![]() |
#1581 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Баррикад неровный ряд
Зазывает всех подряд. Вам понятно предложенье? Революция! Виват! На Гавроша быть похожим |
![]() |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сказала главврачу:
Мне не надо кумачу, На Гавроша быть похожим Совершенно не хочу. ![]() Вы на улицу идите |
![]() |
![]() |
#1583 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты побрейся, причешись,
И обновку закажи, На Гавроша быть похожим Собираешься всю жизнь? Вы на улицу идите |
![]() |
![]() |
#1584 |
ВИП
![]() ![]() |
При параде вы на дню,
Ну, а я сегодня ню, Вы на улицу идите, Я вас быстро догоню Кирпича просила морда |
![]() |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
Да не нужен мне скандал,
Но от морды был сигнал - Кирпича просила морда, Что просила, то и дал. ![]() Понимаю всё буквально |
![]() |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелет сплетница одна:
Ставит мне рога жена! Понимаю всё буквально - Нет рогов! Верна она! И женюсь на той, что будет |
![]() |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
Подколодная змея!
Не прощу вовеки я И женюсь на той, что будет Не похожа на тебя. ![]() Очень много предложений |
![]() |
![]() |
#1588 |
ВИП
![]() ![]() |
Было столько милых слов,
И эмоций до краев, Очень много предложений, Но я выберу твое Заглянул куда не надо |
![]() |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
Я себе подпортил фас
И предупреждаю вас: Заглянул куда не надо, Потерял свой правый глаз. ![]() Я прочел такую книжку |
![]() |
![]() |
#1590 |
Зритель
![]() ![]() |
Черпал знания из книг
И меня успех настиг. Я прочел такую книжку, Поумнел я в тот же миг. Дом родной библиотека |
![]() |
![]() |
#1591 |
ВИП
![]() ![]() |
Передам вам книги в дар,
Пусть читают млад и стар, Дом родной библиотека, А дом отдыха- пивбар ![]() Пузыри летят по ветру |
![]() |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы расслабьтесь хоть на час
И порадуйте свой глаз - Пузыри летят по ветру, Я пускаю их для вас. ![]() Я могу не только это |
![]() |
![]() |
#1593 |
ВИП
![]() ![]() |
Я красив как конь в пальто,
Многое могу зато, Я могу не только это, Но ещё могу и то ![]() Выпил слишком много кофе |
![]() |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
Извините за разгром,
Если что, я не при чём - Выпил слишком много кофе, Ну, конечно, с коньячком. ![]() Возмещу я все убытки |
![]() |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышел зайка погулять,
Ножку потерял опять, Возмещу я все убытки! И пришил обратно пять. В теремке живу с лягушкой |
![]() |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
Тесноват, конечно, дом,
И соседей много в нём, В теремке живу с лягушкой, Мышкой, волком и ежом. ![]() Если б был я побогаче |
![]() |
![]() |
#1597 |
ВИП
![]() ![]() |
Выбирал я из невест,
Выбрал самый крупный вес, Если б был я побогаче, То послал тебя бы в лес Мимо сонного вокзала |
![]() |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
Я иду к себе домой,
Пролагаю путь я свой Мимо сонного вокзала, Он таинственный такой. Наблюдал за облаками |
![]() |
![]() |
#1599 |
ВИП
![]() ![]() |
Любишь ты ходить на пляж,
И вчера поймал кураж, Наблюдал за облаками, Но лежак украли наш ![]() Трое в странных балахонах |
![]() |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Не поверил я глазам,
Встали дыбом волосА - Трое в странных балахонах И у каждого коса. ![]() Я хочу вас познакомить |
![]() |