![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пиши ты про печаль
И неведомую даль, Слишком сильно не старайся, Чай, у нас тут не Версаль. ![]() В зоопарке так прикольно |
![]() |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хожу гулять я в парк,
Посещаю зоопарк. В зоопарке так прикольно, Я люблю смотреть макак. Я услышал странный шорох |
![]() |
![]() |
#1623 |
Зритель
![]() ![]() |
Не вчера рождён на свет,
У меня авторитет, Я услышал странный шорох, Где мой черный пистолет? ![]() Ты иди своей дорогой |
![]() |
![]() |
#1624 |
ВИП
![]() ![]() |
Шли мы весело и вот
Разошлись, но жизнь идёт, Ты иди своей дорогой И упрёшься в поворот Через год ты позвонила |
![]() |
![]() |
#1625 |
Зритель
![]() ![]() |
Взял пять тыщ я у тебя
В августе до сентября, Через год ты позвонила!!! Ты забыла про меня! Жду уже четвертый месяц |
![]() |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
Это как же понимать?
ЗАнял сорок, а не пять! Жду уже четвертый месяц, В суд пора бы подавать. ![]() Ты мне стал несимпатичен |
![]() |
![]() |
#1627 |
ВИП
![]() ![]() |
Счёт ты делишь пополам,
И цветы не даришь сам, Ты мне стал несимпатичен, Вместе будет сложно нам Выбирай ты из остатка |
![]() |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
Просыпаешься в ночи,
Где же нужные ключи. Выбирай ты из остатка, Ведь не мне тебя учить. Помню только о хорошем |
![]() |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
С кем-то спутал ты меня,
Я ни разу не твоя, Помню только о хорошем, Вот тебя не помню я. ![]() Повернись ко мне ты профиль |
![]() |
![]() |
#1630 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои беседы в Центробанке
В Центробанке для монет Мой готовили портрет: - Повернись ко мне ты в профиль! - А анфас нельзя ли? - Нет! Закопал ведро картошки |
![]() |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
Как советовал сосед,
Книгочей и буквоед, Закопал ведро картошки - Удобренья лучше нет. ![]() Снова водим хороводы |
![]() |
![]() |
#1632 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь уже не детский сад,
Оглянемся мы назад, Снова водим хороводы- Не работать каждый рад Вы про то не говорили |
![]() |
![]() |
#1633 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас, брюнетов, не поймешь,
Уберите срочно нож, Вы про то не говорили, А теперь вдруг вынь-положь... ![]() Что-то я засомневалась |
![]() |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Из книги Коури Ричинс
Я вчера морила крыс,
Сыпнув мужу яду в рис. Что-то я засомневалась, Он живой ещё, кажись. ![]() Смявши пачку беломора |
![]() |
![]() |
#1635 |
Зритель
![]() ![]() |
Нелегка судьба моя -
Соблазнительная я, Смявши пачку беломора, Резко взялся за меня. ![]() Я вас очень понимаю |
![]() |
![]() |
#1636 |
ВИП
![]() ![]() |
Я вертел словарь в руках,
Понял он мой глупый страх: "Я вас очень понимаю, Не японец я- казах" ![]() Возраженья не помогут |
![]() |
![]() |
#1637 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
На рожон полез солдат -
Чуть не перешёл на мат. «Возраженья не помогут. Шагом марш» - сказал комбат. На "гражданке" всяко лучше |
![]() |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть и кормят хорошо,
Я скажу тебе, дружок, На "гражданке" всяко лучше, Сам себе ты дирижёр. Отцвели цветы на клумбе |
![]() |
![]() |
#1639 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходите, я вас жду -
Оцените красоту, Отцвели цветы на клумбе, А вот я-то всё цвету. ![]() Комплименты не жалейте |
![]() |
![]() |
#1640 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы забыли про меня,
Жду звонка уже три дня, Комплименты не жалейте, Чувство меры сохраня Половина- это мало |
![]() |