02.05.2014, 10:46 | #1641 |
|
здраствуйте у меня есть предложения на счет раздела "top", что если user-у дать возможность подсаединить account kinozal.tv к его account-у в кинопоиске и фильтровать уже просмотренние фильмы. думаю будет очень удобно.
|
06.05.2014, 02:53 | #1642 |
Кинооператор
Новичок
|
Вы предлагаете "Отправить и игнор" Администрацию ресурса? Да, да естественно не всю, судя по описанному - большую её часть. Решайте вопрос другим способом, таких не мало. |
22.05.2014, 03:21 | #1643 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Но в настоящее время состав администрации лишен такой информации и о игноре можно узнать только перечисляя голоса или оставляя отзыв в репутации. Узнав об этом чисто случайно, я приняла решение покинуть состав администрации так как считаю, что это неправильно и администрация не может быть навязчивой. Ребята это вам мой публичный ответ на вопрос, почему меня понизили, я просто устала всем отвечать в ЛС, спасибо всем кто мне писал, была тронута вашим неравнодушием ко мне. |
05.06.2014, 14:04 | #1644 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
24.06.2014, 14:09 | #1645 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте!
Не знаю куда написать, но, если можно, перенесите. У меня такой вопроспредложение: Есть ли техническая возможность, в не однозначных (в плане восприятия) раздачах, наподобие этой: http://kinozal.tv/details.php?id=1210103#cmfoc сделать премодерацию комментариев? Дабы избежать всей этой ни кому не нужной чернухи. Заранее спасибо. С уважением, Денис. |
29.06.2014, 14:40 | #1646 |
|
надо вводить
Здравствуйте!
Поддерживаю идею автора (хотя бы потому, что независимо от автора сам её сегодня предложил, после чего мне дали ссылку на эту тему). В таблице раздач не хватает технических данных, почти ровно тех, которые присутствуют на странице раздачи например (6 строк, 152 символа) Качество: HDTVRip Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x400 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 5.27 ГБ Продолжительность: 16 х ~ 00:25:00 Язык: Русский Выбирая среди раздач, приходится открывать их все (из подходящих) в новых вкладках (обычно выбираю те, которые укладываются 1.5-2-3 ГБ, что соответствует потоку записи порядка 2000 Кбит/с, которая меня устраивает, также беру обычно раздачу с дублированным переводом) после чего делать сравнение, и это не очень (или даже очень не) удобно, хотелось бы видеть тех. данные сразу, дабы не плодить вкладки, а потом переключаться между ними с целью сравнения. Насчёт реализации: В ИДЕАЛЕ, конечно, хотелось бы видеть все данные в конце самой таблицы, так как это обеспечит максимальный уровень удобства по поиску нужной раздачи, хотя в этом случае, конечно, немного увеличится объём принимаемых данных, "немного", потому что это действительно немного, вот примерный расчёт (беру по максимуму): если на странице отображается 50 раздач, 2 байта занимает один символ, всего 200 символов, итого 50*2*200 = 20 KБ только те, у кого слабый интернет, могут сказать, что это много, но, тех, у кого НАСТОЛЬКО слабый интернет, обычно не качают гигабайтные файлы сокращаем размер: качество обычно указано в названии раздачи - убираем, продолжительность не принципиальна - убираем, аудио: кому как, можно оставить итого: получается три дополнительные колонки (видео, аудио, язык) - порядка 60 символов (50*60*2 = 6КБ) ВТОРОЙ (хотя менее удобный вариант), который мне видится удачным (также возможны вариации на эту тему) - всплывающая подсказка: в таблице раздач есть столбец "Размер", в котором отображается размер конечного файла, который будет скачан, ячейки в этом столбце таблицы можно сделать функциональными, снабдить всплывающей подсказкой "Техданные" (не та, в которой будут отображаться тех. данные, а стандартная), а по клику будет открываться небольшая прямоуголяная обалсть - собственно всплывающая подсказка с тех. данными, причём выгрузку тех. данных можно организовать как сразу со всей страницей (дополнительных данных-то немного), так и с подгрузкой (ajax-запрос) второй подвариант - подсказка с тех. данными будет появляться по наведению на ячейку размера, а не по клику, если выставить время появления окна подсказки в пару секунд, то вероятность случайного наведения и появления данных практически равна 0 (то есть вероятность случайного увеличения нагрузки (причём минимальной нагрузки) на сервер практически исключена). Для тех, кому и так удобно: НЕ хочешь использовать данную возможность - НЕ ЖМИ (НЕ НАВОДИ) и ты даже не почувствуешь, что она вообще есть! Как известно (жмём, например, ctrl + u или F12 хроме) на сайте используется библиотека jquery, плагинов "всплывающих подсказок" для неё не мало для обзора можно зайти, например, сюда http://kotweb.ru/for_web_developers/...na-jquery.html таким образом реализация клиентской части не сложна (во втором варианте - подключение плагина всплывающей подсказки, код одного обработчика на ячейки столбца "Размер", в котором будет один ajax-запрос за тех. данными), серверная часть тоже не сложна - отдать из базы (там должна быть база, если всё цивильно реализовано :) ) данные на ajax-запрос Для разработчиков (кинозала в том числе) задача простая, но если есть причины, типа "НЕКОГДА" или подобные, могу помочь (так как для своей же пользы - БЕЗВОЗМЕЗДНО :)) Таким образом, не вижу ни одной адекватной причины, чтобы не реализовывать данный функционал. Спасибо! |
29.06.2014, 18:21 | #1647 |
|
По поводу нагрузки на сервер, забыл привести ещё один довод, сформулирую в форме вопроса:
Допустим, есть 5 потенциальных раздач, из которых предстоит сделать выбор. Когда будет больше нагрузка на сервер: когда я открою 5 вкладок (страниц), соответствующих этим раздачам, или когда открою только 1 вкладку, так как на основе информации на странице поиска, мне уже не будет нужды открывать 4 другие вкладки? |
01.07.2014, 11:08 | #1648 |
|
видать не судьба, можно считать, что проигнорировали
(личные сообщения были отправлены директору divl и всем разработчикам, откликнулся только один разработчик и то не с целью реализации) поддержки пользователей (форума, другие, думаю, не в курсе, так как не все регистрируются и заходят на форум) тоже не наблюдается, значит, никому не нужно |
04.07.2014, 21:51 | #1649 |
|
Наличие встроенной в кадр рекламы
Уважаемая администрация, хорошо бы внести в правила такой пункт "По возможности указывайте в данных о заливаемом фильме наличие рекламы, встроенной в кадр". Это позволило бы избегать скачивание таких раздач теми, кого такая реклама огорчает.
