|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2006, 17:57 | |
ВИП
Форумчанин
|
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
30.10.2015, 17:49 | #1623 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
30.10.2015, 18:37 | #1624 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А VirtualDub Mod может открывать mp4 ? не могу найти про это...
Мне надо заменить звук без перекодировки видео Видео мастер 8 видит и mp3 и waw но открывать их не хочет... пишет что они бракованные а aac вообще не видит зы- сделал что хотел с помощю Винни, упаковав предварительно в mkv.. Но вопрос остается про Виртуал даб МОД из теоретических соображений |
30.10.2015, 19:29 | #1625 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.10.2015, 20:43 | #1626 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Предложу My MP4Box GUI v0.6.0.6 (маленькая и бесплатная (англоязычная), может муксить, демуксить мр4, вырезать фрагмент в указанном временном отрезке и, возможно (не проверял эту закладку)), склеивать несколько одинаковых по разрешению видео файлов. |
07.11.2015, 20:35 | #1627 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Split это резать....Какую "эту закладку" ? Что то у меня было такое как же оно называлось Надо в старую систему лезть смотреть, тоже Dub какой-то А с этой чего-то, кажется не выходит склеивать |
07.11.2015, 21:15 | #1628 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
При моих попытках, видео склеилось, а со звуком были косяки. |
07.11.2015, 21:48 | #1629 |
Зритель
Завсегдатай
|
Так никого и не волнует, что до сих пор эту тему так и не исправят. До сих пор людям преподносится древняя программа, вместо на много современного с на много лучшими и большими возможностями - VirtualDub а!
Уже несколько раз в этой теме про это было написано. И в шапку можно было бы сделать на много информативней, с пользой для пользователям. А не только развивать тут никому не нужного словоблудия. |
07.11.2015, 21:53 | #1630 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
07.11.2015, 22:36 | #1631 |
Кинооператор
Душа Форума
|
У меня из второго файла звук пропал..иду в хрюшу за солвейгом |
08.11.2015, 06:47 | #1632 |
Зритель
Завсегдатай
|
Если не снесут, буду добавлять. Прошу высказываться, добавлять и пр. Обещаю, в шапке будут регулярно добавляться все ценное. Мануалов не делал никогда, а вот наподобие фака наверно будем делать совместно! Если не снесут, то тут: http://forum.kinozal.tv/showthread.p...to_threadtools Пока там больше добавлять не буду, когда и если "включат", тогда и продолжу... |
08.11.2015, 15:25 | #1633 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.11.2015, 16:43 | #1634 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
08.11.2015, 21:01 | #1635 |
Зритель
Завсегдатай
|
Эта тема старая, шапка не обновляется. И гласит про древний Виртуал Даб Мод, его можно было бы вообще выбросить, единственно для чего - это для работы с аудиодорожками, когда их больше одной. Пользователи читать что-то на одном месте не могут, искать по всей теме, даже если заставлять это глупо и все равно не будут. Значить бесконечные вопросы и ответы. Но, даже вопрос задавать нужно иметь некоторую инфу. Ну и т.д. На самом деле если ту тему нормально сделать, то эту можно будет закрыть или просто со временем и так покинут. Почему то, во время редактирования в самом начале, образовалась еще одна тема Виртуал Даб -, я даже подумал, Вы про нее. Стереть бы ее. Не знаю, что-то я даже при каждом ответе в сообщениях, вылезает ответ типа - не названа тема или еще как то. Впечатление такое, что мое сообщение не принято. Хотя, при повторном заходе, сообщение есть. И вот когда тему начал, каждый раз при изменении, подобные сообщения появлялись. Но, тут уже - такой темы нет, обратитесь администрации. Вот отсюда я и сделал вывод, что тему должны одобрить - включить. Если она допущена, у меня еще своей инфы, довольно много будет. Думаю, пользователи будут довольны (хотя всем то никогда не понравиться). По крайней мере, сообща сможем сделать нормальную, информативную тему. Вот бы в шапке этой темы разместить ссылку на ту тему, было бы супер. Или когда понравиться, просто закрыть со ссылкой внизу на эту тему. Ну, вот, для начала думаю достаточно, прошу Всех, ознакомиться с новой ТЕМОЙ |
09.11.2015, 01:10 | #1636 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Если Вы внимательно посмотрите мой предыдущий пост - то именно о второй теме-дубле я и говорил.
Тема перенесена в корзину. А Ваша текущая тема активна, дополняйте её так, как считаете нужным. Особого одобрения не требуется. Тема открыта, находится в общедоступном разделе форума и видна пользователям. |
02.10.2017, 22:22 | #1637 |
Кинооператор
Новичок
|
Матрешка
Вопрос: раньше открывала мкв с помощью VirtualDubMod, резала, конвертировала, несколько звуковых дорожек сохранялись. Потом программа была утеряна, а с ее восстановлением матрешки вообще не открываются, программа закрывается. Что нужно для нормальной работы? Кодеки обновляла, но это ничего не изменило.
Установила кодек для VirtualDub - мкв открывает, но сохраняет только одну звуковую дорожку. Иногда это подходит, но чаще пользовалась VirtualDubModом. Помогите, пожалуйста. |
19.01.2018, 09:51 | #1638 |
Зритель
Завсегдатай
|
Для Вас уже все есть в теме VirtualDub с его продолжением VirtualDub_FilterMod Только, сохранить с несколькими аудио дорожками пока не может.
Но, там про все можно узнать и всякие ссылки найти. Даже про древний VirtualDubMod можно найти. Только успевайте открывать разные "вкладки". Шапка темы регулярно обновляется, если что не хватает, пишите там, поправим. А данную тему можно отправлять в архив. Не писали бы лучше тут. |