![]() |
#1661 |
|
|
![]() |
#1662 |
|
Здравствуйте!
Давно не было никаких вопросов как будто... На днях пришлось переустанавливать Виндоус и, разумеется, все остальное... Скачал фильм; уже посмотрел; все в порядке. Запускаю - в очередной раз - торрент, предполагая отдачу - а он загружается вместо того, чтобы раздаваться. С чего такое может быть? Настройки программы? Так вроде в самом начале - все практически по умолчанию было. И ничего... ![]() |
![]() |
#1663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вероятней всего, файл, после окончания скачивания, перемещается в другую папку.
|
![]() |
#1664 |
|
Да никуда не перемещается... Там же и остается. До переустановки системы - в три разных папки (на дисках C, D, E) помещал (где место было).
Вот сейчас побежали цифры - и в течение буквально пяти секунд показало вот это дело (отсчет начался с нуля): ![]() "Обычное" скачивание - это несколько часов. |
![]() |
#1665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1666 |
|
Сейчас это было похоже на проверку, хотя за все время никогда не замечал ничего подобного. Запуск - практически моментальный (был).
А в прошлый раз - зеленую стрелку загрузки и скорость закачки показало. (Сейчас - никаких скоростей не было. Точнее, в данный момент - скорость отдачи уже показывает.) P.S. И все же, в прошлый раз - что-то догрузилось почему-то... ![]() |
![]() |
#1667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1668 |
|
Спасибо.
Если скажу, что все понял, - это будет некоторым преувеличением... Но не могу же я задавать вопросы без перерыва? Нужно обдумать. (Насчет отсутствующего файла - это понятно...) Заметил одну вещь в настройках по умолчанию: "стирать файлы, поставленные на паузу". Это на чем-то сказывается? (Вроде бы паузой не пользовался; пуск-стоп - и все.) |
![]() |
#1669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1670 |
|
Спасибо. Это - проще. (То есть вреда никакого нет, как я понимаю.)
Жаль, что нет кнопочки "Спасибо": чтобы не заполнять страницы. |
![]() |
#1671 |
|
Здравствуйте. У меня вопрос. Я скачала себе фильмы. Они раздаються. Но у меня вопрос, почему в программе TORRENT стоит значение отдано 2.11гб а зайдя к себе в профиль вижу залил 0.00гб
![]() |
![]() |
#1672 |
|
![]() |
![]() |
#1673 |
|
здравствуйте. у меня очень медленно идёт раздача (среднее 1-2КБ/с), подскажите как быть??? http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6838463
|
![]() |
#1674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Торрент-клиент не настроен. Настройки в моей подписи. 3. Сидировать можно и побольше... 4. Если распакуете профиль, смогу поднять рейт. |
![]() |
#1675 |
|
что значит распаковать профиль?
|
![]() |
#1676 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь нужно распаковать- идем в профиль, жмем "Редактировать профиль", ищем после информации о пасскее вариант "Профиль припаркован" и жмем на "нет", а потом на "Изменить". С остальным все понятно? Просто я через пару дней проверю Ваш профиль и активность в нем. |
![]() |
#1677 |
|
не понятно соотношение пиры сиды, а пока начал настраивать торрент, только не знаю получиться ли...((((
|
![]() |
#1678 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сиды- отдающие Пиры скачивающие Торрент-клиент Ваш пока не настроен, и соответственно, плохо цепляется к скачивающим. А учитывая, что их в десятки, а то и сотни раз меньше, чем отдающих, с Вас попросту никто не качает. Но даже при настройках старенькие раздачи (а у Вас они точно не сегодняшние) набрать Гб на отдачу по максимуму сложновато, если у Вас слабый Интернет канал. Выводы: 1. Не забывайте про «золотые» раздачи- на них не учитывается скаченное, но учитывается отданное. Лучше, когда та раздача свежайшая с 1 раздающим, и хорошо, если он- «король» и несколькими скачивающими. 2. Не держите раздачи подолгу. Особенно те, где раздающих больше, чем скачивающих. Часть канала они забирают, а отдачи при этом никакой. Если кому-то потребуется Ваше присутствие на раздаче, Вам пришлют письмо с просьбой вернуться и пораздавать. 3. Не держите много раздач в профиле. Если у Вас не очень широкий Интернет канал, 1-5 будет вполне достаточно. |
![]() |
#1679 |
|
спасибо, немного понятнее стало. и огромное спасибо за поднятый рейтинг
|
![]() |
#1680 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|