![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
Даёт мексиканцам текилу агава, Та дарит полуденный сон. Текилу я пробовал-это отрава, Уж лучше родной самогон. Нектар-гектар |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
С поля собранный гектар Сочных ягод-урожай Для здоровья нам-нектар Лучше так преумножай! Прямую-золотую |
![]() |
#1623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спой мне песню, девочка, ну спой Про систему ту, которой нет больше В ней произошёл какой-то сбой Админ родной Такой тупой Ведь пожалел он, дать бы в глаз! (неужели нет другой рифмы к слову "выборы" ?) Бесперебойника для нас О-ой! отель постель |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() ![]() |
Плохой у кладки вышел спой И дымоход наш выдал сбой И задымило все вокруг Окно открыто-вот наш друг! Млечный-вечный |
![]() |
#1625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где стих про переносный смысл был?
Скажу вам на исходе выходного Что если этот смысл перенесен То он перенесен весьма хреново Так и приходят на память плакаты первых пятилеток Урна друг твой - плюнь в неё !!! Паял паяльник печку Паял паяльник печку Увы, спой не был вечным Вокруг стелился дым Представьте себе Представьте себе Что дым стелился млечный Представьте себе Представьте себе Вокруг стелился дым Печник уснул у печки Печник уснул у печки Не чувствовал утечки Он не заметил дым Представьте себе Представьте себе Печник был пьяным вечно Представьте себе Представьте себе Стал вечно молодым Но вот пришло Окошко Но вот пришло Окошко Дым поредел немножко И поубавил пыл Представьте себе Представьте себе Дым поредел немножко Представьте себе Представьте себе Я с Окнами дружил зы - очень большой соблазн был написать что-нибудь про дымоход...но я сдержался |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
отель постель
Когда зашел я в свой отель Туман густой сошел на нет Присел спокойно на постель.. Приятно нам встречать рассвет! Когда тумана бо'льше нет... Заснуть спокойно-крепким сном Не думать о тумане том... Когда тумана бо'льше нет... Туман-представьте!Баловник! И как-то он везде проник Туман безликий.Скроет свет Когда тумана бо'льше нет... Нам всем тогда так хорошо... Когда пришел я в свой отель... Присел спокойно на постель Прошел туман...Смешно,смешно... Возвращайся-постарайся |
![]() |
#1627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В строчке "Когда тумана уже нет" замените слово " уже' " на слово "бо'льше", почитайте, попробуйте на слух, что Вам больше понравится... В слове " уже' " ударение падает на второй слог и это немного сбивает с ритма Теперь тумана больше нет Ты возвращайся Сломался твой велосипед Но постарайся Пешком, бегом через луга Через болота Быстрее птица иногда Летать охота Да и хотя бы не быстрей И то не мало Тумана больше нет, поверь Светлее стало индус карапуз |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
Согласен-можно и заменить "уже" на "больше".На слух "больше"приятней звучит.
|
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
Иди попробуй различи Индеец он или индус Ведь,не узнаешь,хоть кричи Коль он взирает-карапуз! Сладкой-украдкой |
![]() |
#1630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе хотелось жизни сладкой Ты средства списывал украдкой Успеха не достиг большого Вломились в офис "маски-шоу" катер бухгалтер |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
И как-то раз уж целый катер Тебе "устроил"твой бухгалтер Учли и это "маски-шоу" Тебе вменяли по большому... Делимый-хранимый |
![]() |
#1632 |
|
Тебе верну, двумя делимый Женщинами - столько лет, Цветок засохший, мной хранимый Бережно – и плюну вслед. сад - лад |
![]() |
#1633 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставлена была мной метка И на сучке повисла кепка Но,все-равно я заблудился И с кепкой мысленно простился! Наказанье-подражанье |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Посадить кого на кол, Иль какой другою жуткой Добрый люд потешить шуткой ![]() пряник - нянек |
![]() |
#1635 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы знаем-у семи-то нянек Не прыгнешь выше головы, Отбросив кнут,хватайте пряник, Став тише вод среди травы. |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне в детстве был и КНУТ и пряник Заметно,да?И много нянек... Пытались как-то усмирять Настало время убежать! |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() ![]() |
Отснята пленка,значит "клячи" И как положено,на даче Все у Рязанова собрались Большие тосты предлагались! Детка-конфетка |
![]() |
#1638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте, взрослые, здравствуйте, детки Будет вам пряник и будет вам кнут Стопку кому-то, кому-то конфетку Каждому здесь всё сполна воздадут банка баранка |
![]() |
#1639 |
|
банка баранка
Если выпил пива банку,
Не садись, друг, за баранку! С чертом шутки не шути... Что там встретится в пути! Взятки - гладки |
![]() |
#1640 |
Зритель
![]() ![]() |
Нельзя прожить,не дав ни взятки И чтоб дела все были гладки Клади купюру,не жалей Кому-то станет пусть теплей... Чарка-солярка |