрент-клиент не настроен. Настройки в моей подписи.
3. Сидировать можно и побольше...
4. Если распакуете профиль, смогу поднять рейт.

Старый 09.01.2013, 14:36   #1675
Lmez
что значит распаковать профиль?

Старый 09.01.2013, 14:39   #1676
Зинуля
Техподдержка
Lmez сказал(a):
что значит распаковать профиль?
Видите, у Вас замочек висит в профиле? Это Вы его припарковали когда-то, тыкая на все попало в настройках.
Теперь нужно распаковать- идем в профиль, жмем "Редактировать профиль", ищем после информации о пасскее вариант "Профиль припаркован" и жмем на "нет", а потом на "Изменить".

С остальным все понятно? Просто я через пару дней проверю Ваш профиль и активность в нем.

Старый 09.01.2013, 14:44   #1677
Lmez
не понятно соотношение пиры сиды, а пока начал настраивать торрент, только не знаю получиться ли...((((

Старый 09.01.2013, 14:48   #1678
Зинуля
Техподдержка
Lmez сказал(a):
не понятно соотношение пиры сиды, а пока начал настраивать торрент, только не знаю получиться ли...((((
С соотношением все просто:
Сиды- отдающие
Пиры скачивающие
Торрент-клиент Ваш пока не настроен, и соответственно, плохо цепляется к скачивающим. А учитывая, что их в десятки, а то и сотни раз меньше, чем отдающих, с Вас попросту никто не качает.
Но даже при настройках старенькие раздачи (а у Вас они точно не сегодняшние) набрать Гб на отдачу по максимуму сложновато, если у Вас слабый Интернет канал.

Выводы:
1. Не забывайте про «золотые» раздачи- на них не учитывается скаченное, но учитывается отданное. Лучше, когда та раздача свежайшая с 1 раздающим, и хорошо, если он- «король» и несколькими скачивающими.
2. Не держите раздачи подолгу. Особенно те, где раздающих больше, чем скачивающих. Часть канала они забирают, а отдачи при этом никакой. Если кому-то потребуется Ваше присутствие на раздаче, Вам пришлют письмо с просьбой вернуться и пораздавать.
3. Не держите много раздач в профиле. Если у Вас не очень широкий Интернет канал, 1-5 будет вполне достаточно.

Старый 09.01.2013, 14:58   #1679
Lmez
спасибо, немного понятнее стало. и огромное спасибо за поднятый рейтинг

Старый 09.01.2013, 15:19   #1680
Зинуля
Техподдержка
Lmez сказал(a):
спасибо, немного понятнее стало. и огромное спасибо за поднятый рейтинг
Пустяки, рада была помочь.

Закрытая тема