Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2014, 23:17   #1621
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
kassatka сказал(a):
Мне проще качать по одной серии, тем более релизеров знаю в лицо
в смысле по аватарке.
Что мешает снять "галки" с ненужных серий и скачать одну выбранную?
Старый 26.02.2014, 09:02   #1622
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Я последнее время так и делаю, но все равно диск перегружен, а когда серия одна, не из папки, перегруза не бывает.
Кстати, когда раздаешь одну серию из папки, то получается, что вечно сидишь в пирах, неужели нельзя убрать эту функцию, портящую статистику- это предложение тоже для улучшения Кинозал.ТВ.
Старый 26.02.2014, 17:07   #1623
bag2006
Техподдержка
kassatka сказал(a):
Я последнее время так и делаю, но все равно диск перегружен, а когда серия одна, не из папки, перегруза не бывает.
Это у Вас, видимо, что-то не так с настройками клиента.
kassatka сказал(a):
Кстати, когда раздаешь одну серию из папки, то получается, что вечно сидишь в пирах, неужели нельзя убрать эту функцию, портящую статистику- это предложение тоже для улучшения Кинозал.ТВ.
"Эта функция" заложена в протокол BitTorrent: сидом считается только тот, кто имеет 100% раздачи. Так просто ее не уберешь.
Старый 26.02.2014, 17:29   #1624
kassatka
Зритель
Ну, может, у меня что-то не с настройками торрента.
Только время сида-пира надо бы убрать.
Это мое личное мнение.
Но решать не мне.
Старый 26.02.2014, 18:48   #1625
kerriy
kassatka сказал(a):
Ну, может, у меня что-то не с настройками торрента.
Только время сида-пира надо бы убрать.
Это мое личное мнение.
Но решать не мне.

Это называется ... ловить блох!
Менять ничего не нужно. Все продумано уже и доведено до логичного конца.
Порядок на кинозале, как никогда! Молодца!
Старый 26.02.2014, 19:09   #1626
kassatka
Зритель
Поаккуратней в выражениях!
Я высказала своё мнение и никого не оскорбляла.
Старый 26.02.2014, 19:33   #1627
butov
А отключение локального ретрекера можно было бы и включить. Для демократичности хотя бы.
Старый 27.02.2014, 14:43   #1628
Snaps
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Я за то, чтоб сделать отдельно раздел Blu-Ray и раздел Blu-Ray Remux. Хочется найти Blu-Ray, а на всю страницу выскакивают Blu-Ray Remux. Они мне не нужны. Я знаю, что некоторым надо только ремуксы. Почему нас не разделить. Спасибо.
Старый 27.02.2014, 15:21   #1629
nb92
ВИП
Snaps сказал(a):
Я за то, чтоб сделать отдельно раздел Blu-Ray и раздел Blu-Ray Remux. Хочется найти Blu-Ray, а на всю страницу выскакивают Blu-Ray Remux. Они мне не нужны. Я знаю, что некоторым надо только ремуксы. Почему нас не разделить. Спасибо.
Specially for you:

http://kinozal.tv/browse.php?s=-Remux&g=3&v=4
Старый 27.02.2014, 15:44   #1630
СараЦин75
В принципе, Кинозал - один из самых совершенных на 2014 год сайтов.
Убрать неадекватных модераторов (либо глупых, либо мстительных, либо ВИДЯЩИХ и ПОНИМАЮЩИХ людей, с которыми им приходится работать только в качестве контента), добавить бабки на дополнительные серверы, обеспечивающие некоторые второстепенные (но от этого не менее нужные) сервисы...что ж, тогда он станет самым продвинутым сайтом....эталоном, так сказать.

Удручает лишь мелочь. Командно-нетоварищеский интерфейс общения с командой сайта. То есть, - либо жалобы, претензии или баны, либо сухость ответов....
Очеловечить сайт, так, чтобы Пользователи и Администрация начали друг друга не просто уважать, но потихоньку общаться, незаметно, в то же время - гласно (кого, за что и кто) избавляясь от недоверия и ненужных игроков...
Старый 27.02.2014, 18:20   #1631
Snaps
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
nb92 сказал(a):
Specially for you:

http://kinozal.tv/browse.php?s=-Remux&g=3&v=4
Спасибо. Не знал, что так можно.
Старый 27.02.2014, 19:19   #1632
СараЦин75
сделать интерфэйс поиска раздач "интуитивно понятным", разделив пользователей на Категории (к которым они сами себя относят):
- по барабану размер (max), главное - качество (Ценители, в библиотеку CD);
- лучшее качество из минимума размера (Ценители, в библиотеку хоум);
- по барабану качество, главное - размер (min) (Ознакомление);
- минимальный размер из лучшего качества (Хоум).
Старый 27.02.2014, 21:50   #1633
Зинуля
Техподдержка
СараЦин75 сказал(a):
сделать интерфэйс поиска раздач "интуитивно понятным", разделив пользователей на Категории (к которым они сами себя относят):
- по барабану размер (max), главное - качество (Ценители, в библиотеку CD);
- лучшее качество из минимума размера (Ценители, в библиотеку хоум);
- по барабану качество, главное - размер (min) (Ознакомление);
- минимальный размер из лучшего качества (Хоум).
Учите матчасть!
Старый 28.02.2014, 20:10   #1634
вагонный
Техподдержка
Meseda сказал(a):
Здравствуйте. Я не знаю поднимали этот вопрос или нет, но всёравно напишу. Вот замучивает, каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть пришёл ответ на сообщение или нет. Можно сделать так, чтобы было видно, пришёл ответ или нет, без мучительного нажимания на обновление страницы?
Можно воспользоваться какой-то из программ обмена сообщениями (и без мучительного нажимания).
Старый 28.02.2014, 21:45   #1635
вагонный
Техподдержка
Meseda сказал(a):
Я конечно поняла, что вы имеете в виду, но если вопрос стоит не о личном сообщении, а о тех сообщениях с которыми идёт переписка, например: я задала вопрос по трекеру редактору или администратору и жду ответа, целый час, важный для меня. Неужели так трудно сделать задонное обновление, чтобы не обновлять каждый раз в ручную.
Вы меня конечно извините, но вы меня перенаправили на другие программы, а я написала вопрос и пожелание в тему "Предложения по улучшению Кинозал.ТВ". Если этот вопрос даже не собирается рассматриваться, то я не вижу и не верю этой теме.

