|
|
#1601 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Одну и ту же станцию я проезжаю снова, В пустом купе я еду, лишь дождь стучит в окно, Гранёным пью стаканом французское вино... На редких полустанках мигает семафор |
|
|
|
#1602 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На редких полустанках мигает семафор
И еду я не в танке, вокруг меня комфорт. С попутчиком не спорю, веду с ним разговор. Мы вместе едем к морю, мы едем на курорт. Октябрь уже не за горами |
|
|
|
#1603 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
В метро на входе толчея, Крадусь, как чёрный кот, дворами К тебе я, милая моя! ;) ))Несёт нас поезд безмятежно, Нас тащит вдаль локомотив, И вновь в бокал аперитив, И вновь наука страсти нежной...)) ))Ты постарел и стал циничен |
|
|
|
#1604 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты постарел и стал циничен,
Сказала мне моя жена. Я просто стал самокритичен, Не поняла меня она. Мне говорить об этом надоело |
|
|
|
#1605 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мне говорить об этом надоело
Уже три дня три ночи напролëт Кто что не так сказал, ошибку сделал Запомни - жизнь всегда идëт вперëд Скормлю-ка голубям я хлеб вчерашний |
|
|
|
#1606 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Скормлю-ка голубям я хлеб вчерашний,
Их с удовольствием я покормлю. Устрою пир большой им, настоящий, Смотреть как кушают они люблю. Мы встретились с друзьями на мосту |
|
|
|
#1607 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мы встретились с друзьями на мосту
Туда же заявились Капулетти Тибальт Меркуцио проткнул* И мне убить его пришлось за это *Я в этом виноват, признáюсь |
|
|
|
#1608 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Давай, смелее, осуждай! Перед тобой и ними каюсь За то, что был я раздолбай.. Ты сам всё в жизни растерял |
|
|
|
#1609 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Ты сам всё в жизни растерял.
Лез на рожон и сквернословил. И женщин ты не тех ласкал... И получил, чего достоин... Мудреют люди не с годами |
|
|
|
#1610 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Приходит мысль ко мне невольно, - Но все готовы стать скотами, Хоть раз кому-то сделав больно.. Довольны все своим мирком |
|
|
|
#1611 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Довольны все своим мирком
Души мир необъятен И странно видеть мужиков Страдать кому приятно Артист на публику рыдает |
|
|
|
#1612 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Артист на публику рыдает,
Есть у него талант такой, Что если роль он исполняет, То слёзы катятся рекой. На сцене жизнь полна эмоций |
|
|
|
#1613 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ты в том уверена? Что ж, бей! Вливайся в общий тренд скорей, Примкни к гиен трусливых стае!.. Каких в реале не найдёт - Напишет реквием в них Моцарт, Сальери яд в бокал нальёт... Театр стал ареной цирка |
|
|
|
#1614 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Театр стал ареной цирка
A цирк Большому вызов бросил Никулин в маленькой квартирке Сыграл бы так, что люди охнут А кто из этих двух Сальери? |
|
|
|
#1615 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
А кто из этих двух Сальери? -
Спросил услужливый фискал. Мы всё-таки похоже - звери И зверь взойдёт на пьедестал! Мы невзлюбили Фантомаса |
|
|
|
#1616 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мы невзлюбили Фантомаса
Но он с Люпеном первым был Пингвинам, Джокерам прекрасно Дорогу к славе он открыл Ганнибал злодей хороший |
|
|
|
#1617 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Ганнибал злодей хороший.
Заявил вдруг адвокат. Вместо алиби, похоже, Лишь молчание ягнят. Толи дело Фредди Крюгер |
|
|
|
#1618 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
То ли дело Фредди Крюгер,
А потом - толпа толпой, Впрочем, первый в этом круге Герцог с синей бородой. Вы с собой чеснок носИте |
|
|
|
#1619 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Вы с собой чеснок носите
Упыри у нас соседи... Кол осиновый точите - Коли что, так в сердце цельтесь! Соседка ведьма, не иначе |
|
|
|
#1620 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Мне глазки строит каждый день - Меня она считает мачо И тень наводит на плетень.. Ты так цинично говоришь |
|