![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#1641 |
ВИП
![]() ![]() |
Придёт, придёт весёлая пора..
И звонкими ручьями схлынут снЕги А по дворам помчится детвора А по деревьям- свежие побеги Как долго были мы с тобой в разлуке |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Как долго были мы с тобой в разлуке,
Я очень смутно помню: ты какой? Не жду тебя, пускай считают внуки, Что ты агент, разведчик и герой. Настала осень, все цыплят считают |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() |
Настала осень, все цыплят считают поймать не стоит удальца.. Цыплятки вед рождаются весною! Но Она И есть весна ! Что писал ГЁТЕ? |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() |
Тебе не понять, Шёл бы ты к тёте Стихи сочинять Недолго музыка играла.. |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Хохла от музыки порвало . Проблема вовсе не ушла. Теперь у нас аж два хохла. Звездные парни в татуировках |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Звездные парни в татуировках
На их телах картин вернисаж. Так щеголяют гордо в обновках, Что хочется отправить в тираж. Всё круче и круче спираль бытия |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё круче и круче спираль бытия.
Глаза у людей от спирали мутнеют. И как мне понять: где тут я, где не я ? Сидят мудрецы . Говорят и потеют ! Сон добрых дней нежно навей |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
Сон добрых дней нежно навей,
Ты соловей, душе моей. Осенней раннею порою... |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
Осенней раннею порою
Из леса вышел дед Мазай, И зайцы кланялись герою, И барабанил главный зай. Сорока громко стрекотала |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Сорока громко стрекотала,
Хотела многое сказать. Окончит и начнёт сначала, Как научила её мать. Бывают яблони неплодоносны |
![]() |
#1651 |
ВИП
![]() ![]() |
Бывали яблони неплодоносны
У них ведь все как у людей К гостям придти с пустым подносом Как на экзамен без идей! Вот долгожданный луч надежды |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот долгожданный луч надежды
Сверкнул в измученных мозгах. Чуть посиял и вновь, как прежде, Сидим привычно на бобах. А мысль снуёт, как заводная |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
А мысль снуёт, как заводная,
Из-за нее всю ночь не сплю, Боль беспокоит головная - Я мысли очень не люблю. Ночной прохладой наслаждаюсь |
![]() |
#1654 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю считать цыплят я очень
Люблю итоги подводить И вот опять настала осень Баланса сводка впереди Вернутся деньки золотые |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернутся деньки золотые,
Да только, похоже, не к нам. Годы прошли молодые, Уплыли к чужим берегам. Ну как же мне не огорчаться? |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
От бед и лиха не грустить ? Пускай соседи будут размножаться, Когда приедут в дом напротив погостить . Не забыть мне тебя никогда |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Не забыть мне тебя никогда,
Над письмом от рыданий трясуся... Эх, седая моя борода! А тогда был я, помнишь? - безусый. Написала ты мне, наконец |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() ![]() |
Написала ты мне, наконец,
Обвинив в чём угодно заочно. Да грешил, но ведь я не подлец, Сам Господь мне простит - это точно! Проснулся я с какой-то мыслью смутной... |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснулся я с какой-то мыслью смутной,
От мыслей я давно уже отвык, По счастью, мысль была сиюминутной, И я уснул, не погасив ночник. Во сне увидел девушку с лопатой |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
Во сне увидел девушку с лопатой.
Но слава богу без косы, Она, на точке сидя пятой, Чинила старые весы. Кошмар, однако. Над морем пролетела чайка... |