|
05.07.2014, 20:24 | #1650 |
|
RSS
Можете убрать лимит символов в названиях раздач в http://kinozal.tv/rss.xml
невозможно фильтровать раздачи, когда важную информацию как качество видео (SD или 1080p) просто не видит парсер |
12.07.2014, 20:22 | #1651 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Предлагаю сделать доступным возможность добавления спойлеров в информацию пользователя.
Иногда хочется сделать свой профиль красивым, и дабы там содержалась необходимая информация (Правила,. и т.д.) а места увы на все нету.. Так вот я и предлагаю возможность добавления спойлеров в инфу. P.s. теги [center][/center] в инфе не работают, не мешало бы убрать.. |
12.07.2014, 21:51 | #1652 |
ВИП
Великий Гуру
|
Зачем нагромождать профиль большим количеством информации? Блок Информация пользователя создан в профиле для размещения каких-то важных заметок, ссылок, тем и т.д. Да и к тому же, спойлеры будут смотреться не ахти в инфе, они больше подходят для использования на форуме, нежели на трекере. Что касается тэгов центрирования текста, то если они не работают, то их можно просто не использовать, не убирая из общего меню тэгов. |
14.07.2014, 21:51 | #1653 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Хочу обратиться к Руководству Кинозал.ТВ с предложением о улучшении трекера. Почему такой раздел как Дизайн/Графика не удостоин большего внимания ? Почему практически не попадает в категорию раздач, которые выставляют на главную ? В этом разделе знаю не мало людей, которые заливают уникальные раздачи со своими, авторскими фото. Неужели такие раздачи не достойны похвалы ? Ведь каждая, из этих раздач, является единственной, в своем роде . Поэтому, предлогаю подобные раздачи, серебрить, золотить и выставлять на главной ! Учитывая, что подобные раздачи, не заливаются по 300 штук в день.
|
16.07.2014, 21:25 | #1654 |
Кинооператор
Новичок
|
голоса за деньги это обидно
Обычным пользователям нужно голоса покупать
если им ктото их не подарит голоса стоят очень дорого и обычные пользователи деньги на них не тратят А как приятно получить в профиль чтото хорошее |
16.07.2014, 22:23 | #1655 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Что за глупости ! Голоса можно заработать, участвуя в конкурсах, например, или просто получить как вознаграждение ! Нужно стараться, рейтинг тоже ведь никому с неба не падает ! И даже за оставленный отзыв, вы тоже получаете голоса от того, кто оставил ! Так что ... это не такая уж и проблема ! Хотите, я вам немного подарю .
|
31.07.2014, 09:27 | #1656 |
|
Привет! Хочу предложить Вам интересное предложение в целях улучшения сайта.
Смысл такой : Допустим человек(пользователь) заходит в ТОП раздач и смотрит картинки фильмов, которые он уже посмотрел и те которые он еще не посмотрел, но это не удобно. Я предлагаю в ТОП раздач сделать около каждой картинки галочку (уже смотрел) и кнопку применить, после выбора фильмов этой галочкой и после применения кнопкой из ТОП уйдут фильмы, которые пользователь уже смотрел и там будут появляться фильмы, которые он еще не смотрел. Такую же конструкцию можно сделать в новинках кино. Тут даже мнения не нужно спрашивать у людей т.к. для тех кто не будет пользоваться данной галочкой ничего не изменится (кроме появления галочки). |
09.09.2014, 19:11 | #1657 |
|
У меня есть пожелание/предложение по созданию раздела - Сериал - Азиатский, по типу уже существующих Сериал - Русский и Сериал - Буржуйский
В этом разделе размещать японские, китайские и корейские сериалы |
24.09.2014, 02:34 | #1658 |
ВИП
Душа Форума
|
Тоже обращусь с пожеланием разделить в поиске Библиотеку на книги и периодику. Если появится такая возможность. )
|
12.10.2014, 20:12 | #1659 |
Кинооператор
Новичок
|
Господа, на трекере проблема с топовыми новыми фильмами. К примеру, появился на днях новый фильм с Лиамом Нисоном "Прогулка среди могил". Проходняк, к слову, но он интересен многим и при этом его нет ни в одном топе. Получается, что в топ вылезет когда голосов наберет, а это будет не оперативно.
Я зашел на другой известный ресурс - увидел его в топе и лишь затем через поиск нашел его на Кинозале. Это не первый случай. Тоже было и с "Гранью будущего" и не только - везде в топах, а у нас в недрах ресурса |
12.10.2014, 22:24 | #1660 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|