Я думаю этот вопрос волнует не меня одну.
Автообновление страницы задаётся настройками браузера или его дополнениями (всё зависит от самого браузера).
Почитайте, может пригодится - http://www.kakprosto.ru/kak-112388-k...lenie-stranicy
Старый 28.02.2014, 22:06   #1636
вагонный
Техподдержка
Meseda сказал(a):
Вы опять не понимаете, что я говорю. Я говорю об улучьшении, а не настройках браузера. Да, такие настройки есть, я знаю, но стоит по переключаться по трекеру и они слетают. Бывает много дел и дома, и здесь. Преставьте, мою посудку и жду важный ответ на вопрос, поглядывая сюда. Каждый раз вытирать руки чтобы нажать F5 и посмотреть, не ответили ли мне. Какие сложности? О Боже, так трудно решить эту проблему? Если вас не волнует этот вопрос, то не вижу толку, от этой темы. Тогда закрывайте её, всё это лажа. Извините за грубость!!!

Может просто не задавали серьёзных вопросов, по улучьшению? Остальные вопросы, это не улучшение, а так, игра ручками.
Да не нужно нажимать пресловутый F5, включите АВТОобновление страницы и посматривайте в нужное место время-от-времени не вытирая руки.
ПыСы. У меня в портабельной Opera, к примеру, ничего не слетает.
Старый 28.02.2014, 23:34   #1637
Зинуля
Техподдержка
Meseda сказал(a):
Не вижу толку от этой темы. Вопросы здесь даже никто не собирается рассматривать, а смайлики-фимайлики это всё детство какое-то. Смысл этой темы?
Так продолжайте не видеть! Никто ж не запрещает.
Напомню, что данная тема, впрочем, как и сам ресурс, не являются Вашей личной вотчиной с соблюдением Ваших личных законов и предпочтений.

Переведите срочную переписку с трекера на форум. Здесь есть функция мгновенного уведомления на электронный адрес. Настроить ее можно в разделе Опции в Вашем кабинете.

И хватит уже разводить ересь в теме, для которой она совершенно не предназначена.
Старый 28.02.2014, 23:38   #1638
вагонный
Техподдержка
Meseda сказал(a):
Опять Вы меня не поняли! Я говорю в какой теме я пишу, об улучьшении?
Улучшении только с Вашей точки зрения? А если есть люди, которым это за ненадобностью? А Вы думали, что будет, если обновление страницы произойдёт во время написания сообщения?
Meseda сказал(a):
Потом на странице задавать, каждый раз обновление?
Если это нужно, то почему бы и нет?
Meseda сказал(a):
Просьба поднять этот вопрос, а не отписываться этими настройками и другими программами!
Это не отписки, а решение вопроса самостоятельно и только на Вашем ПК, не затрагивая других пользователей ресурса.
Meseda сказал(a):
У меня на другом ресурсе была подруга, которая бросила из-за такой же проблемы. Стала редко появляться. На мой вопрос она сказала: "тут надо каждый раз страницу обновлять, муторно это". И всё, пользователь пропал.
Смешно чесслово... А Вам не приходило в голову, что озвученная ей причина вымышлена или она не знала о возможностях настроек браузера?
Meseda сказал(a):
Насчёт Opera! Стоит ответить на сообщение, настройка слетает. Как не крути.
Смотрите сами...
Настройки во время написания сообщенияНастройки по прежнему сохранены и после ответа
Старый 19.04.2014, 13:26   #1639
Tombstone
Редактор
Может хотя бы в этой теме меня кто нибудь услышит. Есть конкретное предложение по улучшению игрового раздела, конкретно для платформы PC, а именно внести в правила заливки раздач следующий пункт дословно:

* В случае если раздача не является сетевой, в раздаче обязатеьно должны находится официально выпущенные патчи на игру, которые можно скачать с сайта издателя или разработчика*

Зачем? Не секрет, что вес патчей на современные игры, уже спокойно исчисляется гигабайтами и докачивать их после того как скачана сама игра, не всегда удобно, а в некоторых случаях их ещё надо поискать, а патчи ведь выпускаются разработчиком игры не просто так, они исправляют ошибки в играх, порой очень серьёзные. Добавление патчей в состав раздачи, повысит вероятность того, что у большинства пользователей игра будет корректно работать. Железо и операционные системы ведь у всех разные.
Старый 02.05.2014, 09:41   #1640
Зинуля
Техподдержка
Давайте уже уберем местных "зеленых" из "особой" группы и дадим юзерам отправлять их в игнор наряду с теми же кинооператорами или простыми пользователями.
Навязчивозть некоторых из них уже просто переходит все границы, а толку из большей половины на 3 копейки.
И уберите от них обход через парковку- ведь прутся, даже там, где закрыто- ни стыда ни совести.
Ответ