![]() |
#1641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда как пропиваются таланты Рассчитанная чётко популярность... И снова воют нам уже экс-эммигранты... серенада сиди, не надо (с) |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросонья пудрить мне мозги... Не хочешь слышать серенаду? Шесть. Пять. Четыре. Три. Бегииии! молчание внимание |
![]() |
#1643 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На CD писать не надо Пой вживую под окном Пусть послушает весь дом |
![]() |
#1644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нам матанализ читал Софроницкий, брат пианиста...Так вот он говорил, что нет ничего поэтичнее чисел и зачитывал целые числовые стихотворения... Три, два, один...я весь внимание! Не слышится команда "Старт" Нет выстрела, царит молчание И утекает мой азарт печка осечка |
![]() |
#1645 |
|
И все вокруг, как будто, рады. Начемте снова, вот от печки, Рулетку русскую с досады! топка - кнопка Матанализ, при всей моей нелюбви к математике, все-таки удивительно гармоничное сооружение :) Я даже умудрялась схлопотать по нему "отлично" все два года изучения :))) |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, ладно. Нажимаю кнопку. Достиг я все же высшей власти! Да что мне этот Лондон? В топку! Эх, нет, ребята, в жизни счастья... досада гады |
![]() |
#1647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять блокируют, вот гады! Но это не последний раунд Испытываю лишь досаду Есть у меня ещё аккаунт герои и события являются вымышленными и все совпадения случайны, в ходе написания стишка ни одно животное не пострадало правда награда |
![]() |
#1648 |
|
Героя ждёт боевая награда.
Это не вымысел. Это - правда. Игрой из зала загрузись И конца игры дождись. мозг - воск |
![]() |
#1649 |
Редактор
![]() ![]() |
Голова его ведь не воск Погиб герой и не дождался он загрузки Ведь бруствер был то очень узкий. Честь-месть |
![]() |
#1650 |
|
Как вы, сударь, посмели
Посягнуть на мою честь........ Ждёт Вас расправа... И неминуемая месть........... подружка-ватрушка |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла негаданно подружка
А с угощением прям беда Лишь одинокая ватрушка И та который день уж как тверда профсоюз - пуз |
![]() |
#1652 |
|
Кушал, пил, гулял от пуза. Профсоюза нынче нету- Не на что купить штиблеты. горе - море |
![]() |
#1653 |
|
Ах, какое ж это горе...
Дорог стал билет на море.. Что бы съездить одохнуть Придётся муженька тряхнуть.. роза - проза |
![]() |
#1654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стихи, литература, проза Грехи, макулатура, графоман Тюльпан, настурция, ромашка, роза Роман, конструкция, бумажка, план... вред бред |
![]() |
#1655 |
|
Во сне он видел этот бред: Плацкарт, вонючий туалет. Так пару суток - вот где вред, Купил бы ей в купе билет.... курица - жмурится |
![]() |
#1656 |
|
Если вдруг читаешь бред,
Несомненно - это вред. А страус тоже курица И на солнце жмурится. пески - виски |
![]() |
#1657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кругом барханы, кругом пески И голова вдруг одна торчит Затылок, уши, лоб, нос, виски Вгляделся лучше, да, он, Саид спички личико |
![]() |
#1658 |
|
Как назло, намокли спички, Хоть глаз выколи - темно, Лишь с портрета "светит " личико... Интересно, чьё оно? кот - наоборот |
![]() |
#1659 |
Кинооператор
![]() |
Тут российский президент! Только вовсе он не Кот, А совсем наоборот.. медведь - не задеть |
![]() |
#1660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень аккуратно, никого что б не задеть По лесу обратно возвращается медведь Под ногами вечные то яма, то канава А под мышкой у медведя с медвежонком мама!!! корыто покрыто |